Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Определение Ксрф!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  ОПРЕДЕЛЕНИЕ КСРФ Љ 560, от 21.04.11 (Љ 54822, 19.06.11 - интернет-приёмная СКРФ!)
  Приобщить к Делу Љ ГРСК-20341-11 от 15.04.11
  
  Внимание, господа!
  
  Сегодня, 18.06.11 я получил по почте ОПРЕДЕЛЕНИЕ Конституционного Суда Российской Федерации, за подписью Председателя Конституционного Суда РФ В.Д.Зорькина Љ 560, в котором в разделе "КСРФ УСТАНОВИЛ" - второй абзац п. 2 Определения гласит, цитирую:
  
  [b][u]- "Пункты 1 и 2 статьи 18 Федерального закона Љ 66-ФЗ "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан" ОПРЕДЕЛЯЮТ КРУГ ЛИЦ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ЧЛЕНАМИ садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения, и сами по себе Конституционные права заявителя, являющегося членом такого объединения, [u]не затрагивают.[/u]"[/u][/b]
  
  Я - в восхищении! Наконец-то, от самого Председателя КСРФ г-на В.Д.Зорькина, я получил однозначное толкование, п.п. 1, 2 ст. 18 Федерального Закона Љ 66-ФЗ, чего не мог добиться в течении трёх лет, даже от Верховного Суда РФ, несмотря на то, что Ф/судьи первой судебной инстанции Митрофанова и Рубцова вынесли соответствующие Решения: первая - однозначно, вторая - косвенно: "О нелегитимности избранного председателя правления Товарищества", которые, при вынесении третьего решения, Ф/судья Тимохина цинично проигнорировала.
  
  [b]Итак, вопрос о избрании председателя правления СНТ "Надежда" определяет п.п. 1 и 2 статьи 18 Федерального закона Љ 66-ФЗ, - РАЗРЕШЁН! Только ВЛАДЕЛЕЦ участка, приобретший земельный участок внутри границ Товарищества, в порядке Законной СДЕЛКИ или иных законных актов, как купле-продажи, завещание, дарения и иных законных сделок, зарегистрированных в Всесоюзном Кадастре, имеет право по заявлению стать ЧЛЕНОМ Товарищества, быть избранным членом правления, и, далее из членов правления - председателем правления Товарищества!
  
  [u][color=#FF0000]Определение Конституционного Суда Российской Федерации по данной жалобе окончательно и обжалованию не подлежит, - В.Д.Зорькин[/color][/u][/b]
  
  Действительно, с одной стороны, мои Конституционные права избирать членов Товарищества, правления и председателя правления не нарушаются, поскольку мне предоставлено якобы(!) право волеизъявления при голосовании ГОЛОСОВАТЬ ЗА или Против выдвинутой кандидатуры из числа членов Товарищества!
  
  Но, с другой, - при такой трактовке Конституционного Суда РФ, я обречён голосовать только(!) "ПРОТИВ", "ЗА" - исключено, априори выдвинутого лоббистами-мошенниками нелегитимного кандидата на членство в СНТ, поскольку голосование "За" "кандидата", при такой трактовке "не затрагивает", как выразился Конституционный Суд РФ, исключается позицией Председателя Конституционного Суда РФ г-на В.Д.Зорькина!
  
  Поэтому, при такой трактовке КСРФ - "не затрагивает"(!), заведомо исключенное голосование "ЗА" - есть не что иное, как НАРУШЕНИЕ моих Конституционных Прав принять в члены СНТ легитимного Гражданина РФ, априори нелегитимности претендента, который таким мошенническим образом, инфильтрируется в
  организационно-управленческие структуры Всероссийской системы СНТ. Мое голосование "ЗА" - ИСКЛЮЧЕНО заведомой неправомочностью кандидата!
  
  По аналогии, что не исключено при такой трактовке КСРФ, как не парадоксально(!) Президент РФ, может выдать не гражданину РФ доверенность на свою собственность, а с ним и обоюдные ЗАЯВЛЕНИЯ на выход первого и вход второго, с деянием выхода первого из Гражданства РФ, с алогичным последствием приобретения вторым, по ЗАЯВЛЕНИЮ права избираться Президентом РФ, что в таком случае является мошеннической проформой, априори сталинского тезиса: "Кто проводит выборы - тот и выигрывает!
  
  Именно в этом, как я полагаю(!), Конституционный Суд РФ, в составе: [color=#FF0000]Председателя КСРФ В.Д.Зорькина,[/color] СУДЕЙ КСРФ К.В.Арановского, А.И.Бойцова, Н.С.Бондаря, Г.А.Гаджиева, Ю.М.Данилова, Л.М.Жарковой, Г.А.Жилина, С.М.Казанцева, М.И.Клеандрова, С.Д.Князева, А.Н.Кокотова, Л.О.Красавчиковой, С.П.Маврина, Н.В.Мельникова, Ю.Д.Рудкина, Н.В.Селезнёва, О.С.Хохряковой, В.Г.Ярославцева - НЕПРАВ! А ведь это - не что иное, как круговая порука и коррупция ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ РФ, порождённая государственным ИНСТИТУТОМ СУДЕБНОЙ ВЛАСТИ РФ!
  
  28 июня 2011 в 10:30 мск. в зале заседания Подольского городского суда (каб.112) состоится слушание по Делу Љ 2-13164/1 - Дело Љ 2-1171/11 "Об отмене заочного решения", на котором, к пакету прямых доказательств, собранных мной, будет приложено и Определение КСРФ Љ 560-0-0 от 21 апреля 2011, за подписью Председателя Конституционного Суда Российской Федерации В.Д.Зорькина.
  
  Виктор Русаков
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"