Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Подчинение и управление сознанием?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  Из форума "Мир Будущего"
  
  Подчинение и управление сознанием?
  
  "Елена П" написала:
  "Уважаемые искатели истины, есть информация достойная вашего внимания."
  
  - Истина - ВСЕЛЕННАЯ, в её предполагаемой биологической разумности, без осознанной СОЗНАНИЕМ парадигмы СФЕРЫ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ - определения диалектической сущности оной, превращается в элементарную информационно-спекулятивную компиляцию. Эту парадигму энергоинформационной сферы впервые озвучил именно я тридцать лет тому назад, чему свидетельствуют мои поэтико-гипотетические тексты.
  
  "20 лет назад в г. СПб зародилась новая научная парадигма - Универсальная теория пространства (УТП) и на ее базе -технология медитативно-виртуального программирования (МВП) -технология развития сознания, позволяющая человеку, сознательно перестроив структуру своего сознания и своего биологического носителя достичь глобального единения со Средой."
  
  - Что значит универсальная? - Теория управления - подчинения СОЗНАНИЯ любого пространства не может быть универсальной, априори генетического наследия расово-ментальной сущности носителя и хранителя, а следовательно и осмысления индивидуумом СУЩНОСТИ пространства вокруг собственной оси - накопленного представления родоплеменного наследия, поскольку вектор ПОЗНАНИЯ эволюционной хронологической оси пространства сознания индивидуума, в попытках описания биологическим Разумом его сущности, РАСОВО-ГЕНЕТИЧЕСКИ стремится к предельному осмыслению и интерпретации Истинной сущности Вселенной, через эвристический опыт поэтапного осмысления освоенных биологических Разумом энергоинформационных СФЕР географического пространства БЫТИЯ СОЗНАНИЯ - ОЙКУМЕНЫ, выстроенных степенью интеллекта от расового Изначалья.
  
  "Сейчас, спустя 20 лет, начинается социализация данной парадигмы универсального развития личности в интернет пространстве."
  
  - Итак, якобы старт "социализации данной парадигмы универсального развития личности" - не что иное как - ярко-выраженный блеф, априори СОКРЫТОГО ИНТЕРЕСА самой социализации, исторический опыт которой говорит о многократных попытках, через управление сознанием пространства, к подчинению самого географического пространства, с теми или иными природными ресурсами и неограниченному доступа к их извлечению. В настоящий момент ВИРТУАЛЬНАЯ СФЕРА ВИРТУАЛЬНОГО интернет-пространства из...бранных своей ЭНЕРГЕТИКОЙ покрыла эволюционно-исторические естественно-природные энергоинформационные расово-этнические, суперэтнические, этнические и родоплеменные СФЕРЫ виртуального пространства расового Изначалья.
  
  Из...бранными, предпринимается попытка стереть из био-генетической памяти индивидуума накопленный и хранимый энерго-информационные страницы КНИГИ Изначальной ПАМЯТИ РАСЫ, через так называемую социализацию - ОБМАН - вульгарный ненаказуемый популизм, а на самом деле - через способ социализации активизировать функцию беспрекословного управления комплексным сознанием, что возможно сделать при одном условии: с рождения всех детей Планеты Земля изолировать - покрыть единой - универсальной - энергоинформационной сферой Бытия Сознания парадигмы ГОЕВ - резервации! В этом случае, врождённая степень интеллекта новорождённого носителя через шесть лет(!), со дня рождения, будет полностью списана.
  
  "Исследования, проведенные Фондом развития развития новых медицинских технологий Aires в течение многих лет, в различных институтах, в т.ч. ГОИ (СПб) по взаимодействию матричной графики (см. Приложение) (рисунок схемы содержал частицы металла) с электромагнитными полями доказали - эта схема, т.н. когерентный (когерентность - это согласование) преобразователь эл.м полей в широчайшем диапазоне частот. Т.е., любой сложный, негармоничный эл.м. поток при взаимодействии с данной схемой абсолютно четко разлагается на сумму гармоничных колебаний, согласно т.н. спектру Фурье (если Т-период колебаний, то спектр Фурье - распределение волновых колебаний по фрактальному принципу- Т, Т/2, Т/4, Т/16, Т/32 и т.д.). В ближней зоне матрицы образуется т.н. фотонный кристалл- абсолютно согласованное, гармоничное поле. Гармония - это абсолютное согласование частей и Целого."
  
  - Всем известно, что так называемый фонд "aries" - USA-израильский, который и определяет истинную цель социальной глобализации пространства Планеты Земля...
  
  "Попытка исследователей менять принцип построения схемы, компоновку и пр. никакого результата не дала. Ноль. Вывод однозначен - работает только эта схема, только это Принцип."
  
  - Да, действительно, попытка из...бранных подвести под один знаменатель парадигмы управления сознанием - "социализации" - энергоинформационные расово-этнические ядра Планеты Земля - обречена! Единственный случай, о котором умалчивает автор статьи - резервация, с насильственным способом изъятия новорожденных и помещения их под единую энергоинформационную сферу рабского сознания.
  
  "Эта схема - оптимальный вариант компоновки энергоинформационного потенциала в пространстве. Это принцип компоновки гигантского потенциала в сверхмалой точке. На уровне базовой основы мироздания, так же как и на уровне ядра атома, энергоинформационный потенциал скомпонован по такому же Принципу. Принцип абсолютного согласования полей в широчайшем диапазоне частот. Матрица гармонии."
  
  - Итак, в энергоинформационном пространстве, искусно-искусственно-выстроенном из...бранными, "в сверхмалой точке", а это не что иное как - малое расово-этническое ядро сознания, "на уровне базовой основы мироздания и т.д.", которое исторически действительно существовало в эпоху до и раннего язычества - полной гармонии Сознания с Природой и эволюционным осмыслением и Познанием Законов Вселенной. И, во-вторых, естественно-природные энерго-информационные поля нельзя согласовать. Даже нельзя представить, сколько этих страниц написано с момента Большого взрыва и образования Солнечной системы! А что было до Большого взрыва??? А ведь страницы существуют! И прочесть их возможно только через поэтапное накопление Знаний о Законах Вселенной, которые - не плод работы биологического разума, а квантовых, если ещё не более глубоких Законов с бесконечным пределом активизации!
  
  "Медитативно- виртуальное программирование (МВП) -механизм заложенный в нас генетически. В состоянии глубокого медитативного транса появляется возможность на внутреннем экране строить , пошагово усложнять, видеть и чувствовать графическую программу -фрактальную Матрицу, аналог базовой Основы Мироздания- систему когерентного преобразования электромагнитных излучений нашего биологического носителя . Как следствие поэтапного внесения схемы происходит пошаговое снятие всех без исключения конфликтов: - на уровне сознания Личности (Информация), - на уровне эл.магнитного поля -излучений нашего биологического носителя(Энергия), -и как следствие - на уровне биоформы, вплоть до генетических (Материя)."
  
  - Далее, - Информация, Энергия и Материя? - Почему Информация - на первом месте? Последовательность этих СУЩНОСТЕЙ должна быть иной: Если автор не говорит о энергоинформационных сферах Бытия Сознания, на вульгарно-информационном уровне - виртуальном - расово-этнические противоречия не разрешить, априори расово-генетической сущности Изначалья, а в ментальном смешивании - тем более! Исторический опыт это доказывает, априори расовой структуры мышления.
  
  "Пошаговое построение универсальной матрицы - это суть создание "управляющего поля" преобразующего биологическую материю из чрезвычайно запутанной гиперкласторной системы в фрактальную -где согласование всех встречно-обменных процессов становиться абсолютным, а на завершающем этапе позволяющее провести процесс трансмутации генетической основы, и как следствие -перевод материи в суперматерию- квантовую форму."
  
  - Это уже из области управляемой фантастики, если мы говорим о виде Homo Sapiens (условно) - биологическом разуме, априори невозможности управления процессами на квантовом уровне, где материальности - всего-ничего! Биологическую клетку надо беречь как зеницу ока ибо она - тленна, а следовательно и всякая информация, вплоть до генетической, которой она обладает! Почему-то из...бранные ревностно сохраняют генетику всех видов растений, а вот генетическое ядро Белой расы и не думают!? Не пора ли, открыв КРАСНУЮ КНИГУ начать с тезиса: "Сохраним расовое Изначалье Планеты Земля ГЕНОМ БИО-РАСЫ Разума!". И не в замороженном виде, а в реальности, в процессе поэтапной защиты ГЕНОМА, в крайнем случае до минуты Первого контакта Био-Разума Вселенной с нашим - Земным. А так - ДАННОСТЬ будущих поколений!
  
  - Итак, - Разум Планеты Земля ОБЯЗАН ПОНЯТЬ, что сохранение Генетики Расово-Суперэтнического Ядра Разума и малых родоплеменных ядер - Вселенская задача, и, не через вульгаризацию сознания - "социализацию", а через парадигму осознания ядрами сознания своей будущности, в условиях генетической неинфильтрации родоплеменных структур в чуждые суперэтнические. Ибо любое насильственное или иное проникновение в генетические структуры полярных носителей ведёт только к деградации ИЗНАЧАЛЬНОГО ГЕНОМА - неуправляемому процессу исчезновения оного - РЕЭВОЛЮЦИОННОМУ! [quote]Построение схемы - принципиально невозможно без работы над собственным сознанием- мыслями, действиями и пр., что делает технологию недоступной алчным пользователям. Это не технология достижения сверхвозможностей, это путь к обретению единения со своей базовой Основой, гармоничному сосуществованию со Средой.
  
  - "Алчные пользователи"? - Автор желает заставить врождённую - не приращённую во времени степень интеллекта подавляющего большинства географического пространства Планеты Земля, осознать и закрыть анклавы своего собственного сознания от "алчных пользователей", когда подавляющее планету-образующее население Планеты - испытывают невероятный голод и болезни? Так эти "пользователи" уже выстроили рабские энергоинформационные сферы Бытия Сознания - сферы порабощения сознания, и, не собираются прекратить энергоинформационную накачивать этих сооружение - энергоинформационных резерваций, а наоборот - только их совершенствовать! Как быть и Что делать?
  
  "Внимание практикующим любые альтернативные технологии. Т.к. наш биологический носитель, это не фрактальная структура, а гиперкластерная (250 типов клеток, каждая из которых -генератор эл.м. полей в своем узком диапазоне частот) , попытка активации собственной базовой основы без внесения принципа согласования (своего рода -"кристаллической затравки" процесса) приводит к локальной переактивации отдельных участков структуры, и как следствие мутации материи неконтролируемого спонтанного типа -онкологии и гибели практикующего (Кришнамутри, Ошо, Ш.А., Кастанеда, Сатпрем, и т.д. и т.д.)."
  
  - История зафиксировала достаточно попыток подчинения генетического сознания, через создание инструмента сначала подчинения, а затем и управления сознанием - колониальная политика! И, как не странно, лицо этих парадигматиков высветилось на этапе Ближневосточного идолопоклонства отдельных родоплеменных структур семито-хамитов, в последовательности парадигм новоявленного религиозно-шовинистического литературно-художественного сценария. То, что сейчас происходит, - очередной этап форсирования - реанимация дискредитировавших себя парадигм, но уже в квантовой области.
  
  "Именно отсутствие глубокого понимания физического аспекта эволюционного развития не оставляет материи ни единого шанса - впереди возрастная деградация, болезни, смерть. Так в чем ключ к разгадке тайны жизни и смерти? В Матрице - базовом принципе Мироздания, открывающий перед каждым, кто сумеет его сознать путь в бесконечные глубины Вселенной."
  
  - Вчитайтесь, господа, в эти последние рассуждения автора! Итак, эволюционный процесс развития (чего?) - физический процесс, а не - био-химический, а тем более - расово-генетический! А может быть - непонимание Законов КВАНТОВОГО процесса (взаимодействий темной материи и тёмной энергии), тормозит биологический процесс познания Законов Мироздания Белым Разумом Планеты Земля и собственного эволюционного процесса разумного вида Homo Sapiens? Так вот, вместо того, чтобы принять экстренные меры и гарантировать Планете Земля сохранение ГЕНОМА Белой расы - Русов на ближайшее Тысячелетие, что является ГАРАНТОМ будущего понимания Законов Квантового процесса Вселенной, авторы занимаются элементарно-вульгарной компиляцией.
  
  Ответ один: - организация РЕЗЕРВАЦИИ из...бранных, с последующей национализацией всех форм и видов капитала по всему географическому пространству Планеты Земля, одновременно в каждой отдельной точке ойкумен, c чем и прекращается существование ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЙ СФЕРЫ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ, выстроенной из...бранными для рабов, в виде глобальной системы порабощения и управления индивидуальным СОЗНАНИЕМ, но, теперь уже при помощи виртуальных энерго-информационных технологий, вне зависимости от расы и ментальности носителя и хранителя в спирали ДНК.
  
  Если коротко и популярно...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"