Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Русов-Славяно-Русская Партия Нации Руси-России!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Русов-Славянская Партия Нации Руси-России
   VicRus " 16 сен 2011 13:25
  
  .
  author=КИН:
  
  Тебе сводки Госкомстата о нетрудовых доходах прокуроров, судей, начальников гос.учреждений найти? Посмотри на коттеджи этих людей, на их авто, с людьми знающими поговори и ты поймешь, что им нах не нужен порядок и жизнь по закону на одну зарплату.
  
  
  Уважаемые Русы! (коротко)
  
  В условия объективной угрозы существованию нашего Отечества - реализации бесчисленных вариантов и проектов расчленения нашей многострадальной Родины, через сокрыто-целенаправленный геноцид Русов-Славяно-Русского населения Белой расы в постсоветском и Мировом пространстве, априори проекта из...бранных - "золотого миллиарда", обращаюсь к вам, Братья и Сестры, с кратким проектом экстренно-безотлагательных мер, не реализация которого незамедлительно приведёт к расчленению всего постсоветского пространства на колониальные резервации и исчезновению ГЕНОМА Белой расы Русов на Планете Земля.
  
  Если коротко и популярно - основные тезисы!
  
  Экстренные политико-диалектико-эвристические меры по реорганизации СИСТЕМЫ государственности Отечества:
  
  
  1. Референдум в границах постсоветского географического пространства "О доверии 85-ти процентного Русов-Славяно-Русского государствообразующего большинства населения, на право проведения ДИАЛЕКТИКО-ЭВРИСТИЧЕСКОЙ реформы государственности" и Всенародное Избрание Верховного Совета Отечества по мажоритарной системе (без представительства из...бранных), с блокированием Права Президента РФ на управление Указами.
  
  2. Роспуск Верхней палаты РФ.
  
  3. Приостановление деятельности Государственной Думы РФ.
  
  4. Заявление ВС РФ Мировому сообществу "О переходе РФ в режим государственной самодостаточности!", с ГАРАНТИЕЙ Мировому сообществу исполнения Верховным Советом РФ всех Международных Договоров и обязательств РФ, не только в период реформирования государственности и власти РФ, но и после учреждения новой Планетарной конструкции государственности.
  
  5. Введение ВС РФ Планетарной модели диалектико-эвристической государственности, на Суперэтническом базисе ГЕНОМА Главного Ядра Нации - 85-ти процентного Суперэтнического государствообразующего
  большинства Белой расы Русов, и, объединения вокруг него всех малых расово-этнических, субэтнических и родоплеменных ядер 15-ти процентного меньшинства, внутри историко-географического пространства Отечества (проект С-РПНР-Р), с диалектической парадигмой: "Обязанность государствообразующего большинства населения будущей РЕСПУБЛИКИ - ПРАВА всех расово-этнических, субэтнических и родоплеменных меньшинств Руси-России!".
  
  6. Переименование название государства, по расовому историко-суперэтническому этнониму-идентификатору 85-ти процентного государствообразующего большинства населения Русов!
  
  7. Учреждение Русов-Славяно-Русской Республики Нации Руси-России!
  
  8. Организация и Учреждение де-юре Суперэтнического статуса Русов-Славяно-Русской Нации!
  
  9. Объявление Мировому сообществу "О Возрождении Русов-Славяно-Русской Цивилизации" внутри историко-географического пространства, априори исторической преемственности Великого Наследия Русов Белой расы Суперэтническим большинством населения Руси-России!
  
  10. Принимается географическая нарезка административного управления регионами Русов-Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, с юридическим упразднением автономии ЕАО, в силу военно-стратегического расположения.
  
  11. Параллельно-незамедлительная национализация Верховным Советом Центрального банка РФ, с переименованием в ЦБ Руси-России, с введением золотого рубля и отказа от всех резервных валют.
  
  12. Возврат из-за рубежа всех золотовалютных активов в ЦБ Руси-России, "стабилизационных фондов", с организацией резерваций для уклонистов и их семей в местах не столь отдалённых.
  
  13. Полу-национализация всех действующих банков, с определением учредительной доли ЦБ Нации Руси-России в 51 процент!
  
  14. Незамедлительная полная национализация всех систем СМИ, без исключения!
  
  15. Объявление о возрождении Русов-Славяно-Русской Цивилизации внутри историко-географического пространства, априори преемственности Великого Наследия Русов Белой расы!
  
  16. Незамедлительная отмена ельцыновской - из...бранных - Конституции РФ, с одновременным принятием, через Референдум, Конституции Русов-Славяно-Русской Нации, априори ПРАВА 85-ти процентного государствообразующего большинства населения исторического пространства.
  
  17. Конституционное Уничтожение Еврейской судебной и прокурорской систем власти, допустивших за двадцать лет зачатие, расцвет и процветание круговой поруки и коррупции внутри систем, а в следствии - БЕЗНАКАЗАННОСТЬ уголовных преступлений государственными и корпоративными чиновниками, априори ПРЕСТУПЛЕНИЯ против НАРОДА и ГОСУДАРСТВЕННОСТИ, внутри нелегитимно-конституционной правовой структуры из...бранных, пропихнутых в момент целенаправленно-организованной из...бранными эйфории пред и после развала СССР!
  
  18. Незамедлительное введение мажоритарной Избирательной системы во всех ветвях государственной власти.
  
  19. Роспуск всех партийных структур, априори полной дискредитации своего статуса и преступной деятельности, априори катастрофической демографической ситуации в стране.
  
  20. Полная реконструкция структуры ФСБ - кадровая чистка инфильтрантов из...бранных, с переименованием в силовую структуру аббревиатуры КГБ Руси-России!
  
  21. Отмена еврейской схемы вручения Президентских мантий судей, априори вопиющей еврейской модели - АНТИСЛАВЯНСКОЙ модели, с введение системы всенародного избрания судей!
  
  22. Замена, всех, без исключения, Ф/судей, без права возвращения к профессиональной деятельности, априори прямой уголовной ответственности за творимый беспредел в Отечестве!
  
  23. Упразднение адвокатских, консультационных юридических структур государства, априори конфигурации из...бранных, с запретом заниматься этой деятельностью.
  
  24. Полное закрытие границ для иностранной рабочей силы.
  
  25. Упразднение существующей системы назначения Президентом РФ Ф/судей, а так же
  системы кассационных и надзорных структур еврейской Фемиды!
  
  26. Приостановка деятельности Верховного суда РФ на срок Чрезвычайного положения.
  
  27. Привлечение к уголовной ответственности всех Ф/судей судей, замешанных в формальном вынесении приговора по уголовным, гражданским делам или их неприкрытой фальсификации, замеченных во взяточничестве, круговой поруке, включая кассационные, надзорные и верховные судебные структуры.
  
  28. Незамедлительное введение мажоритарной избирательной системы всех ветвей государственной власти.
  
  29. Ограничение из..бранных в избирательных правах - избирать и быть избранными!
  
  30. Организация резервации в регионах, не столь отдалённых, по расово-этническому, субэтническому и родоплеменному признаку, для лиц совершивших в промежутке 1985 - 2011 годы, преступление против Отечества и Русов-Славяно-Русского государствообразующего большинства населения, преступления которых прикрыла прокурорская или судебная системы РФ, априори отмывания - минимальный срок и условно-досрочное освобождение!
  
  31. Судить преступников будет, Учреждённый ВС РФ, Чрезвычайный Суд Нации, члены которого избираются только гражданами 85-ти процентного государствообразующего большинства!
  Конституционное введение уголовной ответственности государственных деятелей перед государствообразующим большинством населения Руси-России!
  
  32. До полной ДИАЛЕКТИКО-ЭВРИСТИЧЕСКОЙ реорганизации государственности РФ, Всеобщий РЕФЕРЕНДУМ наделяет ВС РФ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ ПРАВОМ ПРЯМОГО УПРАВЛЕНИЯ всеми административно-географическими территориями.
  
  33. С целью незамедлительного прекращения регионального беспредела в Отечестве и Метрополии, ВС РФ принимает ТРИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ: - "О введении смертной казни", "О конфискации имущества!", и, "О введении мажоритарной избирательной системы"
  
  P.S.
  Далее, если я увижу востребованность моих кратких тезисов, продолжу...
  Виктор Русаков
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"