Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика развала Рф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Диалектика развала РФ (Экспериза от VicRusa!)

  .
  [color=red][size=18]Диалектическая экспертиза от VicRusa[/size]![/color]
  
  Уважаемая Василиса!
  
  Вы ответили на мой вопрос неправильно...
  
  Итак, ЦЕЛОЕ, как ОТЕЧЕСТВО, - суверенную СТРАНУ, возможно развалить только комплексной силой!
  
  Мы имеем: внутри Отечества - пятую колонну криптоевреев/разрушителей - саботажников и бойкотчиков власти АШКЕНАЗИ/КАГАЛА, в данном случае - "сочувствующих" СЕФАРДАМ, в содружестве (по умалчиванию) с крипто-кавказоидными и крипто-среднеазиатскими группами диаспор, проявляющих свою разрушительную деятельность априори единых ортодоксально-религиозных парадигм.
  
  Извне имеем: Американо-европейский проект "Золотого миллиарда", который относительно России и осуществляет финансирование внутри-российских сил разрушения государственной власти АШКЕНАЗИ.
  
  Итак, для окончательного разрушения ЦЕЛОГО - уже расшатанной РОССИИ - есть необходимые, но недостаточные условия!
  
  Следовательно, недостаточное надо преобразовать в ДОСТАТОЧНОЕ... Другими словами, российскому КАГАЛУ, чтобы недостаточность преобразовать в достаточность, необходимо соединить/объединить в единую задачу, в подобии симбиоза либерально-демократической и демократо-республиканской модели государственности, пример, - USA, учитывая, что этот симбиоз ЕДИН, априори единых парадигм власти СЕФАРДОВ - ВЛАДЕНИЯ МИРОМ!
  
  Допустим, вся политическая элита РФ пойдёт на этот шаг и власть АШКЕНАЗИ полностью растворится в хаосе беспредела власти симбиоз-либерал-демократо-республиканского, в сокрытой формуле СНГ или другой политико-экономической модели пошлой государственности - союзной, федеративной, конфедеративной или унитарной - в измо-еврейской не диалектической оболочке государственности.
  
  В этом случае, де-факто слияния задач родственно-субэтнических ветвей семито-иудеев в единый ортодоксально-фашиствующий проект, а следовательно и мирового еврейства - уже запущенный проект разрушения РОССИИ - проект СЕФАРДОВ/АШКЕНАЗИ, что рано или поздно произойдёт, если государствоопределяющее большинство Славяно-Русского населения Руси-Росии ПОЗВОЛИТ это сделать.
  
  Итак, имея потенциально-готовую функцию окончательного разрушения РФ в лице АНТАНТЫ СЕФАРДОВ - ИЗВНЕ, функцию разрушения ВНУТРИ РФ - НЕДОСТАТОЧНУЮ преобразуют в ДОСТАТОЧНУЮ одним лишь решением правительства РФ/АШКЕНАЗИ, через молчаливый сговор и создание стопроцентно-бессовестного альянса с криптоеврейским меньшинством РФ - пятой колонной, уже сидящей на зелёной игле СЕФАРДОВ.
  
  Затруднения из...Бранных состоят лишь в том, что АШКЕНАЗИ прекрасно понимают, что если оценить три суверенных пространства и получить СТОИМОСТЬ каждой территории в ЗОЛОТОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ (стоимость природных ресурсов, и интеллектуальный потенциал, и стоимость рабочей силы, в перечне суммарной стоимости всего географического пространства РФ и суммарной ЕС + USA), эквивалент РФ будет в РАЗЫ, если не в ДЕСЯТКИ РАЗ выше полной суммарной стоимости территорий ЕС и USA.
  
  Так вот, эта стоимость территории РФ в золотом эквиваленте, в потенциале интеллектуально-физико-прогрессивного и научно-технического развития территории, и кружит голову владельцам России - власти АШКЕНАЗИ, что не даёт спокойно спать СЕФАРДАМ, а в общем - БРАТЬЯМ не только по субэтнической крови семитов, но и по единой, в разных оттенках ортодоксально-фашисткой вере - ИУДАИЗМА и её многочисленных сект!
  
  Но, нам - Русам надо помнить, что активизация РЕАЛЬНЫХ ЕДИНЫХ задач и целей из...Бранных СЕФАРДОВ/АШКЕНАЗИ может произойти в любой момент, и даже на основании провокации пятой колонны из...Бранных - внутри РФ. И, в этот момент каждая из сект иудаизма получит, как сёстры - по серьге - кусок территории бывшей России!
  
  Так вот, пока, АШКЕНАЗИ, понимая чем владеют - каким ЗОЛОТЫМ ЭКВИВАЛЕНТОМ ПРОСТРАНСТВА - одной седьмой суши(!), не готовы делить территорию нашего Отечества с БРАТЬЯМИ-СЕФАРДАМИ, априори вышеуказанных причин и обстоятельств.
  
  С другой стороны, вся пятая колонна криптоевреев РФ, рвёт на своей заднице волосы, мечтая подорвать действующую власть АШКЕНАЗИ и слиться в ЕДИНУЮ пространственную ПИРАМИДУ власти "ОКА" - СЕФАРДО-АШКЕНАЗИ. В этом случае АШКЕНАЗИ получают вторую роль в Мировом перераспределении географического и природно-ресурсного пространства Планеты Земля. На что они и не согласны! Это-то нас пока и спасает, господа Славяне!
  
  В то же время, СЕФАРДЫ, на чью зелень был разрушен СССР, пока, категорически не настаивают, до тех пор, пока их жадный брат - АШКЕНАЗИ не построят внутри России всю транспортно-экономическую инфраструктуру силами и за счёт Русов-Славяно-Русского государствообразующего большинства населения, для транспортировки природных ресурсов Земли РФ.
  
  Так вот, все выступления пятой колонны РФ в открытую подчинены запущенной уже ФУНКЦИИ СИМБИОЗА через политические провокации и вовлечения в этот процесс преступления против существующей государственности неподготовленного сознания Славяно-Русского населения! Вы этого хотите?
  
  - Тогда идите 24 декабря на немцово-кубаревский и т.д. привоз, пока чеченский полк вас не расстреляет! В этот момент, на этом сборище - под пулями, ни одного крипто-из...Бранного, среди убитых, вы не найдёте! За десять секунд до команды "пли!" они все исчезнут через подворотню, как это зафиксировано историко-революционными артефактами. Припомните поп-гапоновскую демонстрацию... Таким образом, на основании Диалектической экспертизы полит-экономической ситуации РФ, пришли к обЪективному выводу: - Суверенная государственность РФ может быть развалена мгновенно и окончательно при условии резонанса двух сил разрушения: внутренний и внешней, возникновение которого не исключено при реализации проекта "Золотого миллиарда", внутри географического пространства суверенного якобы государства России... Все исходные признаки РАЗРУШЕНИЯ и РАЗВАЛА РФ уже себя проявляют: внутри РФ провокационной деятельностью - отъявленная пятая колонна из...Бранных и извне - АНТАНТА, готовая, после окончания военных операций в других регионах Планеты Земля перенести всю свою зелёно-валютную мощь в поддержку разрушительной деятельности пятой колонны из...Бранных внутри нашего Русов-Славяно-Русского Отечества Руси-России...
  
  [color=red][size=18]Но, Вам, Василиса, решать, - "быть или не быть" лично Вам и Вашим друзьям на этом провокационном сборище пятой колонны, организованное шайкой Каспарова и иже с ним?[/size][/color]
  
  Извините, Василиса, за экспромт! Написал и закачиваю прямо с окна форума, с клавиатуры...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"