Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика Философии!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Диалектика ФИЛОСОФИИ!
   VicRus " 20 апр 2012 08:55
  
  .
  Из форума МИФИ
  
  VicRus: - Ну, и ХРЕН с вашим МИФИ-ческим быдлом..., Вчера, 18:44
  
  
  Забойщик
  
  
  Группа: Пользователи
  Сообщений: 143
  Пользователь Љ: 608
  Регистрация: 14-June 05
  
  Предупреждения:
  (0%)
  
  .
  Сегодня, я вышел в тему "Философия" и написал пост, который не смог разместить, из-за пятилетней давности бана!
  
  
  Тема Диалектика ФИЛОСОФИИ
  
  Уважаемый К.Б.Н.!
  
  Если Вы не забыли меня, - мой философский тезис - "Сознание определяет бытие!", делает все Ваши рассуждения ничтожными, априри ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ и существующей энергоинформационной сферы БЫТИЯ СОЗНАНИЯ, которую неосознавая, всякие умники и умницы философических наклонностей до сих пор превращали Великий естественно-природный Замысел (алгоритм) ПОЗНАНИЯ через СЛОВО ФИЛОСОФИЯ в инструмент апофиоза власти "Бытие определяет сознание", в конечной обработке Ф.Энгельса, что делает всё историческое, якобы философское наследие, софистическим...
  
  Как только наше СОЗНАНИЕ заговорит об осознии комфортности БЫТИЯ НАШЕГО СОЗНАНИЯ, а не о материальности физ-морально-нравственного и интеллектуального бытия, в закрытой пока для нашего Разума энергоинформационной сферфе БЫТИЯ нашего СОЗНАНИЯ, так с этого момента можно будет предположить, что в продолжении Диалектики Познания Законов Мироздания, через осознание СУЩНОСТИ СФЕРЫ Бытия СОЗНАНИЯ Человека философия станет НАУКОЙ!
  
  Итак, - вперёд к познанию энергоинформационной сферы Бытия Сознания Планеты Земля, которая вот уже более двух тысяч лет закрыта массой "одиозно-регионально-родоплеменных" энергоинформационными сферами, в религиозной борьбе за покорение и управление массовым СОЗНАНИЕМ, которые во времени выстраивала и до сих пор тщательно курирует, в борьбе с историческим язычестом РА-Русов Белой расы, субэтническая родоплеменная из...Бранность...
  
  С Уважением,
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  
  P.S. (Написал админу, т.к. был забанен на форуме МИФИ пять лет назад):
   - Ну, и ХРЕН с вашим МИФИ-ческим быдлом...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"