Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Куб и рюрикович...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  B52 Написал:
  -------------------------------------------------------
  > 1. /// Спасибо вам за вашу
  > преданность и усилия, когда
  > вы делаете все, что можете,
  > для формирования лучшего
  > будущего для нашей великой
  > Нации.
  > Президент США Барак Обама.
  >
  > 2. /// Награда и признание
  > Президента США Барака
  > Обамы дает возможность
  > русскому народу и всем
  > сочувствующим идеалам
  > Святой Руси и монархизма в
  > России, объединиться
  > вокруг Российского
  > Императорского Дома
  > Рюриковичей и Новой церкви
  > Святой Руси.
  >
  > У президента крыша уехала,
  > если он взял себе в
  > шестерки
  > не-пойми-разбери-кого с
  > отсутствующей напрочь
  > логикой и считающего, что
  > он может помочь США (см.
  > цитата 1) с помощью русского
  > народа, которому Обама дает
  > возможность (о, великий
  > благодетель!) (см. цитата 2)
  >
  > По-настоящему благородный
  > человек с адекватной
  > самооценкой и врожденным
  > чувством гордости просто
  > не может принимать никаких
  > наград вообще ни от кого -
  > он сам себя оценивает, и
  > оценки извне ему по
  > барабану и западло.
  >
  > Кого только не награждают:
  > и кобелей, и
  > быков-производителей. Так
  > от них хоть польза. Но быть
  > в одном ряду с ними?...
  
  [img]http://s009.radikal.ru/i310/1208/62/e319d67e9547.jpg[/img]
  [img]http://www.fundprinces.ru/images/upl/5779.jpg[/img]
  [img]http://s018.radikal.ru/i517/1208/80/6839d6e7bf11.jpg[/img]
  
  Последним, ушедшим в мир иной, из Рюриковичей, был Иван Грозный! - Все остальные - самозванцы-негодяи - евреи/мерзавцы, которых всегда сажают на проект разрушения Руси-России, как на иглу! Народ Русов-Славян никогда не допустит очередного обмана Белого Сознания Руси-России, априори исторического опыта, включая еврейский "успех" последних ста лет, который приорёл Разум Русов-Славян-Русских, и, вот-вот, как только дело дойдёт до стадии окончательного развала Отечества Руси-России, так сразу население, преобразуется в ЕДИНЫЙ НАРОД, который объединится вокруг государствообразующего Русов-Славяно-Русского большинства населения всего постсоветского пространства! Дальнейшая судьба Кубарева и иже с ним, - в составе пятиколонников/полу-из...Бранных на пароходе не из Одессы, априори исторических причин, а из Новороссийска, если не в вагоне, с последним пунктом мест не столь отдалённых...
  
  Каким надо быть негодяем, чтобы не понимать чёрно-барако-обамовский прецедент ново-кубо-церковного бутерброда, который намазал Синедрион из...Бранных, и, через статую свободы, озвучиванием БО, в очередной раз вбросил в историческую ойкумену Руси-России сатанинский проект, для отсоса подсевшего на иглу - одурманенного очередным содержанием "чёрного куба", электората, и, в случае признаков анархии посадить в первое кресло власти РФ своего вассала.
  
  Практически и юридически, если рассудить с позиции Международного Права, акт рождения этой грязной бумаги, - прямое вторжение во внутренние дела суверенного государства РФ, с целью свержения действующей власти! Странно, но подавляющее количество членов ПиЦерии - приветствуют и поздравляют самозванца. Пора бы ОРГАНАМ Безопасности РФ просмотреть источник финансирования Кубарева...
  
  Исторически, из...Бранные накопили массу стопроцентных вариантов уничтожения любой государственной системы власти от княжеской, монархической, унитарных систем, "демократических" и прочих еврейских жёлто-революционных воплощений, включают лишь тогда, когда де-факто степень развала государственной системы, с учётом роли пятиколонников, принимает критическую, в плане, когда одни изображают борьбу, а другие поднимают власть с мостовой... В настоящий момент, эта степень ещё не вышла на пик невоздержанности, априори контроля первых лиц государства её насыщением. Но, как только, - так сразу, и, в критической ситуации, Кубарев готов поднять её с мостовой Красной площади, тем более с такой чёрно-иудейской ксивой...
  
  Сомневаюсь, что Путин и Медведев не знают и не контролируют "интеллектуальное" развитие г-на Кубарева! - Отнюдь! Следовательно, мы обязаны рассмотреть два варианта. ПЕРВЫЙ, - кубарев - на крючке у Синедриона и финансируется им, априори ненависти к РПЦ, используемое как психотропное оружие религиозного разложения сознания населения РФ, с целью окончательного развала всего постсоветского пространства, или, ВТОРОЙ, учитывая, что в Российском суде, с раскручиванием гламурной прессы, слушались притязания кубарева на Кремль, - израиль-американский проект, пока, в вялотекущем варианте, в исполнении ТРЁХ!
  
  В случае третьего варианта, - несметно-богатые первые лица РФ уходят на миллиардно-заслуженный "покой", а очередной вассал издаст - третье лицо, как и при ЕБ - первый указ "О неприкосновенности первых двух лиц!" - Ведь нельзя, господа, дурить Мировое сообщество и население РФ бесконца тандемом власти. Минимум ещё двенадцать лет, а там и на заслуженный покой первых двух лиц, а третье - на вассальный трон! - Я не понимаю весь ПиЦерьевский сброд, который этого не понимает. Вы думаете, что на этом что-то выиграете? - Успокойтесь! Появится очередной Портвейн, который будет кричать в новой парадигме, например, не - сефардов, а - ашкенази, или же уже на совместном сленге - еврей-иверовском, поскольку Российский пирог уже будет поделен, а всякие ивановы и иже с ним останутся опять не причём...
  
  Всё - очень просто, господа!
  
  P.S.
  Не сам же Барак Обама отслеживал этот "проект" по окончательному разрушению суверенного пространства Руси-России. Б.Обама подписал представление не глядя из еврейской папки "Надо!", которую увидел на утреннем столе, и, естественно, подписал...
  
  Виктор Русаков .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"