Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Война?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Факты о евреях
  Сообщение VicRus " 02 авг 2013 12:00
  
  Цитирую:
  "Инь-ян - это древняя основа диалектики как учения о противоположностях."
  
  
  Вы - неправы!
  Инь/Янь или Инь/Ян - Диалектическое Изначалье СУЩНОСТИ ПРИРОДЫ - Бело-РАСОВО-РАЗУМНО-БИОЛОГИЧЕСКОГО ИЗНАЧАЛЬЯ, а не диалектическое учение о противоположностях! Инь/Янь, априори противоположности полов - Муж/Жен, в чём заложена СУЩНОСТЬ Белого РОДА Разума от Изначалья - ОСОЗНАННОЕ продолжение РОДА, под покровительством РА-Солнца!
  
  Прайды Homo Erectus чёрно-животной неразумной - инстинктивно-рефлексорной расы не проходили этот эволюционный период Белого Разума Инь/Янь внутри - КОТЛА/УЛЬЯ Матриархата - Гипербореи, накапливая разумную пассионарность. Поэтому, только после РАСОВОЙ ассимиляции РА-Русами Патриархата - СОЗНАНИЕМ Белого Человека, вся неразумная чёрная раса Homo Erectus, получив в процессе Первого контакта рас психоантропологические признаки Белой расы, была приобщена к мыслящему СОЦИУМУ Homo Sapiens!
  
  Если и исследовать диалектически борьбу противоположностей, так надо исследовать уже не Инь/Янь - ЯДРО Изначалья, как биологическое единство продолжения РОДА Разума - Вечная СИСТЕМА, а религиозно-деформированную сущность СОЗНАНИЯ Разумной расы, как ЕДИНОЙ на Планете Земля, и, заметьте, - как внутри-расовые диалектико-эвристические проблемы - эгоистические ИНТЕРЕСЫ необразованности, и, не за выживание, а за ВЛАСТЬ (кто у власти - тот и выживет) полигамно-смешанных родоплеменных структур между собой - МЕНЬШИНСТВ, на базе деформированного религиозно-ортодоксального сознания. А это уже, по умалчиванию, - ПОЛИТИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ, выращенная в условиях парадигмы "Сознание определяет бытие!", но, - в паутинах энергоинформационных СФЕР БЫТИЯ СОЗНАНИЯ, на основе несущих конструкций НЕПОЛЯРНЫХ религиозно-ортодоксальных структур.
  
  Так вот, в этих условиях обращаться к СОЗНАНИЮ РА-Русов - БОЛЬШИНСТВУ - Славяно-Русского населения, в глубинах которого - ПАМЯТИ - уже искоренена истинная СУЩНОСТЬ Изначалья Инь/Ян (и, только международный эпос кое-что сохранил!), остаётся НАУЧНО обращаться и взывать к СОЗНАНИЮ РАСЫ - всех Славян, и, в парадигме ПравДославия - "Сознание определяет бытие!".
  
  Бороться напрямую с ортодоксальностью иудео-жидо-православия в сионистском бронежилете и паранойей иудео-исламизма - бессмысленно, априори их власти, владению Мировым капиталом, военным потенциалом подавления, а для них моя платформа - инакомыслие/ересь, остаётся мизерный шанс (но остаётся, пока) строительства энергоинформационной сферы бытия сознания Белой расы Русов-Славян-Русских, да и то, - если позволит - прозевает власть в процессе разрешения внутри полит-экономических противоречий между родственными родоплеменными семьями из...Бранных, в масштабе ГЛОБАЛИЗМА. А сионо-глобализм, как доказываю уже двадцать лет, это - ВОЙНА!
  
  Думайте, Славяне!
  и, читайте [rusvic.ru] и Поэзию Виктора Русакова. ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"