Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Вертикаль Разума и горизонталь смешений...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Andrew VK [ ЛС ]
  16 October, 2013 10:03
  
  Распределение ашкеназской аутосомной компоненты:
  
  http://i56.servimg.com/u/f56/18/42/98/85/gen-110.png
  
  Максимальная плотность - средиземноморский ареал. Загадочным образом отсутствует Белорусия...
  
  К тому же бóльшая часть населения Палестины пришла из соседних стран: Египта, Сирии, нынешней Иордании в конце 19 - начале 20 века.
  
  Как такового выраженного центрального ядра нет.
  ...
  
  Совершенно правильно!
  
  Всё это - "еврейский ген" - от лукавого! До тех пор, пока мы не признаем расовую Y-хромосому Изначалья в любом ДНК, т.е. не укажем на Изначалье - Первого контакта рас - Пращура и Протородителя, или наоборот - Протородителя/Пращура (умыкание - редчайший случай) остальные гипотезы и фальсификации будут оставаться "еврейскими" инсинуациями.
  
  Расологам, а не генетикам (лучше под началом РАСОЛОГОВ), необходимо прорисовать регионально-архантропные анклавы чёрной расы Планеты Земля, на что укажет в ДНК мужская Y-хромосома изначальной расы - Пращура, и миграционные пути Первого Исхода Белой расы к теплу в период Апокалипсиса из Гипербореи, как Изначально-эволюционного Пути Бытия СОЗНАНИЯ - ЦЕНТРА-КОТЛА пассионарности популяции Белого РАЗУМА Атлантдертальцев (условно!), в системе Матриархат.
  
  На последующих витке-витках высветить Y-хромосому - определяющую Протородителя расовой ассимиляции, что даст картину Единого Разумного вида Homo Sapiens Планеты Земля, независимо уже от цвета кожи, априори способности всех расово-этнических ветвей Древа Белой расы РА-Русов говорить и мыслить!
  
  [b]Всё остальное - на последующих витках ДНК - моногамно-полигамно-ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ вариации смешения крови - растворение в изначальной архаике - ВЛЕВО от ВЕРТИКАЛИ расы Разумного Человека, или - ВПРАВО - генетике Разума Ассимилянта - Протородителя новоиспечённых аборигенов, в условиях миграции и смены региональных анклавов, по широте.[/b]
  
  По долготе - Новейшая История - религиозная миграции расово-этнических семей до скатывания в энергоинформационную сферу родоплеменной примитивно-адаптированного сознания к реальности чуждой - непонятной среды - СЛЕДСТВИЯ осознанно-вынужденной инфильтрации в расово-этнические ядра Белой расы РА-Русов.
  
  Вопрос ставится так: или - продолжение эволюционного процесса в энергоинформационной СФЕРЕ Бытия СОЗНАНИЯ ассимилированного ГЕНОМА в БЕЛОЙ СРЕДЕ - МОНОГАМНЫЙ путь, или - возврат в изначальную энергоинформационное прошлое - СРЕДУ полу-человека/полу-животного - ПОЛИГАМНЫЙ путь (поскольку эволюционный период в системе Матриархат вся Мировая чёрная архаика не проходила), но, уже со способностью новоиспечённых аборигенов говорить и слегка мыслить, априори расово-приобретённой при ассимиляции СУЩНОСТИ Бытия Сознания Разума - "Сознание определяет бытие!", а не наоборот.
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"