Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Рф - Укры...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  VicRus [ ЛС ]
  28 October, 2013 18:54
  
  РФ-УКРы
  Сообщение VicRus " 28 окт 2013 19:23
  
  Re: Власть Россия навязывает новые правила Игры?
  
  VicRus [ ЛС ]
  28 October, 2013 18:54
  
  АнТюр Написал:
  -------------------------------------------------------
  > Нет, есть. Власть России
  > сильна как никогда.
  
  
  Уважаемый Ан_Тюр!
  Не слишком Вы хватили? А если комплексно проанализировать? При всей её парадности: всю Прибалтику не могут поставить в рамки добрососедских отношений!
  
  Во-вторых, если бы власть была как никогда сильна, Белоруссия не пикнула, а Украина добровольно или вошла в состав РФ, как республиканское образование РФ, или же отдала бы РФ добровольно Крым и Донецкий кряж!
  
  В-третьих,
  Европа - ЕС, без войны, а только на сокрытой войне религий, образовала 500000 млн. штыков - сателлитов, готовых броситься в бой на российские просторы и делить всё, что можно только урвать и поделить между собой! Уже было! Если Гитлер войной нагнул Европу и проиграл, то Синедрион это сделал без одного выстрела, разве что уничтожил Югославию - суверенное государство. И это всё "наследие" было передано В.В.Путину...
  
  В-четвёртых,
  в Румынии и Польше будут поставлены ракетные комплексы, в Прибалтике - уже всё готово к нападению с западного направления!
  Далее, если бы Украину он нагнул по-русски, хохлы бы и не мечтали бы о Европе. Что такое Украина в Европе, а? - Это - пиздец!
  Единые границы ЕС пройдут по Белгороду и Пскову. Незамедлительно будут поставлены ракетные комплексы недалеко. Тем самым будет сформулировано уничтожение и захват РФ до Урала! Остальная часть - природные ресурсы и промышленный потенциал останется нетронутым!
  
  В-пятых,
  половина моря Беринга отдана Америке! Норвежско-бломорская зона уже полностью в юрисдикции Норвегии. Нефте-газо-транспортная система на Дальний Восток уже почти выстроена! Северный и Южные потоки - работают. Украинская система - законсервируется, до падения РФ. Осталось закончить модернизацию Транс-Сибирской магистрали и можно спокойно брать РФ с потрохами, не разрушая транспортную инфраструктуру Сибири и Дальнего Востока. Она будет аннексирована сразу же после падения Европейской части РФ. Кем и чем не мне Вам объяснять!
  
  В-шестых,
  кто будет защищать рубежи РФ? - Границ нет ни с Украиной, Белоруссией, и т.д. до самого Владика! С падением Европейской части РФ, а это произойдёт в течении пяти минут - потеря организации и управления войсками, с ликвидацией наших спутников связи и наземных средств коммуникации, - кто пойдёт добровольцем, как в 1941 году? Студенты, рабочие инженеры и техники побегут записываться кроме поголовной мобилизации? А кто будет стоять у станка, плавить сталь и т.д.? - Заключённые?
  
  Нет И.В.Сталина, нет Берии и т.д. Молодёжь полностью выведена из профессионально-подготовительного процесса. Контрактники, замурованные в ракетные комплексы, без связи и управления - пушечное мясо! Мы, даже, как некий объём российского пушечного мяса, не идём ни в какие сравнительные объёмы с Европой...
  
  Не дай бог, если хохлы вступят в ЕС, а они на пороге этого, - пиздец и РФ, и Белоруссии! А Казахстан и вся Средняя Азия незамедлительно отдадут ключи от своих столиц! В Крыму и Севастополе будут установлены ракетные комплексы НАТО! Турки попрут на Кавказ, как члены НАТО, к грозненской и азербайджанской нефти! Бреста, Битвы под Москвой, Сталинграда, Ленинградской и Курской битв и т.д. уже не будет!
  
  Не ужели Вы этого не видите? А, что может сделать В.В.Путин в этой обречённой политико-экономической ситуации - краны газа и нефти перекрыть? Так их возьмёт Запад под преждевременный контроль. Дела весьма плохи, г-н Ан_Тюр! В РФ будет легкий вариант по модели разрушения Югославии, как суверенного государства. Даже меньшим апломбом чем в Ираке и Ливии! В первую очередь все евреи и криптоевреи побегут до того, как..., подвергнув системы организации и управления государством разложению и последующему уничтожению... Саботаж и бойкот вот ЕС-Синедриона внутриполитическая сила - пятиколонники! Две три ракеты на Москву, Питер, Урал и иди бери всех и вся голыми руками!
  
  Чтобы защищать Родину - СССР, В.И.Сталин имел и аппарат, и СИСТЕМУ подготовки защитников! Где эта система сейчас? И если, ранее, по столбам так или иначе связывались по телефону и кое-как управляли, так сейчас единым тумБлером вырубается вся наземная сотовая и релейная связь, не говоря уже о спутниковых системах. А, если учесть, что в каждом городе продовольственных запасов только на неделю, если не меньше, можете себе представить что за катастрофа нас ожидает...
  
  А Европа скажет: - Мы вас и накормим, и напоим, в противном случае - уничтожим! Выбирайте... Где ваш Герой РФ, как в Бирилёво, окажется? - В Чечне и Дагестане, и тут же отделятся от РФ. Я уже молчу о всей Тартарии...
  
  А Вы говорите "навязывает"... Не навязывает, а делает всё, что - власти РФ - приказывают! - Театр абсурда! И, только такой слепой как Вы ничего не видит! Сирию выиграл В.В.Путин? Просто Синедрион не стал ставить под удар существующий рядом Израиль! Оставил до лучших времён, включая и Иран! Как только падёт РФ, всё остальное берётся без единого выстрела... Потому, что все спят и видят себя вассалами Синедриона, но в направлении РФ, включая и Китай, не говоря о Японии и Ю. Корее.
  
  Виктор Русаков
  ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"