Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Хронология Ра-Ар-Рар-Ара

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Диалектика рас
  Сообщение VicRus " 02 ноя 2013 11:09
  
  Виктор Русаков:
  Повторяю вопрос: каким образом вся чёрная архаика Homo Erectus обрела психоантропологиеские признаки Белого Человека Homo Sapiens?
  
  В расовом Изначалье всегда присутствует Y-хромосомы Пращура и Протородителя! Т.е. ДО Первого контакта рас, СОЗНАНИЕ Атлантдертальцев Homo Sapiens Белой расы Гипербореи эволюционировало в Естественно-природной среде первосоциума МАТРИАРХАТ! В эту эпоху - ДО Первого контакта рас - вся чёрная архаика существовала в животной системе прайдов и не проходила эволюционный период СОЗНАНИЯ, априори своего чёрно-животного Пращура.
  
  Надо чётко себе представлять, что только Апокалипсис и - Следствие - Глобальное Похолодание - Естественно-природное ЯВЛЕНИЕ, вызвал экстренный процесс МИГРАЦИИ Белой расы Разума к теплу. Так вот, в результате шествия мужского авангарда уже в системе Патриархата и произошёл Первый Контакт рас, с дальнейшим самоопределением Изначальных Атлантдертальцев РА-Русами - Солнцепоклонниками с чёрно-архаичными особями Homo Sapiens.
  
  Таким образом, для всей Мировой чёрной архаики, априори их биологического Пращура Homo Erectus, миграция к теплу Белого РАЗУМА РА-Русов, в следствии Первого контакта рас, РА-Рус Белой расы стал Протородителем для всех прайдов чёрной расы Планеты Земля, с передачей психо-антропологических признаков Протородителя РА.
  
  Все остальные прайды прямо-ходящих, но не говорящих, которые не встретились на пути Белой расы по мужской линии, так или иначе вымерли за длительный период Похолодания. А те чёрно-архаичные прайды, особи из которых подпали под "конец" разведчиков Гипербореев, в дальнейшем образовали уже АР-семьи в расовой цепочке ДНК - Чёрный пращур - Белый Протородитель - РА. Например АР-семиты, АР-хамиты, АР-синантропы и т.д. Обратный расовый контакт по ДНК - Белый Пращур/чёрный Протородитель - исключается априори Белого Разума Homo Sapiens!
  
  И, только после того, как новые АР-семьи "стали на крыло", стартовал процесс умыкания женщин РА, например, полигамными уже АР-семитами, от чего произошли новые родоплеменные семьи АРА, например, кавказоидо-семитские.
  
  Итак, психоантропологические признаки Белой расы РА, передавались всей чёрной архаике в далёком прошлом только ОДИН РАЗ! Всё остальное - СМЕШЕНИЕ моногамной популяции Белой расы РА-Русов и полигамно-изначально-чёрной, с конечной трансформацией расово-изначальных ядер в этнические, субэтнические и наконец-то в родоплеменные семьи АР и АРА.
  Читайте на нашем форуме тему "Изначалье Белой расы", "Диалектика рас" и многое другое...
  
  Виктор Русаков
  ...
  
  
  Re: Диалектика рас
  Сообщение VicRus " 02 ноя 2013 11:12
  
  ...
  Виктор Русаков:
  Вы забываете религиозную хронологию ИЗНАЧАЛЬЯ!
  
  Итак, ДО религиозной эпохи, например на Ближнем Востоке, в период Первого Исхода к теплу из Гипербореи, РА-Русы-Первые Солнцепоклонники организовали несколько Цивилизаций Белого Разума: УРА/уРАРта, Шумер, Вавилон и Кеми-Египет и т.д. на ввезенной КУЛЬТУРЕ ПервоЯзыка и Речи, чему свидетельствует эпическое наследие и руническая письменность РУСов - санскрит.
  
  И, только в процессе уже господства Римской Империи, т.е. ещё во времена А.Македонского, никаких религий не было, а были семито-идолопоклонники - языческие семито-хамиты! В расцвет Римской Империи, языческие жрецы АР-семитов, чтобы противопоставить Право на исконно-исторические земли Ближнего Востока, захваченные римлянами, жрецы и изобразили новую парадигму, с единственной целью объединить под этой неорелигиозной парадигмой коренные АРсемьи семито-хамитов всего Ближнего Востока и бывших Аравийских прерий - АРаборигенов в единый религиозный социум семито-хамитов в парадигме "Ветхого Завета".
  
  Римляне понимая, что процесс расселения по Средиземноморскому побережью АР-АРАсемитов уже начался и в Африканском Карфагене образовался языческий центр уже АРА-семито-хамитов, вынужден был пойти на Пунические войны, в результате которых и был уничтожен Карфаген. Сразу же, новый поток АР-семитов был перенаправлен на Кавказские трассы миграции и Средний Восток, в результает чего, ранее ассимилированные РА-Русами чёрная архаика подпала под вторую волну ассимиляции, с образованием уже АРАгенетических ядер - родоплеменных семей семито-язычников!
  
  С рождением "Ветхого Завета", новая волна рассеиваемых АР уже семито-иудеев пошла тропами первых семито-язычников-идолопоклонников на Кавказ и Средний Восток, оставив исторический топоним АРА-плоскогорье - иРАнское нагорье и АРмению, с образованием пост третьей ассимиляции этнические ядра АРАсемей.
  
  Далее, ближе к обнулению эпох, иудеи изобрели христианскую Новозаветную парадигму, для рассеиваемых в направлении на север, в обход Кавказских гор с западной части и Северного побережья Средиземного моря. Эта третья волна религиозной "миграции" семито-иудео-христиан шла на Север уже к крестом, априори из...Бранности иудаизма - нежелания расово-этнических РА-семией принять вместо Изначально-языческой парадигмы РА-Солнцепоклонников их иудео-семитскую исключительность, с опознаванием физического обрезания.
  
  И, только через 600 лет, полигамная масса АР, определившая бесконтрольное размножение АРАсемитов, и понимание иудео-семитов, что эту массу уже АРАбов надо заключить в иную форму псиологической образности, была высвечена исламская парадигма, и, опять масса полигамны АРАсемито-исламистов пошла по Южному Побережью Средиземного моря в направлении исторического Карфагена, вторая на Кавказ с Восточной стороны и Средний Восток, чем подвергли третьей уже АРАрелигиозной ассимиляции, ранее уже ассимилированных РА-Русами-дважды АР-Русами и третий АРА-русами-семито-исламистами. Итак, все четыре волны миграции АР-семито-язычников, АР-симито-иудеев, АР-семито-христиан и АР-семито-исламистов (последние две волны пришли на Север Великой Ойкумены РА-Русов почти в одно время, но в разные регионы) правдами и неправдами расселялись в исконно-РА-Русов землях и нагло инфильтрировались в их РА-расово-этнические семьи.
  
  Если коротко...
  
  Виктор Русаков ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"