Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Амнистия, Ходорковский и Зюганов...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  Из сайта OPENTown:
  
  Виктор Русаков: -
  Амнистия и помилование ходорковского - чреваты - неисправимая ошибка Президента Путина и его команды за весь срок пребывания у власти - очередная ПОБЕДА субэтнического меньшинства из...Бранных над итак униженным и оскорблённым государствообразующим большинством Русов-Славяно-Русского населения РФ...
  ...
  
  Виктор Русаков: -
  Зюганов, а тем более Путин - не диалекты-философы! Они не понимают СУЩНОСТЬ научной эффективности производства: - "Эффективность производства не зависит от формы собственности, а от трёх систем - организации, управления и заработной платы!" А нам втюривают вульгарную систему рынка - по еврейским понятиям - которая якобы всё расставит на места.~ Я показал Постулат Нобелевского лауреата В.В.Леонтьева, который в 1986 году, на съезде "красных директоров СССР" проигнорировал Горбачёв и его евреи-академики-экономисты РАН, но и все остальные доктора наук типа Хасбулатова.
  
  Поэтому, зюганов и его команда советского перегноя и плавают, как экскременты, в политико-болотной заводи рынка, без малейшей надежды для Отечества внедрения диалектико-экономических систем организации, управления и заработной платы эффективности отечественного производства. ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"