Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Пелагея!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  Пелагея!
  
  Вчера, 13 января 2014 года, я с женой, посетили Crocus City Hall!
  
  http://genefis-gbr.ru/images/users/anons/pelageya-764012.jpg
  
  Мы - в восторге! Пелагея - восхитительна, а в паре с Тиной Кузнецовой - просто исполнительский шедевр! Группа музыкантов - великолепна! Я не мог себя сдержать и кричал: - Пелагея, БРАВО! Пелагея, Тина, - БРАВО!
  
  Правда, не пение, а крик армянки и грузина внесли неприятные ощущения. Уверен, что и с Тиной, Пелагея смогла бы достойно представить кавказоидное искусство. Как бы, через несколько лет, не произошёл такой же инцидент, как с Мимино - плевок в РУССКУЮ Душу. И, это стало уже "правилом" - в Москве, которая стала второй родиной для пришлых инфильтрантов в РУССКОЕ ИСКУССТВО. Счастья тебе, ДЕВОЧКА-ПОЛЯ! Дерзай и будь ЗДОРОВА!
  ...
  
  
  Re: Пелагея!
  Сообщение VicRus " 15 янв 2014 10:57
  
  Письмо Другу в Севастополь:
  
  Да, Лёнечка!
  Вчера был полный аншлаг! Представь, в партере цены были 6-8 тыс.руб.! Бельэташ - 3800 до 1800 - пять тыс. человек! Я узнавал у персонала Crocus City Hall: - Никто, даже Пугачёва, здесь никогда не собирали такое количество публики. Обслуга центра - армяно-грузино-азеров - владельцы, все - кавказцы - от вешалки до буфетов! Кремлёвская сцена - отдыхает! Три часа с перерывом, а на презент, в знак признательности публике, в конце, спела три раза на бис и браво "Валенки" - с ума чуть не сошли с Надеждой!
  
  Это был настоящий и единственный праздник в моей жизни, от которого я получил полное удовлетворение! С Надюшей сделали фотографии в ресторане, в антракте! Благодарный народ весь - Славяне, евреев не было! Все возмущаются, почему Пелагея не звучит на FM-каналах и телевидении! Но, сама Пелагея, представляя очередную песню, весьма тонко сказала, что масса проблем(!), но, тем не менее, мы всё-равно сегодня коснёмся наших национальных корней и зажжём!
  
  Весь зал танцевал! Зрелище - незабываемое! Полное единение! Сцену завалили цветами! Несмотря на поздний час, было много детей, и, особенно девочек, которые вручали Пелагее букеты цветов. Просто - фантастика! Надеюсь, ты смотрел "Голос", так Пелагея пригласила в тандем Тину Кузнецову - джазовую певицу! Представь, они, вдвоём, зажгли тяжёлый русский рок так, что у меня челюсть отвисла!
  
  Мы, с Наденькой, приехав домой, уже в Старый Новый год, быстренько накрыли стол, выпили за её здоровье, а с утра я в интернете на всех её форумах разбросал текст благодарности. Привет всем!
  
  Будь здоров! Так и живём...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"