Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Нации, национальности и расово-этническое соответствие...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Диалектика рас
  Сообщение VicRus " 11 фев 2014 17:01
  
  Re: Диалектика Нации
  Сообщение VicRus " 11 фев 2014 15:46
  
  .
  Из форума "Миртесен":
  
  Виктор Русаков:
  Здесь, в параллельной теме, идёт полемика о якобы многонациональности нашего Отечества! Не ловитесь на крючок, господа Славяне!
  
  Итак, до тех пор, пока все эти "эксперты" не поймут, что у нас страна не - многонациональная а - РАСОВО-ЭТНИЧЕСКАЯ (даже Израильская унитарность - расово-этническая, а не - многонациональная), не диалектическим термином "многонациональная" будут спекулировать из...Бранные до тех пор, пока всё Евразийское пространство не разрушат до основания...
  
  Полит-экономические термины НАЦИЯ и колониальный - национальность и т.д. введены из...Бранными в обиход только в начале XIX века, после чего, после юридических фиксации известных Империй, и началась спекуляция на всех фронтах разрушения Российской Империи, СССР и теперь РФ...
  
  Если мы все желаем ДОБРА Русов-Славянскому Отечеству, незамедлительно надо переходить к дискуссии по диалектико-эвристической Программы С-РПНР-Р "Программы Великого Тысячелетия". Времени уже не осталось...
  
  Виктор Русаков,
  http://rusvic.ru/
  ...
  
  
  P.S.
  Так вот, априори географических и топографических названий - прозвищ, за исконно-родоплеменными семьями закреплялись и несуществующие в Природе, образно выражаясь, в простонародье - "погоняло", используемые пришлыми вечными мигрантами в качестве опознавания иных семей в режиме собственного рассеивания по Белому свету в исторически уже обжитых Ойкуменах изначальными аборигенами, что в дальнейшем использовалось, и, якобы, по-светски, названо национальностями и нациями.
  
  Поэтому, с диалектической точки зрения, легко понять, что межнациональные противоречия разрешаются только силой - военным или полит-экономическими инструментами. А вот, расовые и расово-этнические, так или иначе, имея ЕДИНЫЕ по Пращуру и Протородителю родоплеменные и Семейно-Изначальные КОРНИ Единого Древа, легко уточняются, осознаются и на РОДСТВЕННОМ расово-этническом уровне Единого Ядра, во времени, благополучно РАЗРЕШАЮТСЯ.
  
  Убеждён, что невозможно приступить даже к исследованию полярных внутренне-семейно-религиозных или семейно-шкурных интересов, принявших форму не разрешимых противоречий, сразу нескольких "национальностей", например, русской, украинской, белорусской и т.д. В этом случае, разрешить географические, например, притязания двух семей, при фальсификации доказательств - "аргументации" каждой, даже внутри единой семьи, априори вменённых кем-то статуса "НАЦИОНАЛЬНОСТЬ", вызывающий только ненависть, ранее-присвоенной или обозванной пришлыми во времена Средневековья, осознанно опустив принципиально-единое генетико-расовое изначалье трёх расовых семей - РУСОВ, "докатившихся", каждая в отдельности, уже до якобы полит-экономического термина "НАЦИЙ", РАЗРЕШИТЬ оные НЕВОЗМОЖНО! Только - ВОЙНА до взаимного уничтожения сторон...
  
  Если же, в примере, каждая из трёх семей, традиционно исследует привитые во времени сознанию диалектико-эвристические механизмы разрешения противоречий через общие расово-этнических ветви Единого Древа Изначалья, в ЕДИНОЙ КРОНЕ всех ветвей, и поросли, имеющей определённое к ветвям, стволу и корню Древа расово-этническое касательство - соответствие, всегда можно разрешить любые противоречия и конфликты, вне шизофренического способа разрешения оных на кровной МЕСТИ, в которой, из-за привнесённой некоторыми полигамности, намешано слишком много, а не на РАСЕ.
  
  Таким образом, в этом случае, мы реанимируем и воссоздаём ПРИНЦИП расовой АУТЕНТИФИКАЦИИ каждой семьи по Пращуру и Протородителю, что в наше светское время легко определить по ДНК РАСЫ. В этом случае, каждая родоплеменная семья получит аутентификацию от своего расового Изначалья, а не ложность статуса "национальность" или "нация". И, каждая расовая, расово-этническая, субэтническая или родоплеменная семья определит своё место в расово-этническом коконе Единой нити РАСОВО-ЭТНИЧЕСКОГО Изначалья, так или иначе имеющая определённое касательство к своему РАСОВОМУ ИЗНАЧАЛЬЮ ДРЕВ Пращура и Протородителя.
  
  Никакой государственной унитарности, наций и национальностей - ПРЕЦЕДЕНТА к ненависти, кровной мести и войнам, априори принадлежности оных к ЕДИНОМУ ГЕНОМУ РАЗУМА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!
  
  Если коротко...
  
  Виктор Русаков,
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"