Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Паспорт и аутентификация...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  VicRus [ ЛС ]
  01 March, 2014 10:02
  
  Re: Украина
  Сообщение VicRus " 28 фев 2014 10:01
  
  Может ли РФ ввести войска в Украину?
  
  Естественно, ввиду стратегических интересов РФ и упреждения непосредственной угрозы для РФ, - МОЖЕТ, даже ОБЯЗАНА, но, при одном условии, если об этом сделает Заявлении легитимный Президент Украины Янукович в адрес Президента РФ.
  
  Президент Янукович уже почти готов его озвучить! Но, держит паузу, и, правильно делает, поскольку не решена одна весьма важная проблема!
  
  В своём Указе Љ90/2014 от 27 февраля, легитимный Президент Украины упустил весьма важную деталь, которая, по умалчиванию, представляет угрозу политической власти не только Украины, но и Российской Федерации, и, перед самым вводом Миротворческих сил Содружества в Украину, вырвать вполне вероятную "зубную боль" - угрозы для восстановленной с таким трудом конституционной власти суверенной Украины, а именно:
  
  "В связи с опубликованным Указом легитимного Президента Украины Љ 90/2014 от 27 февраля 2014 года, Юлия Тимошенко, незаконно выпущенная мятежниками из харьковской тюрьмы, находящаяся в настоящее время в полном здравии, представляющая опасность для легитимной политической власти Украины, легитимные органы правового надзора Украины обязаны, как персону Non Grata арестовать и разместить в прежние условия отбывания уголовного наказания. Всех лиц, принявших участие в её "освобождении", подвергнуть суду и заключению, в соответствии с украинским Правовым законодательством.
  
  Виктор Русаков
  [rusvic.ru]
  ...
  
  
  Re: Украина
  Сообщение VicRus " 28 фев 2014 15:24
  
  Виктор Русаков
  По последнему абзацу Мигулиной:
  
  Не забывайте, что украинцы, в паспорте, имеют графу национальности - УКРАИНЕЦ(ка)!
  Вы предлагаете гражданство РФ? А, как быть с тем, что в паспорте гражданина РФ не указана национальность или расово-этническое соответствие, или родоплеменная принадлежность? Таким образом, получая гражданство РФ любой гражданин иностранного государства лишается национальности, не так ли? Если, например татарин, он в состоянии аутентифицироваться, например, в Татарстане, а в РФ - русский, украинец или белорус - НЕ МОЖЕТ. Вы хотите увеличить Славяно-Русское население РФ в СТАТУСЕ ТОЛПЫ, поскольку в РФ нет федеративного Славяно-Русского субъекта, и, вообще таких национальностей?
  
  Решение этот вопроса надо начинать, с:
  
  1. Переименования всей территории РФ в территорию Славяно-Русской Республики, априори 85-ти процентного государство-образующего БОЛЬШИНСТВА населения Руси-России - РЕСПУБЛИКИ НАЦИИ Русов-Славяно-Русского Суперэтноса, внутри которой учреждены, в исторических административных границах расово-этнические, субэтнические и родоплеменные субъекты, составляющие 15-ти процентное меньшинство!
  
  2. Восстановить в Российском паспорте графу: расово-этническая, этническая, субэтническая или родоплеменная принадлежность соответствия Славяно-Русскому ГЕНОМУ.
  
  3. В этом случае, где бы он не расселился - изъявивший желание - он в любой точке Славяно-Русской Республики, прежде всего - ГРАЖДАНИН, с расово-этнической аутентификацией исторического НАРОДА, и, естественным ПРАВОМ Конституционной и социальной защиты, поскольку является расово-этнической частицей Суперэтнического ЯДРА РУСОВ.
  
  В противном случае, приезжающий человек или семья - мигранты, лишаются своей национальности, которая была указана в паспорте, например, украинца(ки), поскольку при обратной миграции, например, из РФ в Украину, в случае возникших неотложных обстоятельств - житейских, обернётся для них большими проблемами по возвращению гражданства Украины, а следовательно и Прав социальной защиты.
  
  Все пережившие проблемы населения РФ за последние 23 года - СЛЕДСТВИЕ мракобесного решения власти по изъятию из паспорта графы НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, господа! Давайте исправлять...
  
  Виктор Русаков
  [rusvic.ru] .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"