Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Ура! Автономия Арк в Рф!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Виктор Русаков
  .
  Re: Украина
  Сообщение VicRus " 06 мар 2014 14:02
  
  В случае БЛОКАДЫ Киевом Крыма и Причерноморских областей: -
  
  По питьевой воде: - В Крыму, и в Севастополе в частности, есть масса артезианских скважин, закрытых, как НЗ, вскрыть которые НЕ ПРОБЛЕМА! Пробурить новые - не составляет труда!
  
  По газу: - Газпрому надо незамедлительно тащить газопровод через Керченский пролив и перекрыть на Киев газовую магистраль добытого в Крыму и на Черном море всего объёма газа, перенаправив его только на нужды АРК и Причерноморья!
  
  По электричеству: - существующие в Крыму тепло-электростанции, до подпитки через Таганрог и Керченский пролив, в режиме экономии, обеспечат всю территорию электричеством.
  ...
  
  P.S.
  Весьма СРОЧНО!!!
  
  Только что, в 14:00 мск, на канале TV "Россия 24", прошла ВАЖНАЯ информация:
  
  1. О переносе Референдума с 31 марта на 16 марта!
  
  и второе, -
  
  2. Внесли первым пунктом референдума вопрос "О возможности перехода АКР под юрисдикцию РФ в качестве автономного субъекта Федерации"!
  ...
  
  Поздравляю всех Крымчан! - Все на Референдум, русские, украинцы, татары, евреи, белорусы и все этнические меньшинства Крыма!
  
  Полагаю, что Референдум в АРК не будет ПРОВАЛЕН саботажниками, а пройдёт в атмосфере честного голосования и подведения честных итогов под контролем наблюдателей РФ, Белоруссии, стран Евразийского Содружества, включая и представителей ЕС.
  
  Все на выборы! - Не подведите Русь-Россию!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"