Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Караимы?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КАРАИМЫ?
  
  Глава Меджлиса пообещал, что крымские татары будут бойкотировать референдум в АРК
  
  http://mtdata.ru/u4/photoBAA9/20581473279-0/original.jpg
  
  Председатель Меджлиса Рефат Чубаров пообещал, что крымские татары будут бойкотировать референдум в АРК. Об этом он сказал в эфире "Свободы слова", передает УНН .
  
  [quote]"Сегодня все вдруг полюбили крымских татар. Крымскотатарский фактор станет во главе угла. Нам надо и дальше действовать по совести. Это наша земля. У нас никто не спрашивал, когда разрабатывали какие-то планы. Референдума, с моей точки зрения, быть не может. Мы будем открыто бойкотировать референдум. Хотя знаем, что его результат уже решен ", - сказал он.
  
  Напомним, сегодня парламент Крыма принял Декларацию о независимости АРК и г. Севастополя. За утверждение Декларации проголосовали 78 депутатов Верховной Рады АРК. В ней, в частности, говорится о том, что в случае если в результате будущего 16 марта 2014 прямого волеизъявления народов Крыма будет принято решение о вхождении Крыма, включая Автономную Республику Крым и город Севастополь, в состав России, Крым после референдума будет объявлен независимым и суверенным государством с республиканской формой правления.[/quote]
  ...
  
  
  P.S.
  Виктор Русаков:
  
  Во-первых,
  на основании принятой Парламентом АРК "Декларации независимости Крыма", бывшая - ВЧЕРА - АРК ЗАКОННО преобразована в Крымскую Республику, а с 21 марта, она - КР будет иметь СТАТУС - Республиканского СУБЪЕКТА Российской Федерации!
  
  Во-вторых,
  Караимам дали историческую возможность стать цивилизованными!
  Их в Крыму - 9,7 процентов! Этот процент ничего не решает! Но, если будет повторение ситуации времён ВОВ Российское правительство вынуждено будет повторить методологию И.В.Сталина! Ибо держать в южном подбрющье РФ потенциальный очаг сепаратизма Россия не может уже себе позволить...
  
  Ходите жить в мире и согласии - ЗАПОМНИТЕ два ДИАЛЕКТИЧЕСКОГО принципа прогрессивного развития своего субэтнического ядра караимов:
  
  Первый:
  - "Сознание определяет бытие!"
  
  и
  
  Второй:
  - "Субэтническое меньшинство подчиняется Решениям Суперэтнического Славяно-Русского большинства населения Крыма", принятым Парламентом Республики Крым - субъектом Российской Федерации!
  
  Косовский вариант не пройдёт, г-да караимы!
  Или вы будете жить в дружбе и согласии с Русами и иными родоплеменными диаспорами Крыма - подавляющим меньшинством, или ...
  
  Думайте, караимы!
  Российская Федерация, учитывая исторический опыт по Крыму, уже никогда не допустит сепаратистско-разрушительных настроений в Крыму!
   Виктор Русаков
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"