Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Резервации?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Украина
  Сообщение VicRus " 14 мар 2014 09:47
  
  ...
  Из форума "Миртесен":
  
  Валентин Свиридов:
  Как они,татары,не могут или не хотят понять,что во все времена им не жилось так,как в
  сегодняшней России?! Ещё не было референдума,а им уже предлагают быть в руководстве.При меньшем проценте населения Крыма и такие амбиции?!
  ...
  
  Виктор Русаков
  Это проявления испорченной генетической психики! Их только могила исправит!
  Они живут по парадигме "бытие определяет сознание", а не наоборот! Мы им - диалектику "Сознание определяет бытие!", а они нам - клинок в спину!
  
  За это либеральное наследие, скажите "спасибо" Горбачёву и Ельцину - за "возвращение" диаспоры в Крым...
  
  Если этот мустафа не понимает ЦЕНУ, которую заплатили Славяне за последние триста лет, и, в частности в борьбе за будущее Крыма, что можно поделать. Я полагаю, что только американская система резерваций спасёт РФ. Если бы среди крымских татар был такой сильный человек как в Чечне Кадыров, всё было бы спокойно...
  
  Хотя это тоже не решение! В этом случае, без всякого стыда, этот откровенно-родоплеменной цинизм беспредела спокойно выходит за административную границу якобы исторической территории проживания, и, безответственно, стаями шакалов, начинает проявлять свою животную агрессию, априори средневековой сущности бандитской ментальности: грабь, воруй, насилуй и убивай, и ускользай...
  
  - Внутри государственные РЕЗЕРВАЦИИ "культур" преступного средневековья, для изоляционного содержания диких родоплеменных обычаев, всегда спасали прогрессивно-мыслящую власть и народ... Другого варианта решения эта средневековая проблема не имеет!
  
  Или, остаётся использовать исторический ОПЫТ СЛАВЯН:
  
  ВИКТОР ПИРОГ:
  
  Крещение Руси, а точнее поручение к христианству взамен православия, было сделано по лекалам римско-униатской церкви - мечом. Так Киев прославился в первый раз. И начал наглеть, пока в конце января - начале февраля 1169 года вмешался Андрея Боголюбский. К нему прибыла депутация из четырех князей и представителей 50 городов с просьбой защитить их от произвола киевского и других хищников. Андрей созвал собор во Владимире, который приговорил, что надо спасти Русь от пленения и разорения, для чего хищников укротить.
  
  Два дня ополчение одиннадцати князей - подручников (русский эквивалент вассалов) штурмовало Киев. На третий день, 8 марта 1169 года, ополчение взяло "мать городов Русских" приступом. Впервые за 289 лет Киев был взят внешней силой - до этого рокового дня еще никому не удалось так войти в него. Киев подвергся той же участи, что и все русские города в аналогичных обстоятельствах до него.
  
  Летописцы свидетельствуют, что Киев был наказан за грехи жителей и ересь тогдашнего митрополита Константина. С тех пор Киев навсегда утратил право называться столицею Руси.
  
  Нынешняя ситуация один к одному с прошлым...
  ...
  
  Виктор начатой:
  Крымских татар можно понять. Испуг от депортации в Казахстан за измену отцов и дедов в период войны и сотрудничество с фашистами,еще силен и поэтому противники независимости Крыма от Украины пугают опасностью повторной депортации за непризнание суверенитета Крыма при вхождение его в состав России
  ...
  
  Виктор Русаков:
  А как Вы думаете? - За всё надо отвечать! И за деяния своих предков, и за дедов и отцов - ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Или диаспора опять решила вернуться к набегам на Причерноморье и выше, жить набегами? Надо окультуривать их. Но если после референдума начнут буянить, они, в плане принуждения, должны пойти тропой своих предков...
  ...
  
  Владимир Самойленко:
  в казахстан их уже не депортировать. не наша территория.
  ...
  
  Виктор Русаков:
  Учреждается СПЕЦрезервация за Полярным кругом и... И таких должно быть несколько зон: кавказоидная - разделённая на азеров, грузинов и общая для всех остальных из РФ... Народ ответственен за все деяния власти и должен нести свой "крест". Вот, например, виноват ли народ Грузии за происходящее внутри оной? - Конечно! Ведь он голосовал! Виноват ли украинский народ? - Да, несомненно и должен отвечать!
  
  Если население Крыма осознало ошибки - исправляет, то все остальные регионы - сопли пока жуют! Всё выжидают - кто победит - Киев или Москва? Полит-ситуация в этих областях Причерноморья - упущена, и, из-за осознанных позиций губернаторов и мэров - евреев! Что не губернатор или мэр - еврей! Нет ЕДИНОГО Украинского фронта на сближение с РФ. Одесситы так вообще, полагают устроить отдельную еврейскую республику! Украинский военно-морской флот приняли и разместили!, - Каково? А Донецк? - Должен был параллельно с Крымом и Севастополем идти в одной шеренге - всё было бы хорошо! Надеются, что РУССКИЕ придут и всё за них сделают, как всегда... А если не придут, ну тогда - в Украине останутся.
  
  Да, вспомнил, ЭПОПЕЮ евреизации Украины - десятилетней давности: СТАТИСТИКУ: в десять раз зафиксировано увеличение браков еврейка/украинец и украинка/еврей! Поэтому, уже в наше время, мы наяву отслеживаем и СЛЕДСТВИЕ проституционного балансирования, на семейно-криптоеврейском политическом поле!
  ... Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"