Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Двойное гражданство?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Re: Украина
   Сообщение VicRus " 14 мар 2014 10:19
  
   Власти Крыма пообещали крымчанам двойное гражданство России и Украины
  
   Председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов уверен, что в случае присоединения республики к России двойное гражданство РФ и Украины на полуострове будет нормой.
  
   "Думаю, для этой территории двойное гражданство будет достаточно распространенной нормой", - сказал он, отвечая на вопрос о том, сохранится ли межрегиональное сотрудничество автономии с Украиной.
  
   "Мы должны иметь в виду, что сюда потянется очень большое количество людей с востока Украины. Ради безопасности. Я вам скажу, не называя фамилий, что лидеры бывшей оппозиции, которая теперь стала властью, отправляют сюда семьи. К нам, в Крым - а не к себе, на Западную Украину. Потому что уверены, что под защитой российской армии с ними ничего не случится. Наши однопартийцы, которых будут преследовать, тоже будут прятаться здесь", - уверен политик.
  
   Ранее он сообщил, что процедура вхождения автономии в состав России может занять две недели после дня референдума, 16 марта.
   ...
  
  
   P.S.
   Виктор Русаков:
  
   Ещё одна ДИАЛЕКТИЧЕСКАЯ ОШИБКА!
  
   Эта идея, воплощена де-юре в РФ, сразу же после распада СССР, в перспективе беспрепятственных полётов евреев/криптоевреев из Москвы в Израиль и наоборот! Этим же решением - двойного гражданства - закладывается Содом и Гоморра уже в Крыму. Кто в этом заинтересован? Те же евреи в соседних областях Украины, которые получат свободно гражданство РФ и последующее свободное перемещение в Крым и обратно! Например, через фиктивный БРАК, западэнец получит Гражданство РФ. Через двадцать лет что можно ожидать в Крыму?
  
   - В ЕДИНОМ государстве Российская Федерация, в котором 85 процентов населения представлено Русов-Славяно-Русским БОЛЬШИНСТВОМ, а я надеюсь, что так или иначе, наше ОТЕЧЕСТВО будет называться Русов-Славяно-Русская Республика НАЦИИ Руси-России, без всяких империй, союзов, федераций и конфедераций. - ГРАЖДАНСТВО должно быть одно! Со вторым гражданством могут быть, но с ограничением срока пребывания... Дабы в БУДУЩЕМ исключить образование внутри Республики НАЦИИ всяких воинствующих диаспор, сговоров между ними - объединений и всяких сепаратистских тенденций саботажа, бойкота, бунта и мятежа...
   ... Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"