Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Конституционная инициатива!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Украина
  Сообщение VicRus " 22 мар 2014 10:34
  
  .
  Гордей:
  http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/434 ... siya-gr....
  
  P.S.
  
  Виктор Русаков:
  Вы опять наступаете на исторические грабли! Необходимо Конституционно закрепить мажоритарную Избирательную систему власти пропорционального представительства, на основе отношения процентных частей ЯДРА государство-образующего расово-этнического большинства населения ко всем остальным этническим, субэтническим и родоплеменным частям суммарного меньшинства!
  
  Выборы Первого лица государства и руководителей всех институтов власти проводить не на партийной основе - списочным вхождением той ли иной партии во власть, а на МАЖОРИТАРНОЙ - голосованием за отдельную кандидатуру, с указанием партийной принадлежности или без оной, и, с документальным подтверждением расово-этнической принадлежности трёх колен.
  
  В будущих Конституциях суверенной Украины или КР РФ должен быть прописан ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП мирно-созидательного сосуществования: - Суммарная часть этнических, субэтнических и родоплеменных частей государство-образующего населения, входящая в ЕДИНОЕ расово-этническое ЯДРО - пропорциональное МЕНЬШИНСТВО населения - беспрекословно подчиняется РЕШЕНИЮ расово-этнического государство-образующего БОЛЬШИНСТВА населения!
  ...
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"