Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Свершилось! - Донецкая Независимая Республика!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  Донецкая Независимая Республика!
  Первый шаг сделан!
  
  Сегодня 17.04.14, в 14:00 мск, Донецкий Обласной Совет провозгласил ДЕКЛАРАЦИЮ НЕЗАВИСИМОСТИ Донецкой независимой Республики, с проведением Референдума 11 мая 2014 года "О политической ориентации ДНР" (имеется ввиду вхождение субъектов РФ).
  
  Поздравляю наших БРАТЬЕВ с таким историческим решением!
  Итак, ДНР сделала первый шаг к возвращению Донецкого бассейна в Альма-Матер!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  ...
  Донецкая народная республика просит Владимира Путина ввести миротворческий контингент
  
  Депутаты Донецкого областного совета и сторонники федерализации Украины, объявившие о создании Донецкой народной республики, обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой о защите и о вводе временного миротворческого контингента в регион.
  07 апреля 2014, 14:11[b]"Без поддержки нам одним будет непросто выстоять против киевской хунты", - сказано в заявлении, которое депутаты приняли в понедельник.
  
  Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/26756#ixzz2yC8djyf8...
  ...
  
  Поздравляю всех Русов!
  
  Донецкая Независимая Республика! - Ждём Референдум!
  
  
  Депутаты Донецкого областного совета и сторонники федерализации Украины объявили о создании Донецкой народной республики, передаёт ИТАР-ТАСС. В настоящий момент в здании Донецкой ОГА проходит заседание облсовета.
  Под зданием Донецкой ОГА проходит митинг горожан. Вывешенный вчера у здания ОГА флаг России на флагштоке заменили большим по размеру.
  Напомним, что сегодня в ряде городов юго-востока Украины продолжаются протесты, участники которых требуют скорейшей федерализации страны. В
  
  
  Харькове и Донецке участники митингов возводят баррикады около зданий городских обладминистраций и зданий СБУ.
  Кроме того, МВД Украины сообщило, что неизвестные, проникшие в здание управления Службы безопасности Украины в Луганске, захватили оружейную комнату и завладели оружием. Во время штурма здания минувшим вечером пострадали девять человек.
  
  Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/26748#ixzz2yCAHrnoc
  ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"