Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Внимание, - Продано!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Fjeupj-iB-Y
  
  Вернуться к началу
  Re: Украина
  Сообщение VicRus " 17 июн 2014 23:47
  
  P.S.
  Уважаемые господа!
  
  http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... jeupj-iB-Y
  
  Меня удивляет кампания журналистов ВГТРК о геноциде населения юго-востока Украины, не вскрывая элементарной причины, которая легко обнажает сущность власти фашистской хунты в вышепоказанном ютубе. Где - журналисты РФ? Почему они не вышли на этот обличающий хунту материал и не оттранслировали на весь юго-восток и Мир? Глядишь, и шахтёры с металлургами Украины, да и весь Юг, незамедлительно вышли из рабского состояния и взяли в руки оружие... Или в этом нет необходимости, пока? Что скажет по этому поводу СБРФ?
  
  Оказывается, Анти-Человеческий план хунты, заключается в полном уничтожении населения южных районов Харьковской области и Северной части Донецкой, АПРИОРИ уже проданных 24 января 2014 года украинским правительством этих земель компаниям Shell и Shewron, общей площадью 7876 кв.км., включая территории Славянска, Краматорска, Дружковки и др., под добычу сланцевого газа. Население здесь - не уместно! И, чтобы не заниматься его переселением проще, что, - уничтожить, как "террористов-сепаратистов"...
  
  Полагаю, что сумма преступного соглашения (совершенно секретного!), - стоимости указанной выше общей, уже проданной без согласия жителей городов и посёлков Украины, площади муниципальных земель региона под добычу сланцевого газа, уже распределена между олигархами в соответствующих долях от первого лица власти Украины. Отсюда и ковровые бомбардировки и полное уничтожение населения указанных территорий, за непотребностью в ближайшие 50-100 лет. А поголовное уничтожение недочеловеков-рабов юго-востока Украины - пошлая легенда, маскирующая истинные планы преступного незаконно-избранного президента Украины и его фашистской хунты.
  
  Я не буду далее пересказывать ютуб, а предлагаю всем внимательно прослушать и сделать выводы! Вопрос в другом, как это "сов.секретное" соглашение попало в руки журналиста, который осмелился раскрыть святая-святых - глобальный элемент преступного замысла , предписанного к исполнению глобальным правительством. Или ему подкинули специально, для того, чтобы Россия проглотила, и, заткнулась, и не ввела бы Миротворческие войска СНГ в Украину?
  
  Или, USA, сделав паузу, исполнили западную рекламу: - Если вы не идёте к нам, так мы идём к вам, ждите! А это - ВОЙНА! И, как бы российское правительство не использовало дипломат-культурологическую систему переговорных процессов, уже всё решено, как во времена и Первой Мировой, и ВОВ. Спровоцировать, т.е. найти повод для вторжения сил НАТО сразу в нескольких точках РФ, включая Крым, а затем в Россию, Мировое правительство из...Бранных прекрасно научилось!
  
  И, здесь, - не до интеллигентности, коль СБ РФ упустило исторический шанс 21-22 февраля 2014 года - не упредило с ликвидацией бандитской попытки прихода к власти правофланговых фашистов в Украине, подобных сайентологу Турчинову, кретину Яценюку, Ляшко, Тягнибоку, и "законно-избранного" Порошенко. Ввели бы Миротворческие войска СНГ в Украину 22 февраля 2014 года, не пришлось бы сегодня разгребать проблему границ Украина-РФ, которую они, как и мы, можем нарушить и перейти весьма легко и каждый со своей "аргументацией"...
  
  Что делать? - Упреждать, г-да Славяне, УПРЕЖДАТЬ, априори: - Если - не мы, так - нас...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  
  P.P.S.
  В современной политике всё надо делать вовремя и быстро: вернули Крым - вовремя, - честь и хвала Президенту РФ В.В.Путину, которому сразу продолжить - ввести Миротворческие силы СНГ в Украину до польской границы - не хватило смелости, - струсил, г-н Президент РФ... И, как я полагаю, под давлением коллегиального мнения СовБеза РФ. - Теперь - разгребайте... А я ведь предупреждал всех вас: - Китай не уйдёт далеко! А вот защита возвращённого Крыма по Реестру Великой Империи, заключалась именно в непременном вводе Миротворческих сил СНГ в Украину. Не было бы ни сайентологической группы, ни президентских выборов, ни газовых проблем с Украиной, господа... Решив стратегический вопрос Украины, - пожалуйста, - приступайте к КНР, а так...
  ...
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"