Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Элита и Антиэлита...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://professionali.ru/Soobschestva/rossiya/dialektika-natsii/#thread93516265
  
  ...
  [quote]Сергей Белашов: -
  Большинство, согласно кривой распределения всегда глупее меньшинства. Лидер всегда один. Если два лидера, то между ними будет драка за первенство. Нация есть сложившееся сообщество людей, всегда подчиняющихся определенной структуре Власти меньшинства в виде Правящей . Рассовые предпочтения внутри Правящей отсутствуют, поскольку критерием является выживаемость самой Правящей элиты. Даже "цветной" Пушкин и "желтые" азиаты входили в русскую Правящую элиту.[/quote]
  
  Элита - мизерная часть в государственном, а не колониальном пространстве, Расово-Суперэтнических представителей, которая изучает, сохраняет и творит истинную ИСТОРИЮ, на базе восстановленной и сохранённой ею Изначальной Культуры исторического пространства, а не фальсифицирует оную! Поэтому, с уверенностью можно заключить, что в РФ нет ЭЛИТЫ, потому, что она, от имени власти апартеида, при механизме геноцида, всячески уничтожает культуру Изначалья, поэтому она заслуживает определения - АНТИЭЛИТА!
  
  [b]А, кто нарисовал эту кривую?[/b] - Евреи!
  Надо понимать и не путать, что ВЛАСТЬ, конституционно "избранная" - не в понятии количественно-избранного меньшинства, наполняющее институты государственной власти, от ВСЕГО количества подданных государства, а объективно-арифметическая ПРОПОРЦИЯ представительства частей в ЦЕЛОМ - ЯДРЕ: Суперэтнической, этнической, субэтнической и родоплеменной, что соответствует моей ПРОПОРЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА диалектико-эвристической модели власти государственного устройства в конструкции "Государства-Нация" - "Программе Великого Тысячелетия", а не "правоты" 15-ти процентно-из...Бранного субэтнического меньшинства (парадигма бандитов!), которое, как Вы выразились, - всегда - права. В этом случае, диалектическим ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕМ 85-ти процентного Суперэтнического большинства исторического населения колониального пространства, а не НАРОДА - ПРЕНЕБРЕГАЕТСЯ мифологической из...Бранностью (все себя считают "нациями"!), априори организацией избирательной кампании и её финансирования 15-ти процентным субэтническим меньшинством, в подлом в сговоре. ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"