Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Эфир, как Изначалье Мироздания!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Цитата: Вячеслав Комогоров от Сегодня в 00:32:12
  Женечка, что бы что то скрутить, надо иметь две потенциальные опоры. "на пустом месте и прыщ не выскочит". Пуста твоя теория без знаний о потенциале! Жаль мне твои труды... и Виктор благодаря которому книжка вышла, откололся. Задумайся, спустись с НЕБЕС. Начни с Ломоносова, а не с еврея Кулона!!!
  ...
  
  
  Слава, привет!
  И я об этом: как я полагаю, ОПОРА - статическая энергия субстанция ЭФИРА субатомных частиц окончательного распада атомов водорода - космологической ПОСТ-КВАНТОВОЙ сущности, при завороте громадных масс которой друг на друга и начинается Изначальное формирование космологического ВИХРЯ Мироздания, который силами "Е" и "F" КОНУСА ВИХРЯ прессует продукты распада атома водорода в организации "пены" все составные пост-квантовые носители статической энергии субстанции ЭФИРА. с восстановлением первого атома водорода, с организацией ЦЕНТРА Мироздания, Большой Вселенной и Малой Вселенной, с запуском функции ВРЕМЕНИ!
  
  Как бы не пыжился Евгений, ему непременно придётся принять модель некого Изначалья - индивидуально-гипотетического, которое он будет обязан описать! Но, самое главное, - состыковать теорию ЭПР с Изначальем Мироздания, как СЛЕДСТВИЕ ВИХРЕВОГО космологического процесса - ЗАКОНА - "Круговорота, сохранения и обмена энергии Мироздания".
  ...
  
  Слава! Лето наступило! Ты уже купался в море или нет? Небось объелся клубники и черешни? - Завидую тебе, Земеля, БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!
  
  Будь здоров!
  
  В.А. Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"