Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика предательства...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Михалков рассказал, за что он уважает людей из "Правого сектора"
  
  [img]http://mtdata.ru/u9/photoF277/20734318487-0/original.jpg#20734318487[/img]
  
  Михалков? - Читай - МОЙШАков!
  
  .
  
  Российский режиссер Никита Михалков в эфире "Радио Вести" заявил, что гордился бы, если бы попал в список культурных деятелей, которым запрещен въезд в Украину."Я бы гордился этим. После того, как развалился , на месте Кравчука я бы сам предложил честную акцию - возвращение исконно русской земли а России. Так было бы честно и правильно. Это мог бы сделать Ельцин. Но он этого не сделал. Когда в 1956 году подарили Украине, это было как переставить диван в другую комнату. Все равно все рядом. Но потом все развалилось", - сказал он.
  
  .
  
  Об этом пишет ivona.При этом Михалков уверен, что события на Майдане были справедливой акцией."Майдан - это была справедливая акция против тупого правительства Януковича, и я всеми руками был бы с Майданом. И так же справедливо это могло закончиться, если бы 21 числа подписанные документы были выполнены. В сентябре Януковича бы уже не было, а была бы легитимная избранная народом власть. А в результате произошел военный переворот. Если условия не выполняются, я ставлю под сомнение достоинство и честь".В интервью российский режиссер высказался и о Правом секторе."Во власть пришли люди на штыках "Правого сектора".
  
  .
  
  Мы еще посмотрим, как власть будет разбираться с Правым сектором", - заявил Михалков. При этом мужчина отметил, что больше уважает людей из "Правого сектора", чем украинскую власть, потому что "у них да значит да, а нет значит нет"....
  
  ...
  
  P.S.
  
  Я всегда подчёркивал криптоеврейство Никиты, и, всё потому, что он искусно шифровался даже в среде московского криптоеврейства - пятой колонне. Теперь он - прокололся полностью на глазах слишком доверчиво-безграмотной Славяно-Русской публики. Вопрос в другом: - Кто ему позволил свободно высказаться, не взирая на Славяно-Русскую ТРАГЕДИЮ.
  
  .
  
  Вспомните, [b]когда в минуты полного безвластия в Украины[/b] решался вопрос вводить или не вводить Миротворческие войска СНГ в Украину, этот негодяй, разбрызгивая слюну, убеждал всех о невозможности ввода войск со слюной, априори любви к у РФ и якобы его защиты от очередной политической ошибки. Всё московское еврейство ему аплодировало! И, упустил исторический шанс вернуть в лоно Российской Империи Окраину. Вопрос возвращения а - само-собой разумеющийся: с возвращением Украины, и Крым, и Приднестровье незамедлительно обретали бы субъектность РФ.
  
  .
  
  Но, нет! К тому же, михалковский СБРФ убедил В.В.Путина не вводить Миротворческие войска СНГ, поскольку все силы были брошены на Китай: Миллер и Сечин отвлекли стратегическое мышление Первого Лица Государства от правильного диалектико-исторического решения. На Украине с 17 февраля по 27 февраля не было власти: Янукович - в Ростове-на-Дону, предавшая его Рада - бесчинствовала, майдан - оборзел, не было ни турчинова, ни яценюка и всякой правосторонней европиоидной швали - блудили на майдане, - ВВОДИ Миротворцев, вплоть до польской границы, - ан нет!
  
  .
  
  Я об этом писал неоднократно. Последнее письмо Президенту РФ вновь предлагаю прочесть:
  
  .
  
  Re: УкраинаСообщение VicRus " 03 авг 2014 12:20Re:
  
  Армения - Азербайджан/Украина - РФ...
  
  Сообщение VicRus " 02 авг 2014 22:15
  
  .
  
  P.S.
  
  Как я полагаю, времена бесконечных призывов МИДа РФ - окончились!Политика, дипломатия требует усиления военной аргументации СИЛЫ РФ, иначе - пис...ец... Ибо, ещё несколько параллельных с Украиной конфликтов на границах России, РФ - не выдержит. - А может так и задумано, Славяне?Как я описал перспективу в диалектико-эвристической экспертизе от 20 февраля 2014 года, РФ легко разрешил один вопрос, свалившийся ему прямо в руки - Крыма, но на этом остановился, в момент ПОЛНОГО БЕЗВЛАСТИЯ в Украине:
  
  1. Свергнутый фашистской хунтой и преданный депутатами Верховной Рады Украины, законноизбранный Украины Виктор Янукович не обратился напрямую к Президенту В.Путину о вводе Миротворческих сил СНГ в Украину, для восстановления Конституционного строя.
  
  2. После приезда В.Януковича в Ростов-на-Дону, в течении трёх дней, параллельно с процессом возвращения Крыма - подготовкой Референдума АРК, незамедлительно, как я и писал по эл.почте Президенту РФ (здесь на форуме есть!), было необходимо ввести Миротворческие силы СНГ в Украину, с очисткой Киева от фашистских банд, с целью недопущения взятия майданом Верховной Рады Украины и осуществления полномасштабного фашистского путча.
  
  3. Если бы 20 февраля был зачищен майдан не было бы:- незаконного назначения спикером Верховной Рады Турчинова;- не был бы издан Закон об освобождении Тимошенко;- и, в конце-то концов, не было бы принято решение об экономической ассоциации Украины в ЕС и ;- не было бы ни Авакова, и остальной мрази, и, в конце-то концов - , а следовательно и бомбёжки Юго-востока Украины...- не было бы натовских баз в Одессе, Николаеве, Херсоне и Молдавия бы приутихла;- и исполнилась четверть-вековая мечта народов Приднестровья - субъектность РФ. И, Молдавия бы призадумалась...
  
  4. "Козырный туз" в руках Президента РФ В.В.Путина - В. Янукович - так и не был использован, что, в настоящий момент, уже открыто говорит об единых СОКРЫТЫХ интересах всего происходящего в Евразии и фашисткой хунты Украины, и ЕС//США, и Правительства РФ, и СовБеза РФ, и паскудников Грефа, и Кудрина, и иже с ними...
  
  5. Как говорится, - дай бог, чтобы я ошибся...P.P.S.В настоящий момент, об УТЕРЯННОМ Президентом РФ В.В.Путиным историческом ШАНСЕ возвращения Украины в ЛОНО Руси-России придётся забыть навсегда, как я полагаю...Не надо было, в момент БЕЗВЛАСТИЯ в Украине, акцентировать внимание и проявлять активность с возвращением Крыма, господа стратеги, и, не отвлекаться на КНР. А надо было:
  
  - незамедлительно, пока ЕС и США разбирались кого и как поддерживать, ввести Миротворческие войска СНГ в Украину и покончить с майданом до захвата правым сектором Верховной Рады Украины. Вместе с Украиной и Крым был бы возвращён как само-собой разумеющееся... Теперь-то уже выяснилось, что евреям Украины и России - единому фронту, под крылом Израиля, европейских евреев - Брюсселя и евреев Вашингтона, сама Украина, равно как и Крым, не нужны по-отдельности ни США, ни Европе. Им нужна - вся Россия - ЕВРАЗИЯ: от Юрмалы до Аляски, с падением которой и Крым, и Украина станет само-собой их землей обетованной...
  
  .
  
  В такой паскудной ситуации, в которой оказалось наше Русов-Славяно-Русское Отечество, я и предлагаю осмыслить все перспективы ближайшего будущего нашей Родины, господа-товарищи...
  
  .
  
  Виктор Русаков
  
  http://rusvic.ru/
  
  .
  
  Сознание определяет бытие!
  
  ...
  
  
  
  Причина следственная связь высказываний криптоеврея Никиты:
  
  .
  
  АР/АРА-"Евреи" защищают свою семито-ортодоксально-ветхозаветную парадигму из...Бранности якобы родоплеменных семей, не более, в сговоре с уже религиозно-ассимилированными ими же, в процессе рассеивания родоплеменных семей семито-АР-АРА, например, с родоплеменными семьями кавказоидов: - откровенных семито-иудеев, полигамно-смешанных, и - КРИПТО - кавказодо-семито-иудео-христиан, и кавказоидо-семито-исламистов. И этот криптоеврейский сброд - пятая колонна РФ - пятнадцати процентное меньшинство, в подлом сговоре по умалчиванию, поставила на ГРАНЬ смерти 85-ти процентное Славяно-Русское большинство населения на грань смерти, а следовательно и всю Русов-Славяно-Русскую Цивилизацию.[b]
  
  .
  
  К Белой расе унитарно-ортодоксальные "евреи" имеют опосредованное отношение, априори генетически сохранённого домена своего чёрно-расового Изначалья семито-хамитов Homo Erectus, и, своей уже приобретённой субэтнической сущности АР/АРА, благодаря своему Протородителю - РА-Русу/Ассимилянту, который в Первый контакт рас передал гентико-психоантропологические признаки Белой расы, т.е. - исторический шанс приобщения к Мировым общечеловеческим ценностям. За что в благодарность ГЕНОМ РА-Русов и подвергнут пейсатой властью из...Бранных геноциду - полному уничтожению, в соответствии парадигмой СИОНИЗМА - "программой золотого миллиарда".[/b]...
  
  Виктор Русаков
  
  http://rusvic.ru/
   ... P.P.S. Re: Диалектика предательства... ' Ответ #11 : Сегодня в 22:55:45 ' author=Svetlana: Цитировать Виктор Русаков: "Я всегда подчёркивал криптоеврейство Никиты, и, всё потому, что он искусно шифровался даже в среде московского криптоеврейства - пятой колонне. Теперь он - прокололся полностью на глазах слишком доверчиво-безграмотной Славяно-Русской публики. Вопрос в другом: - Кто ему позволил свободно высказаться, не взирая на Славяно-Русскую трагедию..." - Кто сказал вам, что Русская публика безграмотна? Славянская да, но не русская. Да и Михалков- это не трагедия для русских, русские всегда держали на привязях юродивых и они править не мешали. Режиссер изжил себя в кино и нашел работку пропагандистом на ТВ и мы хорошо видим как он извивается ужом и не всегда в пользу , но главное, тихим баптистским голосом. Русаков не прав. Мы не доверчивы. ... Виктор Русаков: - А, Генсекам кто доверял - голосованием, а Горбачёву, а Ельцину??? А сейчас, разве не - доверие опосредованно голосованием на выборах президентам РФ? А безусловное доверие нашему Президенту РФ В.В.Путину о чём говорит? Другое дело, что структура государственности, конституционно принятая, даёт право власти творить всё, что ей вздумается... Пример, - пенсионная реформа, - мелочь? Михалков, как криптоеврей, - ГЛАШАТАЙ власти, как и его отец! И, это говорит о многом. Именно поголовная безграмотность Славяно-Русского 85-ти процентного государство-образующего большинства населения РФ, а не НАРОДА (СТАТУС НАРОД надо ещё завоевать УЧРЕЖДЕНИЕМ федеративного субъекта!), даёт возможность иметь населению то, что оно имеет, т.е. - заслуживает, и благодаря своей безграмотности... И, как Граждане РФ, совершенно безграмотным оно стало с 1991 года. С тех пор утекло много воды. Уже выросло новое поколение поголовно безграмотных Славян, благодаря образовательной, заметьте, государственной реформе! И представьте, не дай бог, военное время: чьи границы будет защищать 85-ти процентное пространство-образующее большинство Славяно-Русского населения? - РФ? - Да! А татарин, опосредованно, защищая границы РФ, будет защищать своё родоплеменное гнездо - Татарстан, якут - Якутию, еврей - ЕАО, образно выражаясь, калмык - Калмыкию, а вот русские, украинцы и белорусы - "граждане" РФ, как и все к примеру перечисленные, защищая границы РФ, будут опять не жалея живота своего, защищать субъекты родоплеменных семей, их - субъектную государственность, внутри границ РФ. Даже крымские татары будут защищать свой, как они утверждают, исторический Крым... А ведь опять зазвучит: - Братья и Сестры! Почему я так говорю убедительно? - Да потому, что Славяно-Русское население до сих пор не имеет внутри федерации, а на самом деле - конфедерации, своих административно-республиканских границ - федерального статуса, правительства, институтов власти и бюджета! Ответьте на вопрос: - Где - РУССКИХ - Русская Республика? А ведь власть из...Бранных этот ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ вопрос не поднимает, априори непонимания населением Славян - большинством этого архиважного вопроса. Т.е. Славяно-Русское население РФ не созрело для осознания этого вопроса в течении последних более ста лет... 15-ти процентному меньшинству РФ - пятиколонникам это только на руку... Посмотрите: ЕАО - есть, Украина - есть, Белоруссия - есть, в Прибалтике - каждому по углу, а Славяно-Русский Суперэтнос, как субъект РФ, - где его административные границы на карте РФ? Представьте, завтра развал РФ, как в 1991 году развалили за сутки СССР: - все по своим норам, образно выражаясь: этносы, субэтносы, родоплеменные семьи - по своим(!), заметьте, административным норам. А куда деться Славяно-Русскому рассеянному в пространстве Евразии большинству населения, якобы гражданам РФ? Нет Суперэтноса - нет проблем! Как человека - нет, - нет проблем! Придёт новый вассал в регионы и рабы - Славяне - к нему на поклон: дай заработать кусок хлеба... Статус неграждан внутри будущих вассальных "государств" Славянам обеспечен, как во всей Прибалтике, например. - Поняли? Именно об этом ГЛАШАТАЙ власти Никита, преступно молчит всю свою "творческую" жизнь. Но, на склоне лет, как и его отец к Политбюро, в личной и преданной любви к Президенту РФ публично признался, - каково? - Славяно-Русской Республики РФ - нет, и не намечается, а Никита - даже не заикается... Но, поддержал право-фашистский сектор май.да.на, негодяй! - Каково? А ведь о Славяно-Русской Республике Нации Руси-России я твержу уже более двадцати пяти лет... Прочтите мою поэму: http://viktor.rusakov.org/?p=4... и пересмотрите свою позицию... Извините за экспромт откровения, Светлана! С Уважением, Виктор Русаков http://rusvic/ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"