Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Депутаты хотят...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  
  Депутаты хотят лишить Андрея Макаревича всех наград как предателя России.
  
  А причём тут Дума РФ? Звания и награды Макаревичу были присуждены Указом Президента РФ! Дума-то не ходатайствовала - не представляла Президенту РФ к награде кандидатуру Макаревича? Следовательно, Право Президента РФ лишить Макаревича всех наград и званий. А при чём тут Суд РФ? - Практически, в этом случае, Дума РФ превращается в откровенно-гавкающую собачку. Ведь, допустим, по "решению" Думы может случиться так, что Решение Президента РФ будет отрицательным. Это - еврейская хреновина пятиколонников - жидов, чтобы пропиариться, зная, что Суд РФ всё равно откажет ИМ в иске против макаревича, априори еврейского статуса! Другими словами, ход конём через Думу РФ - еврейское прикрытие ОШИБКИ Президента РФ, совершённой ранее.
  
  Итак, кто награждал, тот и лишает! Суд РФ же выносил решение по представлению Обращения субъекта власти, или уполномоченных в том, - наградить или не наградить? И, эти акции не - ПОДАРИТЬ! Получается - юридический НОНСЕНС: Суд - не награждал, а чуть что - Pls, на судебно-театральную сцену! Он, видите-ль будет решать, как еврей, субъективно, поскольку в РФ судей - из русских - нет, - на пушечный выстрел не подпускают к еврейскому правосудию! Поэтому, макаревичи, как криптоевреи, обнаглели до предела и ничего не бояться!
  
  Посмотрите, господа, что вытворяют басковы, галкины, пугачёвщина, петросяно-парные - весь еврейский бомонд? Они - ремесленники, заняли нишу уже в облике незаконной ШЕСТОЙ ветви власти РФ!? Как я полагаю, надо всех подряд лишать званий и наград и высылать за пределы РФ. Но, как? Все они награждены Указом Президента?! За их АРТ-преступную деятельность, включая коммерческую, в ФСБ накопилось предостаточно материалов, чистой уголовщины! Поэтому, необходимо инициировать ОБРАЩЕНИЕ к Президенту РФ о лишении звании и наград, и, не только макаревича, но и всех тех, кто хоть слегка запятнал грязью свой образ театрально-эстрадно-коммерческого ремесленника. Где это видно, в Мире, чтобы ремесленники-лицедеи вытворяли то, что они вытворяют в России? А ведь они уже подчинили все Российские СМИ: TV, радио, прессу и Интернет, накопили вульгарно-собранный капитал(!), который направили уже непосредственно на шествие во власть РФ - политико-экономическую, разлагая СОЗНАНИЕ государство-образующего большинства населения РФ своим энерго-информационно-ремесленническим беспределом. Русских писателей и поэтов на пушечный выстрел не подпускают к книжным издательствам. А в Интернете им путь вообще закрыт - к электронным издания. Знаю по себе...
  
  В лихие времена СССР, Солженицына, к примеру, выдворили без суда и следствия! А из США? - Выбрасывают без суда и следствия! Решает власть, априори ОТВЕТСТВЕННОСТИ за порядок и чистоту НРАВОВ! Въездные визы не выдают по суду, а по решению ОРГАНОВ Безопасности - компетентных лиц, равно как и выдают... В нашем случае - Президент РФ - ПОДПИСАНТ Указов о награждении ли присвоения званий. Другое дело, кто инициировал и спровоцировал Президента РФ на столь ответственный шаг. Посмотрите, ведь в РФ все евреи и криптоевреи - награждены и - со званиями. Славянина или РУССКОГО на пушечный выстрел не подпускают к сцене, не говоря уже о почётной награде.
  
  В "самый гуманный суд" можно обращаться только после того, как будет совершена экзекуция выселения: справедливо или несправедливо было проведено лишение званий и наград Президентом РФ, априори его же некогда, будем считать, объективного Решения о награждении или присвоении званий? Поэтому, обращаться надо не в Гос.Думу РФ, а напрямую к полномочному объекту, наградившего негодяя - Президенту РФ. И пусть он несёт ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а вместе с ним те, кто сосватал - подставил Первое Лицо государства под награду потенциальных негодяев...
  
  Таким образом, Дума РФ, должна не рассматривать этот вопрос, поскольку - законодательный орган, и, не имеет Права рассматривать подобные вещи, равно как и суд. В противном случае, он был обязан рассмотреть Правовое основание на присвоение званий и вручение наград. На основании Закона и действует Президент РФ: - Решил, - лишить, - Указ, и, ТОЧКА! - Идите в Суд РФ с иском к Первому лицу Государства Российского, сволочи! Но, только после Указа Президента РФ "О лишении званий и наград"! Стыдно, господа, что члены Думы все идут на привязи негодяев-евреев, как на поводке!
  
  Пора прозреть Славянам, по Праву ГОСУДАРСТВО-ОБРАЗУЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА НАСЕЛЕНИЯ РФ. И, после чистки театрально-одесских привозов в России, якобы культурологических сцен, полностью поменять еврейские декорации на Славяно-Русские, сорвав тем самым пошло-похабно-артистическую вуаль, искусно наброшенную на глаза... Кроме того, пора вернуть театральные подмостки двух столиц, и, не только, ГОСУДАРСТВУ, изъяв их, как у незаконных постсоветских прихватистов... Или, во времени, они - евреи-артисты, всех нас - всю СТРАНУ, превратят в марионеток, которых будут дёргать за ниточки, по своей политико-экономической прихоти.
  
  Простите за экспромт, господа!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
   .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"