Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Девять, исчезнувших Цивилизаций, из десяти...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Девять, исчезнувших Цивилизаций, из десяти...
  ...
  10 великих цивилизаций, прекративших своё существование
  http://myhistori.ru/blog/43736887738/10 ... estvovanie
  ...
  
  Виктор Русаков: -
  Итак, господа! Позвольте и мне выразить свой взгляд на эту статью.
  
  Как я полагаю (см. тему "Изначалье Белой расы" на моём форуме), всё начиналось с Изначалья - 100000 лет - Белой расы Гипербореи Homo Sapiens Матриархата, ДО Апокалипсиса - падения кометы в центр Цивилизации РА-Матриархата - современный Сев.ледовитый океан, с катастрофическими последствиями: развалом на части Единого материка Планеты Земля, и, активным движением тектонических плит, с вулканической активностью каждой из расколовшихся плит, с переходом Матриархата в Патриархат, в силу востребования не только сексуальной сущности мужского населения, но и интеллектуальной и физической сил.
  
  Этот период характеризуется как ДО ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ. Но, если дать определение ДО цивилизованной эпохе - как ранней Цивилизации - Великанов Белой расы Homo Sapiens, которая с Изначалья накапливала ДО критического значения биологическую массу естественно-природного РАЗУМА, для будущих деяний на Планете. Далее, возможно нарисовать естественно-природную картину: через ПОСТ-ВЗРЫВНОЙ ЭФФЕКТ накопленной биоэнергетики до критической, с последующим разливом оной по Планете Земля, как сметаны, с процессом ассимиляции всей естественно-природной чёрной архаики - прямо-ходящих, но не говорящих прайдов Homo Erectus, которые встречались на пути миграции РА-Атлантдертальцев при шествии на юг к теплу, из-под Полярной Звезды Бореи.
  
  Все последующие, перечисленные Цивилизации основаные на ГЕНЕТИКЕ Белой РАСЫ уже Великанов РА-Русов Белой РАСЫ, которые привнесли не только генетику РАСЫ РАЗУМА в генетику чёрно-архаичных прайдов Планеты Земля, а передали им не только психо-антропологические признаки Белой расы РА Гипербореи, но, и Изначальный Язык и Речь - КУЛЬТУРУ БОРЕИ - СЕВЕРА - Протородителей будущих цивилизаций.
  
  Просмотрите, господа, эпос и топонимы центров обитания исчезнувших исторических цивилизаций - везде звук - РА, а в эпосе всех ушедших цивилизаций - Северный их Предок - Белый Великан - БОГИ. Уменьшение антропологического роста ассимилированных РА-Русами Белой РАСЫ чёрно-архаичных прайдов Homo Erectus, включая синантропический вид чёрной архаики, с появлением региональных новоязов - уже полигамных племён, приняли дошедшие до нас лингвистические формы только из-за потери связи с ЭТАЛОНОМ Языка и Речи Изначальных РА-Русов - КУЛЬТУРОЙ, и, после возвращения ЯДРА РАСЫ в Изначальный регион своего историко-расово-генетического ПРАЩУРА под Полярную Звезду, с единственной целью ВОССТАНОВЛЕНИЯ растраченной на ассимиляцию чёрной архаики ПАССИОНАРНОСТИ РА-Русов Белой расы.
  
  И, этот - Первый организованный Обратный Исход РА-Русов под Полярную Звезду был исполнен одномоментно, поскольку межрегиональная связь между Главными ЯДРАМИ РА-Русов - Ветвями Изначального Древа Гипербореи, осуществлялась через , построенные собственными силами по единому проекту Белого Пращура, за период 10000 лет, в разных уголках Земного Шара.
  
  Первый Обратный Исход Белого РА-РАЗУМА к своему Пращуру - состоялся! С этого момента, выстроенные РА-Русами Цивилизации в разных концах, включая Египта - удалённых Земель от Метрополии Всемирной Империи РА-Русов, Света были обречены, априори потери ЭТАЛОНА Речи и ЯЗЫКА, ЗНАНИЙ и КУЛЬТУРЫ Белой расы. Начался период аборигено-местечково-жреческого управления сознанием произвольно-примитивной трактовки Прошлого рода, уже в собственной интерпретации инвариантности ИСТОРИИ и значимости Прошлого в их развитии, с расширением племенной языческой трактовки последующих естественно-природных ЯВЛЕНИЙ и региональных СОБЫТИЙНОСТЕЙ, которые уже они неосознанно инициировали.
  
  P.S.
  1. Все исчезнувшие Цивилизации на Земном шаре - игнорирование своего РАСОВО-ГЕНЕТИЧЕСКОГО Протопредка - РА-Руса - Homo Sapiens Белой расы.
  
  2. Все исчезнувшие с лица Земли, некогда величественные Империи, - результат целенаправленного уничтожения письменных и археологических артефактов Великого Наследия РА-Русов Белой расы.
  
  3. Все исчезнувшие государства - следствие безалаберного отношения к собственной расово-генетической Истории, во имя удовлетворения пошлых проявлений безграмотного сознания родоплеменных образований, а порой и привнесённых в родоплеменные СЕМЬИ извне метафизических историй инфильтрантами.
  
  4. Все исчезнувшие с лица Земли родоплеменные семьи - результат потери НАСЛЕДСТВЕННОЙ расово-генетической информации о собственном Протородителе Белой расы, т.е. - ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННОЙ КАРТИНЫ своего Изначалья - своей малой ВЕТВИ на Изначальном Древе РАЗУМА РА-Русов. И, всё - из-за безалаберно-полигамного смешения с себе подобными - АР, с образованием уже АРА семей.
  ...
  
  Выводы:
  1. Всякое ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ветви племени, рода, государства, Империи, Цивилизации с Лица Земли, характеризуется преобладающим во времени проявлением в РОДУ/СЕМЬЕ-АР-АРА изначальных расово-этнических признаков своего Пращура, а не Протородителя/Ассимилянта-РА, через визуальную объективность - видимость психо-антропологических характеристик вида АР-АРА: не белый цвет кожи, волосяной покров, животно-взрывной характер - навязчивую исключительность - из...Бранность, и, т.д. - своего расово-чёрно-архаичного Пращура Изначалья, сохранённого, в той или иной степени, расовым !
  
  2. Как я полагаю, исторический опыт доказывает: - На Планете Земля, из десяти, выжила только одна Цивилизация Белой расы РА-Русов, которая сохранила свой вид Homo Sapiens Белой расы как РАЗУМНЫЙ ВИД, ментально подпитывая все расово-генетически, этнические, субэтнические и родоплеменные ветви КРОНЫ Древа Изначалья, с КОРНЕВОЙ системой РА-Атлантдертальцев Белой расы Матриархата, которая с Первого контакта рас сформировала КРОНУ Белой РАСЫ - Суперэтнического Настоящего, с множеством побочных ветвей и веточек, появившихся на Трёх Главных стволах ВеликоРусов, МалоРусов и БелоРусов, через "перекрёстное опыление" уже АР ветвей, с образованием третьего уровня - веточек - АРА, образно выражаясь.
  
  3. В этом и заключается вся РАСОВАЯ проблема Планеты Земля! Гибриды АР/АРА приведут Цивилизацию Белой расы РАЗУМА к неминуемой гибели, априори хамско-полигамной инфильтрации... Образно выражаясь: - Равно, как любое КУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКОЕ Дерево - дичает, если периодически его не окультуривать, - погибнет! Следствие Де-эволюционного ВЫРОЖДЕНИЯ - не избежать!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"