Русаков Виктор : другие произведения.

Бойкот на Бойкот!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Из форума БФ - Политика:
  [quote]author=SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН
   дурик, ты рокошь, +@> вот прикинь у Росии есть миллиард доларов, курс доллара ростёт, и вместе сним ростёт курс рубля...и Росия може обменять 1 миллиард долларов на 42 миллиарда рублей...т.к. если раньше за 1 доллар можно было выручить только 30-32 рубля для расвития внутреней экономики Росии то теперь аж 42 ...т.е. чем выше курс доллара тем больше рублей получает внутрений рынок Росии +@>[/quote]
  
  https://scontent-a-cdg.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/1390783_1529017597315978_2164905908443341258_n.jpg?oh=877bda456ee795ac339d3cd746f29325&oe=54DB526C
  ...
  
  P.S. - VicRus: -
  
  Дело в том, наши "стратеги-бухгалтера"-"экономисты" забыли ПОСТУЛАТ Нобелевского Лауреата В.В.Леонтьева - РУССКОГО: - "Эффективность производства не зависит от формы собственности, а от трёх систем: организации, управления и заработной платы!" Это - первое, как ДИАЛЕКТИЧЕСКИ доказанный Закон Полит-экономии!
  
  Во-вторых, за рубли, а тем более в условиях полит-экономической блокады РФ, саботажа и бойкота Западом, не купить за бугром новейших технологий, заводы, фабрики и т.д. Следовательно, исключёно прогрессивное научно-техническое развитие РФ, поскольку к Мировым технологиям России закрыт доступ. - Обложили!!!
  
  Да, Вы правы, на эту рублёвую массу можно строить инфраструктуру, заводы и фабрики, но опять таки по старым технологиям. Далее, можно как-то стимулировать Академическую и Прикладную Науку РФ, на что уйдёт много времени. А если учесть, что за это же время западные технологии уйдут далеко вперёд, научно-промышленный и научно-технологический разрыв между Западом и Востоком будет увеличиваться.
  
  Здесь нужны радикальные меры: мы вам газ и нефть, бриллианты, редкоземельные металлы и лес - вторичной переработки, а вы нам - суперсовременные технологии, так сказать - временный государственно-полу-вульгарный БАРТЕР, без ростовщических нюансов, т.е. без привлечения западных банковских кредитов, для их покупки. По умалчиванию - перерасчёт стоимости новейших технологий за поставку РФ эквивалентного количества углеводородов, но не на межгосударственном уровне, а на уровне хозяйствующих субъектов. Государство здесь выступает в виде ГАРАНТА!
  
  И, последнее, надо: в РФ, за РУБЛИ, незамедлительно форсировать строительство ГОСУДАРСТВЕННЫХ заводов по переработке углеводородов, с заменой поставок объёмов натурального сырья за рубеж эквивалентными объёмами товарами вторично-тройничной переработки: бензина, солярки, мазута, удобрений и т.д. за рубеж, с разумной скидкой, но с покрытием стоимости этих объёмов стоимостью ввоза в РФ новейших технологий.
  
  Если РФ "заламывают правую ногу за левое ухо", образно выражаясь, а мы не - индийские йоги, следовательно, мы должны Западу "заломить правую ногу за левое ухо", так сказать - уравновесить физическую боль. А там посмотрим, кто крепче физически, морально и духовно... Но, в любом случае ОТВЕТ должен быть адекватным, а не на словах безответственных заявлений: нам заломили, а мы слегка, мол нам - жалко - не по человечески! Если Президент заявил о двух-полярном и много-полярном мирах, а в первом случае США и РФ, следовательно надо окончательно уравновесить полит-экономическую боль от "заламывания ног". Но, для этого нужна ВОЛЯ ВЛАСТИ РФ! А народ - поймёт! Пора незамедлительно, в связи с санкциями Запада, объявить полу-военное в Отечестве Положение.
  
  Прежде всего, - Национализировать ЦБ РФ, закрыть все, скомпрометировавшие себя за двадцать лет, банки РФ. Призвать народ к ответственному пониманию сложившейся полит-экономической ситуации в Мире, к полной экономии золото-валютных средств, Законодательному ограничению банковских аппетитов - ростовщиков, и, временному закрытию границ для вывоза из страны капитала. Полностью открыть границы для беспошлинной производственно-экономической деятельности всем без исключения хозяйствующим субъектам РФ, но, в случае ввоза новейших технологий и производственно-технических комплексов, на условиях эквивалентного обмена - БАРТЕРА, в стоимости условного перерасчёта на $/Э, по умалчиванию, на любые Мировые валюты, исключая доллар US и евро! Иначе - РАСПАД России!
  
  Как я полагаю... Простите за экспромт. Я сделал лишь наброски необходимых мер в условиях СПАСЕНИЯ РОССИИ от окончательного разрушения, как ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВА - Империи!
  
  Виктор Русаков
  
  http://rusvic.ru/
   .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"