Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Революций в Природе нет"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Виктор Русаков: -
  В высокой ДИАЛЕКТИКЕ ПРИРОДЫ нет термина РЕВОЛЮЦИЯ! А есть или эволюция или инволюция!
  
  Из летописного наследия исторических социальных процессов внутри государственных образований Древней Руси, начиная с Русов-родоплеменных, в которых власть в РОДУ передавалась по наследству умершего основателя, сама система "избрания" нового "князя" - в борьбе - была перехвачена сначала семито-идолопоклонниками, а затем и жидами-"евреями", с благословения иудео-христианских интересов, по умалчиванию.
  
  Термин "революция" - ПОЛИТ-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ - придумали ЕВРопейские жиды, дабы прикрыть сущность многочисленных, собственных бандитских переворотов, в государствах ПО ВСЕМУ БЕЛОМУ СВЕТУ, на которые распространялись их жидо-еврейские интересы, и при их же финансировании - исполнения "революций" - захват власти - в сговоре родоплеменных семей - меньшинств, и, руками более агрессивных из более малых родоплеменных семей - наёмников.
  
  Поэтому, диалектическая сущность переворотов, как свержение и захват действующей уже не легитимной власти первобытно-общинного строя - с Изначалья, до наших дней - не изменилась, априори, так или иначе, прихода предыдущей, через такой же бандитский переворот, только более "деликатно" исполненный!
  
  Все сказки о якобы исторических ВЕЧЕ - народном избрании - смешны, поскольку в этом процессе всегда существует организационное ядро исполнителей, рвущихся к власти! Даже в случае с ВЕЧЕ - голосование - профанация!
  
  Классических революций, от народа, не бывает, господа!
  ...
  
  
  
  Re: Что делать?
  VicRus " 22 ноя 2014 12:30
  
  Victor писал(а):
  "Что делать? На этот сакраментальный вопрос, мне хочется сказать следующее. Многие институты России думают над национальным вопросом. В правительстве сидят не дураки. Вы думаете, графу о национальности, убрали из паспорта просто так. Нет господа. Народу дают понять, во всяком случае пытаются донести идею о том, что все граждане России - РУССКИЕ! Именно так мы должны себя называть, когда спрашивают: "Кто ты?". Русские, и никак иначе. А если спросят:"Какой вы национальности?", вы можете сказать какой вы нации. Или отказаться от ответа. Или сказать, что вы русский, так как ваш родной язык - русский, и никакого другого языка вы не знаете. Это сугубо, ваше личное право. Если мы примем эту идею, тогда Россия превратится в монолит. И сила наша возрастет неимоверно. Вот такой экспромт."
  ...
  
  
  Виктор Русаков: -
  Вы, уважаемый ВиктОр, не понимаете, что, в Цивилизованном Мире, ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ к любой государственности определяет паспорт Гражданина, и только ПАСПОРТ! У нас в РФ - все, якобы "граждане", имея на руках паспорт Гражданина РФ лишены какого-либо расово-этнического, суперэтнического, этнического или родоплеменного ОПОЗНАВАНИЯ - характеристики НОСИТЕЛЯ расового РА-АР-АРА СООТВЕТСТВИЯ. Я совершенно не сомневаюсь, что и Вы являетесь противником ликвидации исторической памяти об этом весьма важном расово-генетическом НЮАНСЕ!
  
  Например, я, имея паспорт Гражданина РФ, не могу доказать что я являюсь РУССКИМ. И, не только потому, что в моём паспорте нет графы "национальность" (а должна быть графа - "расово-этническое соответствие - происхождение" - АУТЕНТИФИКАЦИЯ), а и потому - ГЛАВНОЕ - что этот паспорт не несёт на своей обложке ПЕРВЕЙШЕГО признака государственной принадлежности, в АББРЕВИАТУРЕ которого не отображён мой РАСОВО-ЭТНИЧЕСКИЙ идентификатор - РУССКИЙ! Ведь всякий полит-экономический термин типа СОЮЗ, ФЕДЕРАЦИЯ или КОНФЕДЕРАЦИЯ - СГОВОР меньшинства против большинства, который, как правило состоялся в период окончания военных кампаний, в результате которых гибли сильнейшие империи, а выживали - слабейшие, которые и использовали пост-военные или "революционные" - перевороты, как ситуации, в результате СГОВОРОВ глав родоплеменных и религиозно-ортодоксальных меньшинств, с целью покончить навсегда с историческими империями, создав во времени уже глобальное пространство под их унитарно-религиозной и полит-экономической властью, властью родоплеменных семей и их сателлитов.
  
  Я, например, РУССКИЙ! Следовательно, все русские, которые принадлежат к СЛАВЯНСКОМУ СОЦИУМУ - - ЦИВИЛИЗАЦИИ - ОБЩНОСТИ Белой расы, в историко-географических границах Русов-Славяно-Русской Ойкумены, должны, естественно, иметь и государственность, с названием Русов-Славяно-Русская Республика. В противном случае, отсутствие в названии государства или иного расово-этнического образования внутри исторической Ойкумены, допустим федеративной государственности, этого весьма важного фактора, уничтожается и История этого древнейшего Суперэтнического Братства по РАСЕ, КРОВИ и ДУХУ, т.е. - ГЕНОМ!
  
  Так вот, в нашей стране - РФ - все имеют свои республики, даже родоплеменные семьи, например, на Кавказе, не говоря уже о Якутии. Славяне, как Русов-Славяно-Русское население - Суперэтническое 85-ти процентное большинство, не имеют собственной территориальной привязки, с названием расово-этнической принадлежности. Именно из-за этого, все родоплеменные семьи, без исключения, стали именовать себя НАЦИЯМИ. Следовательно, на повестку дня незамедлительно всплывает вопрос борьбы "наций", в которой Славяно-русского населения - Суперэтнической части государственности - не существует! А отсюда и политика сговоров, войн между родоплеменными семьями, которые не видят Суперэтнических интересов большинства населения Славян. Нет человека нет проблем...
  
  Итак, укажите мне на карте, где - Русов-Славяно-Русская Республика, внутри границ РФ или за её пределами, в государственные органы которой я смог бы обратиться за ЗАЩИТОЙ своих Суперэтнических ПРАВ и расово-этнических интересов? Татары - пожалуйста, украинцы - пожалуйста, эстонцы - пожалуйста, немцы - Pls, евреи - в ЕАО - пожалуйста... А куда обратиться мне, как РУССКОМУ, де-юре который не существует, априори отсутствует расово-этнической аутентификации, а это генетическая История минимум 100000 лет, которую еврейские "историки" хамски убрали (мягко выражусь) из хронологической оси расово-этнической ОСИ? Сами "евреи", в 1946 году через ложь и обман Мировой общественности, фальсификацию военных событий, да и не только - всей Мировой Истории, обрекли во времени наш Расово-этнический ГЕНОМ на уничтожение. Кто им такое право дал?
  
  Поэтому я выступаю с позиции организации и учреждении Русов-Славяно-Русской Республики НАЦИИ Руси-России. А вот и АББРЕВИАТУРА - РС-РРН-РР, которая при осознании даже не посвящённым говорит: исторические РУСЫ, как КОРНИ Древа Изначалья Белой расы - РА, во времени, после осознания угроз РА-ЯДРУ Белой расы Русов, и, именно от уже полигамно-субэтнических семей АР-АРА - незаконнорожденных от РА-Русов, в результате ассимиляции РА-Русами после Апокалипсиса и Глобального Похолодания, проникших в Ядро Белой расы после Первого контакта рас, инфильтрированных в Главное Ядро РА, многократно принимали экстренные меры по зачистке - ОБРЕЗАНИЮ - внутри своего расово-географического пространства - ЦИВИЛИЗАЦИИ, своих внебрачных субэтнических детей - ветвей, выросших уже на Древе Изначалья Белой расы, и, для опознавания глазами Белых Женщин, перед тем, как дать/не дать...
  ...
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"