Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Что делать?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Виктор Русаков
  Re: Делать надо вот что...
  Сообщение VicRus " 23 ноя 2014 15:12
  .
  http://www.youtube.com/watch...
  "Лектор" фундаментально ошибается, ибо в Украине нет народа, позволивший "легитимное" избрание Кравчука, Кучмы, Ющенко, Януковича и т.д., а есть шизофреническое население, которое все 23 года наблюдало за трагедией в Украине, и, молчало. Надо констатировать, что с момента развала СССР, единственная бывшая республика в постсоветском пространстве - Украина,
  несмотря на олигархическую власть, жила на несколько порядков лучше чем россияне! У населения не было достаточно аргументов, чтобы организовать, как говорит "лектор" восстание! Ибо восстание - поголовно-осознанное НАРОДОМ состояние - социальное СЛЕДСТВИЕ политико-экономической катастрофы государства. На самом деле, "площадь" - организованно-купленный БУНТ,
  финансированный Западом более 20 лет! А коль так, что есть Правда, ни о каком восстании не может быть и речи, равно как и о революции.
  
  Итак, организованный Западом ПУТЧ, переросший в государственный переворот, с перехватом государственной власти кучкой фашиствующих западэнцев. Наблюдая за "площадью" более половины населения Украины, если не более, не поддержало фашистскую хунту, стоявшую на первом этапе в состоянии молчаливого наблюдателя, которые бандитским образом узурпировали государственную власть. Более того, что всё без исключения население Украины, не понимало, что ему уготовлена участь Ливии. И, только Янукович предположил, что именно его ждёт участь Кадафи, поэтому, трезво, по-хохлятски, оценив угрозу собственной безопасности жизни и личного капитала, соскочил в РФ, в которой, размещённая часть его личного капитала предполагалась быть доступной, априори тождественности власти.
  
  Так оно и вышло... Фаза падения Украины выходила на пик. Отвалившийся Крым (кстати за неделю до Референдума, всё население Крыма голосовало за Федерацию в Украине, с особым федеральным статусом АРК! В обстоятельствах полит-экономического хаоса в Украине, на первой фазе, РФ не прибрать Крым к рукам, было бы весьма глупо. Поэтому и подсуетились, разъяснив Константинову, что он должен инициировать не федеративный субъект Крыма в Украине, а РЕШЕНИЕ о выходе из под фашиствующей власти Украины, с Ходатайством от имени Парламента АРК "О федеральном субъекте РФ". Что и благополучно, без войны, совершилось!
  
  И, в этом случае, в Крыму не было НАРОДА, поскольку в самый последний момент до него - населения - дошло, с подачи Москвы, что оно - не Право. И, в этом случае, население Крыма не приобрело СТАТУС НАРОДА, поскольку оказалось в не народном хаосе РФ - среди населения РФ, поскольку СТАТУС НАРОДА не приобретается никаким образом, с подачи! Так, что было в Крыму на самом деле, пока Верхняя Палата РФ, принимала Решение о присоединении Крыма? - Не осознанная эйфория толпы, в памяти которой исчезло явление незаконной передачи Крыма Украине хрущёвской кликой. К тому же, в 1991 года, оголтелая толпа, включая всё русскоязычное население, проголосовав на сохранение СССР, позволила оказаться в "будущей" Швейцарии. Я сам тому свидетель, априори Севастопольца, и принятого в то момент собственного решения "О Гражданстве РФ". Что я и незамедлительно совершил.
  
  Касательно юго-восточных областей Украины.
  С первых дней фашиствующего "майдана", я написал статью, об организации и учреждении новой государственности юго-востока - Азово-Черноморской Славяно-Русской Республики Руси-России, которое поставило бы все точки над "I", априори учреждения исторического региона юго-востока Окраины Российской Империи. В тот момент, Запад и США не были готовы к такой трансформации, тем более в исторический период полного безвластия в Украине: Янукович - в РФ, в Киеве - ХАОС - полное безвластие, - входи - не хочу! Москва - струсила, поскольку итак всё промышленное производство Украины уже было давно поделено в частях между олигархами РФ и Украины.
  
  Стараясь, как бы там не было сохранить свои части в общем бизнесе, - российские и украинские олигархи, под "управлением" (в паях) олигархической власти РФ и Украины, всё время надеялись сохранить изначальный статус-кво промышленно-экономической и финансово-банковской власти. Но, еврейская пятая колонна Украины, решив полностью освободиться от рабства изначальных олигархов, решила её сместить и стать новой олигархической волной в Украине.
  
  Так что получилось не так? А вот что...
  Европа и США сами не предполагали, что всё произойдёт так молниеносно. А с Крымом - тем более... Европа искала свои пути подчинения Украины, а США свои. Тем более не предполагали, что западэнщина, перехватил "площадь" до такой степени, что будет представлять угрозу уже Европе. А когда США разобрались, что руками фашиствующей хунты Украины можно нагнуть и раздавить РФ, опомнились и интенсивно продолжили составлять новый план развала уже РФ!
  
  Сущность проблемы такова: вспомните первых российских олигархов - мальчиков, которые продавали на базарах лифчики, и, которым шустрые из Политбюро КПСС вручили золото партии и бюджета, для приобретений прихватизированных отраслей РФ. Так вот эти олигархи, став на ноги, и, когда им сказали, что пора делиться, поскольку мы дали деньги на прихватизацию, отказались выслушивать бывших партийных боссов. Кого убрали, а кто сам отказался от своей доли.
  
  Таким образом, и украинские и российские олигархи, стали "легитимными", как "честно, непомерным трудом, скопившие" миллиарды - "первичный капитал". СБРФ не решилось на ввод ВССНГ и ВСРФ с целью принуждения Украины к МИРУ, чем создали настоящую безнаказанную обстановку - военно-экономический геноцид населения всего Юго-Востока Украины. Полномасштабная блокада Донбасса
  стала реальностью. Я об этом писал почти год назад. Чему свидетельствую мои посты на форуме СБРФ. Полюбопытствуйте! И начните с первых моих электронных писем в адреса Януковича и В.В.Путина.
  
  Что помешало или отвлекло Президента РФ?
  А вот что: - Приняв молниеносно Крым, Миллер и Сечин всецело отвлекли Владимира Владимировича от Донбасса, параллельно занявшись Китаем и его тридцатилетней перспективой. Я писал, что это - ошибка! Первое дело - Украина, а потом Китай.
  
  Если бы год назад, после Обращения Януковича к Путину "О спасении Конституционного строя Украины и легитимной власти", был произведен ввод ВССНГ, и войска уже стояли на польско-прибалтийской границе, Европа и США и не пикнули бы. А теперь они всецело уже в п***е Украины, и, оплодотворяют своим фашистским сперматозоидом будущее Российской Окраины.
  
  Вторая Ошибка Президента РФ в том, что на Борту Љ 1, "написал на коленке" семь пунктов о прекращении наступления Добровольческих сил Юго-Востока по всему фронту, не освободив территорию Донбасса до административных границ СССР. И, имея на руках Соглашения, подписанные министрами иностранных дел трёх государств, уничтожил их Минскими Соглашениями, - по факту занимаемых позиций - отвод войск на 15 км с обеих сторон. Тем самым, в последний раз и окончательно В.В.Путин растоптал ЛЕГИТИМНОСТЬ законно-избранного Президента Украины В.Януковича, и сдал карт-бланш Европе и США. Отсюда и санкции! И, до тех пор, пока Новая Антанта не добьётся своего, а конечной целью является развал РФ, они как СТЕРВЯТНИК, не выпустят из своих лам - ДОБЫЧУ - Украину!
  
  А ведь я ПРЕДУПРЕЖДАЛ Владимира Владимировича Путина: - Украина - ПЕРВИЧНА, Китай - вторичен! Решив вопрос Украины, можно было спокойно перейти и к контрактам с Китаем.
  
  Думайте, Славяне!
  Простите за экспромт, господа!
  Не хотел писать преждевременный некролог, поскольку уже всё описал, - не читают Славяне! Но, скоро за это поплатятся, как Ирак, Югославия, Ливия, процесс уничтожения государственности которых прошёл перед нашими бесстыдно-молчаливыми глазами...
  
  P.S.
  Как я понимаю, за последние месяцы, мы были свидетелями уже двух покушений на жизнь нашего Президента В.В.Путина: первое - над Донбассом (Малазийский вариант, я об этом писал ранее); второе - при преждевременном вылете из Австралии (наши корабли ВМФРФ сопровождали саммит!) - удалось упредить - поломать цепочку операции, где-нибудь над Китаем, обвинив последний! Что, осталось ждать третье?
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
   ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"