Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Они не хотели сделать "как лучше", они это делают, "как всегда" делали...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  http://top.rbc.ru/politics/12/12/2014/548b16202ae5962f8d24fbe8#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_4]
  
  P.S. от VicRusa:
  Это всё - еврейская разводка сознания Славяно-Русского населения! Все они за одно, поскольку Президент сам его выпустил - НАПРЯМУЮ - вертолётом в Германию. Просто ждут удобный момент для очередного "переворота", после которого новая жидовская власть первым выдаст указ "О неприкосновенности В.В.Путина и его семьи". Уже - было! Так что лично ему, его семье и его капиталам ничего не угрожает, господа!
  
  Мы все, господа, прекрасно помним "исторические" витки: Горбачёв-Ельцын, Ельцын-Путин, Путин-Медведев, Медведев-Путин, Путин-Путин, а теперь - Путин-??? На этой жидовской спирали, так или иначе, всегда остаётся обманутым население СССР, России. А теперь, в продолжении, какой вариант готовят жиды - КОНФЕДЕРАЦИИ?
  
  Как я полагаю, В.Путин не будет являться исполнителем последнего витка - КОНФЕДЕРАЦИОННОГО ПЕРЕВОРОТА, поскольку евреи, с целью "красиво" убрать В.Путина, запустят новый сценарий политического "переворота" в РФ, при котором, к власти придёт ортодоксальное еврейство, под предводительством такого жидёнка (не исключено!), как Ходарковский, со всеми вытекающими, вполне предсказуемыми последствиями - трагедией всего Славяно-Русского населения - всей Евразии и Великой Суверенности Руси-России.
  
  Итак, чего греха таить, Правде надо смотреть в лицо: - все мы, в образности несчастной России, находимся в начале очередного витка старта Мирового проекта Синедриона - Ортодоксального Сионизма - разрушения полу-суверенной уже РФ. Поголовное быдло, а не народ России, уже допустило первую половину разрушения Российской Государственности, отсюда и - ПОЛУ. Евреи совершенно спокойно взялись всерьёз за осуществление второй половины сценария "Программы золотого миллиарда" - ПОЛУ, понимая, что настал исторический момент, когда они соединят эти две половинки ПОЛУ в ЕДИНЫЙ сатанинский замысел, поскольку уже управляют сознанием целого континента - Евразии, и, поэтому наглеют со всякого рода заявлениями, о конце Русского Света, априори их Мировой полит-экономической власти.
  
  Думайте, Славяне!
  
  Виктор Русаков,
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"