Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Экспроприация власти по-еврейски...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Экспроприация власти по-еврейски...
  
  Re: Стратегия США в войне против России
  Сообщение VicRus " 17 июл 2015 10:42
  Совет Федераций - Поклонской: Отречение Николая II абсолютно законно
  16 июл, 2015 в 12:59
  
  или
  Отречение от престола, по-еврейски, - ЗАКОННО! - VicRus
  
  Виктор Русаков: -
  
  Император Российской Империи мог отречься от престола при одном условии, если бы перед ним стояли уполномоченные представители АНТАНТЫ, поставившие Монарха перед фактом проигранной войны, в Смольном! И то, этот пункт - Ультиматума Антанты - должен был стоять третьим. Первым - полная капитуляция России, как Империи; вторым - в счёт контрибуции - раздел бывшей империи на части ответственного управления между представителями Антанты. И, в связи с чем - ТРЕТЬИМ - "Смерть или Отречение от престола!" А так, "отречение" это - военно-еврейский переворот в России, в лучших традициях раннего сионизма, совершённого его же подданными. В этом же стиле, в 1917 году, уже бандитский переворот сиониста Бронштейна-Троцкого, на американском и европейском финансировании, и, при ярой поддержке евреев-пятиколонников всей России, произошло Историческое ПРЕСТУПЛЕНИЕ - убийство Императора и членов его семьи, инициатором которого и стал набирающий силу СИОНИЗМ! Итак, до тех пор, пока Разум Евразии не осудит это ПРЕСТУПЛЕНИЕ СИОНИЗМА - евреев всей Евразии - подобные проекты свержения законной власти государств будут продолжаться, уже по желанию СИНЕДРИОНА - Мирового правительства сионистов!
  
  P.P.S.
  Сравните последующие варианты классических отборов власти по-еврейски: Отравление И.В.Сталина, классическое удаление от власти Первого Президента СССР Горбачёва, назначение-избрание евреями-пятиколонниками Ельцина (несмотря на Референдум по сохранению СССР), свержение Януковича евреями-фашистами, который, благодаря только своему воровскому менталитету смог, не без помощи братьев по крови и вере, укрыться в России, и, спасти свою жизнь, не забывая Хусейна, Милошевича и Кадаффи...
  
  P.P.P.S.
  Кто следующий на последнем этапе развала РФ? С кровью или без крови?
  Скорее всего ключи от России уже сданы, осталось только красиво в неё войти, чтобы население бывшей империи, а не народ(!), под еврейские возгласы пятиколонников "чепчики бросало с балкона".
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  
  Сообщить модератору 109.188.126.59 Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"