Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика политической ответственности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Новороссия!
  Сообщение VicRus " 18 авг 2015 18:47
  
  ...
  VicRus " 18 авг 2015 13:35
  
  Президент Польши за объединение земель Восточной Европы по примеру Кревской унии
  14.08.2015 АНАЛИТИКА История
  
  Изображение
  
  130815_Unia_w_Krewie
  http://www.belvpo.com/ru/56197.html
  ...
  
  P.S.
  Итак, как я убеждал Президента РФ ранее, с вышепоказанным заявлением президента Польши, - если Россия не займётся реконструкцией государственности, с названием расового этнонима БОЛЬШИНСТВА пространство-образующего населения ЕВРАЗИИ - Русов-Славяно-Русской Республики Нации Руси-России - диалектико-республиканским субъектом "Государства-Нации" - Азово-Черноморской Славяно-Русской Республики Руси-России, в своём юго-западном подбрющье, обязательно получит новый "суверенный" субъект ЕС/США - с региональным гаулейтером по модели - Unia_w_Krewie - Кревской унии, подписанной 630 лет назад - 14 августа 1385 года. В этом случае придётся на длительный период распрощаться не только с Прибалтикой, но и полностью и с Украиной, и Белоруссией, и Крымом... При условии, если сама РФ ещё будет существовать, как суверенное государство.
  
  Доиграетесь, стратеги СБ РФ! На пороге - война между Славянами, при финансировании Синедрионом двух сторон! Вопрос: - С одной стороны - ЕС/США/Израиль, с другой стороны - РФ! - Кто выиграет?
  
  P.P.S.
  Итак, представьте, после летнего отдыха - отпуска, который предоставил В.Путин фашисту Порошенко за счёт России, ВСУ с горем пополам, правдой и неправдой, собрало 100000 солдат, и, 500 танков и более трёх сотен остальной наступательной зенитно-артиллерийской техники. Донецк и Луганск от линии разграничения находятся не более двадцати км - за один час, всей этой армаде, по деревням и посёлкам, районным центрам напрямую по проспектам, выйдут в центры столиц Донбасса. Ни ополченцы ни кто-либо другой не сможет остановить эту армаду, поскольку эти действия будут проводиться в густонаселенных районах. Не будут же ополченцы превращать Донецк и Луганск в Донецкий Аэропорт.
  
  "Семь пунктов на коленке" Президента РФ, которые он написал в самолёте, остановил историческое наступление ополченцев Донбасса на ВСУ. Исторический шанс был упущен! Можно было, за два-три дня, в период полного десятидневного безвластия в Украине, пока ВСУ уже не существовало, а ЕС и США не были готовы к вводу Миротворческих сил СНГ в Украину, пройти прямо в Киев и выйти на польско-украинскую границу. Победителей не судят! Но, СБРФ и Президент РФ распорядились по-своему...
  
  Я ранее писал, что вместо того, чтобы заняться вплотную Украиной, априори первичности вопроса, Миллер и Сечин отвлекли Президента РФ на Китай, затем на Турцию, а украинский вопрос вообще не решался. До сих пор население РФ гуманитарным конвой, которые во время и представили возможность прийти в себя фашистской хунте, ЕС, Лондону, США и Израилю.
  
  Полагаю, что в этой ситуации хунта начнёт прорыв и уничтожение Донецка и Луганска, с дальнейшим продвижением на Широкино до границ с Ростовской областью, а может быть и далее, в конце осени, перед дождями, и, заморозит ситуацию до следующей весны 2016 года. Всё - очевидно... Как я полагаю. И Игорь Стрелков это прекрасно понимает! Хунту надо было незамедлительно давить в своём логове в феврале 2014 года!
  
  P.P.P.S.
  Итак, к весне 2016 года встанет диалектический вопрос ответственности первых лиц власти: фашистской хунты и российской. Преступление против Человечности двух сторон! И, никакие гуманитарные конвои не оправдают преступников от исторической ответственности. Победителем могла бы стать Великая Россия, которая бы освобождалась от ответственности априори! Но, нет Великого И.В.Сталина, к великому сожалению! Во власти РФ - одни евреи, во всех институтах власти. Равно, как в Украине евреи и жиды, так и в России, Кругом одни ...
  
  Думайте, Славяне!
  
  Виктор Русаков,
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"