Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика суверенности...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  P.P.P.S.
  Итак, нет Империи - России, нет "империи" - СССР - Союза! Сформирована не легитимная Конфедерация ЕС, и, на обломках бывшей Российской Империи - не легитимная Федерация субъектов - РФ, априори потери суверенности бывших послевоенных государств, с ликвидацией исторических государственных валют в границах ЕС. Странно, но из...Бранная власть России, так и не смогла протащить название новой валюты РФ, хотя дискуссии были на уровне Государственной Думы. Внутри бывшей Российской Империи/СССР, новоявленная власть меньшинства, сохранила историческую единицу валюты - РУБЛЬ, что характеризует относительную суверенность РФ? Да нет же, - ЦБРФ - дочка ФРС! Следовательно, и в этом случае, ни о какой суверенности РФ не может идти речь. Рубль оставили, но ЦБРФ подпал под управление Федеральной резервной системы USA.
  
  А, где - федеративный субъект Славяно-Русского большинства населения Евразии внутри федерации? А его и не должно быть, априори статуса - НАСЕЛЕНИЕ, а не - НАРОД! Ловким превращением народа Руси-России в население, Де-факто, меньшинство превратилось в большинство, которое и сформировало власть РФ, заявив о Конституционной законности избирательной системы РФ, в Конституции которой нет даже упоминание о государство-образующем Большинстве Славяно-Русского населения. Следовательно, ни о какой национализации ЦБРФ не может идти речь, не говоря уже о реформировании власти РФ в диалектическую структуру государственности "Государство-НАЦИЯ".
  
  Учитывая статус НАСЕЛЕНИЯ власть из...Бранных - 15-ти процентных меньшинств - никогда не допустит замену антиконституционной власти меньшинств на диалектическую форму организации и управления государственности РФ на полярную. С другой стороны, как показывает исторический опыт, - нет ничего вечного, включая и искусственные формы управления географическим пространством. Следовательно, этот эпохальный - 1985-2015 годы - период "реорганизации" государственности России - временной участок на хронологической оси Истории, эпоха экспроприации власти меньшинством, может растянуться на неопределённое время. Вопрос в другом, - как он долго продлится?
  
  Историко-диалектико-эвристическая СУЩНОСТЬ государственности "Государство-Нация" уже созрела в мозгах единиц большинства населения - индивидуумов - которая ответственно заявила о Тысячелетней ПОТЕНЦИИ диалектической структуры государственности "Государство-Нация", в парадигме СУЩНОСТИ СПАСЕНИЯ ГЕНОМА РА Белой расы. Вопрос в другом: - Как Донести до Сознания государство-образующего большинства Славяно-Русского населения РАР - Евразии и Мира - в экстренном осознании Y-ТРАГЕДИИ Белой расы, на фоне уже управляемого из...Бранными Глобального Исхода АР-АРА в пространство Евразии, что незамедлительно повлечёт за собой растворение ДОМЕНА РАР АРАбо-родственным, а затем и АР-синантропической ментальностью.
  
  Думайте, Славяне!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"