Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Как я и предполагал в феврале 2014 года...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПРЯМОЕ ОБРАЩЕНИЕ ВИКТОРА ЯНУКОВИЧА К ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ О ВВОДЕ АРМИИ НА ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ
  
  http://www.youtube.com/watch?v=3vWjjoer_8o
  
  Опубликовано: 3 марта 2014 г.
  Прямое обращение Виктора Януковича к Владимиру Путину о вводе армии на территорию Украины 4 марта 2014 года. Отстраненный Верховной Радой от выполнения функций президента Виктор Янукович призвал лидера России Владимира Путина использовать российские войска на территории Украины. Об этом заявил посол России при Организации Объединенных Наций Виталий Чуркин на заседании Совета Безопасности ООН.
  
  При этом он сослался на письмо Януковича Путину, датированное, по его словам, 1 марта.
  "Как законно избранный президент Украины обращаюсь к президенту Путину с просьбой использовать вооруженные силы России для восстановления законности на территории Украины", - процитировал Чуркин обращение Януковича.
  
  При этом он продемонстрировал присутствующим фотокопию документа.
  
  http://mtdata.ru/u24/photo94CB/20071517541-0/original.jpg#20071517541
  
  Прямое обращение Виктора Януковича к Владимиру Путину о вводе армии на территорию Украины
  
  Опубликовала Светлана Cecilie , 20.10.2015 в 01:29
  ...
  
  P.S.
  В адрес двух президентов, мной, было отправлено два письма с 19-25 февраля 2014 года. Как я полагал СБРФ всё-таки примет решение рекомендовать Президенту РФ В.Путину "О вводе Миротворческих сил СНГ в Украину". Вместо этого Право на Право использования ВСРФ за пределами РФ было у Президента РФ отозвано, и, заметьте, по его же просьбе.
  
  Итак, после получения В.Януковичем, и, заметьте, Президентом РФ, от меня, двух электронных писем, Президент Украины всё-таки написал Обращение к Президенту РФ от 01 марта 2014 года, которое до сегодняшнего дня было сокрыто, и опубликовано только сейчас, как историческое Обращение законноизбранного Президента Украины В.Януковича к законноизбранному Президенту РФ В.Путину, которое не было опубликовано... И, только сейчас, после страшной ТРАГЕДИИ на постсоветском пространстве, всё же Обращение В.Януковича опубликовано...
  
  Эти два письма мной опубликованы на нашем форуме С-РПНР-Р в разделе "Украина". Полагаю, что этот исторический факт надо осмыслить читателям и сделать соответствующие выводы. Я напишу следующий P.P.S. через некоторое время...
  
  Думайте, Славяне!
  
  Виктор Русаков,
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"