Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Стс, как эффективность государства!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Диалектика ГеоПолитики
  Сообщение VicRus " 03 ноя 2015 12:59
  
  https://www.facebook.com/profile.php?id ... nds.unseen
  
  Алексей Макаров: -
  Мы организуем финансирование производств и в конечном итоге помогаем создавать рабочие места. каждый ест свой хлеб. а вот если бы мы спекуляциями на бирже занимались, Вы бы имели право нас упрекать в "надувание" мыльных пузырей на ММВБ. но мы принципиально не занимаемся спекуляциями, а хоть что то пытаемся запустить. moscow-expert.ru/trainers/231/index.html
  МАКАРОВ Алексей Николаевич - бизнес-тренер школы Эксперт
  MOSCOW-EXPERT.RU
  
  
  Юрий Сторожев: -
  Я не о том. Я именно о марксистском понимании добавленной и трудовой стоимости.Раз не было мускульного труда - нет и трудовой стоимости. Это же вы сторонник теории Маркса, а не я. Лично мне больше по душе теория предельной полезности.Хотя, тоже не совсем...
  ...
  
  Виктор Русаков: -
  Надо навсегда расстаться с этими якобы экономическими понятиями "трудовой стоимости и производительностью труда", априори невозможности через затраченную работу (как энергию!) индивидуума, рассчитать стоимость его энерго-персонального вклада, как части, в СТС. Единственным постулатом должен стать Постулат В.В.Леонтьева - "Эффективности производства, с добавлением, по В.Русакову - Семьи и Государства!"
  
  Создаваемая товарная стоимость/СТС - многоимённа-ступенчато-профессиональна! Что заставляет дискретно разместить внутри каждой ступени, по ступенчатой лестнице, 40-процентную ЧАСТЬ создаваемой Товарной стоимости: разнорабочего, профессионального работника, техника, инженера, учёного и руководителя производства и т.д., формирующей ФЗП. Другими словами, на каждой ступени СТС-лестницы, в развёрнутой картине, - своя - дискретная лестница ступенчато-профессионального уровня, ОТНОСИТЕЛЬНО справедливо(!) отображающая эффективность каждого работника - производства, а через него - семьи и государства.
  
  Диалектически, именно эта модель заставляет СОЗНАНИЕ дискретно-перспективно подниматься вверх по лестнице эффективности, через осознанное повышение своего образовательного и профессионального уровня. Итак, эффективность работника, семьи, производства, и, государства, вознаграждается частью создаваемой товарной стоимости/СТС! Образовательный и профессиональный уровень каждого работника определяет занимаемую старт-профессиональную ступень, а на ней - персональную ступеньку внутри-ступенчатой эффективности производства. Итак, дискретно-ступенчато-профессиональная система ФЗП исключает вульгаризованную оценку производительности труда, как таковой, борьбу за рост производительности, как не экономической категории, а переводит сознание каждого индивидуума в категорию ТРЕУГОЛЬНИКА ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТНИКА, СЕМЬИ, ПРОИЗВОДСТВА, и в конечном итоге, - ГОСУДАРСТВА.
  
  В этом случае Диалектический ТРЕУГОЛЬНИК ЭФФЕКТИВНОСТИ открывается диалектическим принципом прогрессивного развития государственности! В СССР, с первыми двумя углами треугольника было всё в порядке, а вот с третьим - Заработной платы - беда, усугубляющая академическими специалистами типа абалкина! Что и разрушило Русов-Славяно-Русскую Империю - СССР.
  
  Таким образом, поддержанная Законом Государства модель Эффективности производства по Постулату В.В.Леонтьева - Нобелевского лауреата: - "Эффективность производства не зависит от формы собственности, а от ТРЁХ СИСТЕМ: Организации, Управления и Заработной платы", с одной из Законодательных в нём вершин - 40-процентной части ФЗП от Созданной Товарной Стоимости, исключает всякую возможность чиновникам не только фривольно манипулировать Созданной Товарной Стоимостью, но и не дискредитировать ТРЕТЬЮ ВЕРШИНУ треугольника эффективности - ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! Как я полагаю...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"