Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Большой и маленький учёный...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://www.facebook.com/profile.php?id=100008026682340&fref=tl_fr_box&pnref=lhc.friends
  
  Re: Диалектика ГеоПолитики
  Сообщение VicRus " 04 ноя 2015 11:49
  
  "Юрий Сторожев: -
  И почему такие больные люди как вы лезут в друзья к господину Катасонову? Только лишь на том основании, что он против их ростовщической, биржевой деятельности? Кстати, не евреи придумали ростовщический бизнес. Этим занимались даже церкви, не говоря уже о местной национальной элите во всех странах.Можно посмотреть учебники....Например, короли очень любили, а еще они любили деньги обрезать...золота в них недокладывать...Не хуже евреев!"
  ...
  
  Виктор Русаков: -
  Вот вы и вскрыли собственное отношение к "еврейству" - иудео-христианскому ростовщичеству. Задолго до заветно-новозаветно-художественной интерпретации природы ростовщичества, семито-левиты нагло заняли нишу сборщиков налогов в казну власть-держащих, например в Римской Империи на территории всего Ближнего Востока. Я так понимаю, тот, кто собирал налоги, тот и отщипывал некую часть в собственно-мытарский карман! Эта мытарская, украденная "евреями" часть налогов из казны и открыла эру "кредитования", в систему которой и были втянуты все исторические родоплеменные князья, монархи и императоры, все без исключения. И, всё из-за введения системы легитимно-ростовщической доли по доисторической формуле Д-Д, которая и обеспечила первичное накопление капитала из...Бранных, переросшая в Мировую банковскую систему Синедриона.
  ...
  
  Кстати, В.Катасонов исключил меня из списка своих друзей, по вполне понятной причине - компромата! Поскольку то о чём я говорю он не имеет права сказать, априори профессорского звания и МГИМО. Но, мы, по умалчиванию, вместе делаем весьма важное дело для нашего Отечества! Сударь Катасонов - весьма религиозный Человек и имеет на это полное Право! Но, то, что нас объединяет, более того, что нас разъединяет!
  
  Профессор Катасонов НЕ - еврей, и, не - криптоеврей, как вы, - раз! И, он - БОЛЬШОЙ УЧЁНЫЙ, - два! Так или иначе и у него, и у меня, как у маленького учёного, голова болит за Будущее Руси-России! У вас - не болит... Симптоматику ваших отмороженных мозгов проявляют ваши речи... Вы - паразит внутригосударственного организма, как и большинство представителей власти, как сказал бы Валентин Катасонов. Думаю, что я - ПРАВ! Время нас рассудит, г-н Сторожев...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"