Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Однако

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Диалектика ГеоПолитики
  Сообщение VicRus " 19 ноя 2015 17:13
  
  .
  О Д Н А К О,
  Мотивация удаления: людоедский бред???
  
  Славянам читать аккуратно!
  ========================
  
  Изображение
  Израиль
  ARIEL M [tmw]
  26 Сен 12:39
  
  Мир стоит на пороге Большой Войны.
  
  Проект Израиля подходит к концу и мировое еврейство готовит планы по спасению европейских евреев из Израиля после атомной бомбардировки. ИГИЛ в ближайшие месяцы получит от ЦРУ тактические ядерные заряды и как минимум один из них будет предназначен сионистскому государству. Сразу после Еврейского Нового Года в Нью-Йорке состоялись встречи представителей всех сионистских течений и крупных еврейских организаций, где было принято решение о выборе мест, куда будут вывезены сотни тысяч еврейских семей из Израиля, после нанесения по территории страны ядерного удара исламистами.
  
  Квоты распределены между США, Канадой, Австралией и Германией - в эти страны поедет политическая, научная и бизнес элита, а средний класс будет массово вывезен в Украину, точнее конкретно в Одесскую область. Собственно ради этого Мишико Саакашвили и был назначен губернатором данной области. Ориентировочная дата начала операции лето следующего года. До того момента поставлена задача максимально ухудшить ситуацию в самой Украине, чтобы жители были морально готовы работать буквально за похлебку. Параллельно поставлена задача усилить местную власть, особенно силовые органы, уже создается альтернативная милиция по сути частная полиция, хорошо оснащенная и оплачиваемая из числа тех, кто готов убивать своих не задумываясь. Учтен опыт работы Вермахта-СС на территории Украины времен ВОВ.
  
  Планируется использования провокации для нанесения удара и по России, фактически начало Третьей Мировой и российские войска в Сирии отличный повод для агрессии, к тому моменту Россия будет по уши ввязана в сирийскую войну где ее союзниками являются Иран и Хизбалла - главные враги Израиля. Вероятно так и будет объявлено, атомную бомбу сбросил на Израиль Иран или Хизбалла.
  
  Пока же мировое еврейство активно помогает украинской власти, были собраны пожертвования и отправлено в Украину еще несколько грузовиков-крематориев и амбулансов, которые используются для выемки органов из раненых. Перед Саакашвили поставлена четкая задача по сокращению населения Одесской области в срочном порядке на половину, русских планируется уничтожить на 3/4, а украинцев примерно на треть. Уже сейчас представители Хабада и других еврейских организаций составляют опись объектов недвижимости, производственных и инфраструктурных объектов, которые будут поделены между ними с начала массового прибытия евреев в Одессу.
  
  Одесса выбрана не случайно, в этом городе ранее уже проживала крупная еврейская община, хороший климат, выход к морю, что очень удобно для транспортировки большого числа людей, сельскохозяйственный потенциал региона, ведущие израильские компании также уже побывали на месте и наметили будущие проекты по развитию региона для принятия до полутора миллионов переселенцев. Одесская область вариант хороший, по территории она в три раза больше Израиля. Россию также планируют расчленить на 7-8 квази государств это уже сейчас очевидно, но это более глобальная задача над которой работают архонты мировой закулисы. Рядовым сионистам поручена локальная задача по расчленению Украины на 4 анклава. Кстати, к Новохазарии изначально планировалось присовокупить и Крым, но Путин помешал, никто не ожидал от русских такой резвости.
  ...
  
  
  ИЗРАИЛЬСКИЕ ВВС ПРИМУТ УЧАСТИЕ В АТАКЕ НА РОССИЮ.
  
  ARIEL M
  Израиль
  1775 дней
  1110.72
  ARIEL M [tmw]
  26 Янв 23:48
  
  Ситуация в Украине накаляется. Стороны готовятся к масштабному конфликту. По-сути речь идет о крупной региональной войне стран НАТО и США против современной ("путинской") России. Цель - уничтожение России, как единого государства.
  
  
  Израильские ВВС примут участие в атаке на российские военные объекты, прежде всего, в Сирии (Тартус). Об этом в последние дни достигнуто соглашение между правительством Израиля и Белым Домом. В Израиль уже начали прибывать траспортники армии США с различными видами ракет на борту. Не исключено, что израильские пилоты (возможно на самолетах альянса) либо на перекрашенных израильских самолетах примут участие в атаке непосредственно на объекты на территории самой РФ и прежде всего в р-н Северного Кавказа и... Крыма. Во всяком случае с Грузией и Азейбаржаном достигнуто соглашение о размещение израильских беспилотников, пролет и заправку самолетов на их территории.
  
  НАТО и США планируют войну с Россией. Точная дата неизвестна, возможно ее еще даже и нет, но война начнется и очень скоро, возможно, уже в мае. В эти дни огонь войны на Украине заполыхал с новой силой. Цель этого витка гибридной войны спровоцировать Россию. России отступать некуда - кризис рано или поздно выведет народ на улицы, но ни у США ни у Европы времени ждать "природного" развития событий попросту нет. Надвигается финансовая буря, которая сметет всю нынешнюю финансовую глобальную систему. И лучше, для всех сильных мира сего, списать ее на результат войны, где агрессором будет выставлена Россия.
  
  Масштабная региональная война на территории Украины и России и частично на Ближнем Востоке, обеспечит площадку под ПЕРЕЗАГРУЗКУ всей мировой экономической и частично политической системы. Израиль в этой войне играет не только свою роль как придаток НАТО против России, но и выполнит свою отдельную миссию - атака на Иран, цель которой перекроить весь Ближний Восток. Иран после массированной атаки самолетами, флотом и ракетами будет погружен в свой социальный, политический и экономический хаос. Бойцы ИГИЛ уже на земле доведут дело в Иране до состояния Ирака.
  
  В данный момент НАТО наращивает сухопутные, морские и воздушные силы вдоль всей границы России. Прежде всего, в странах Балтии и на границе с Беларусью. Турция будет блокировать ЧМ флот и давить на Кавказский округ. Стоит четкая давно озвученная и принятая в качестве программы к действию цель о расчленении России на 8-9 отдельных государств. Примерно по границам федеральных округов.
  
  НАТО и США предполагают безъядерный ограниченный во времени но массированный ракетно-бомбовый плюс диверсионный удар. Цель которого парализовать системы государственного-политического управления, парализовать гражданские коммуникации и блокировать армейские соединения на западных границах. Но в принципе они готовы и к применению тактического ядерного удара в определенных районах в частности по базам флота и авиации. Высоко вероятно применение не конвенционального нейтронно-электронного оружия прежде всего со спутников.
  
  Тактическая оперативная задача в первые 48 часов лишить крупные российские города электричества, связи, воды. Диверсионные групы уже прибывают на территорию России, активно вербуются местные диверсанты из активных противников режима. И здесь же израильские и международные еврейские организации играют ключевую роль (для них нет языкового барьера) все координаторы групп бывшие граждане СССР свободно владеющие русским языком, некоторые по многу лет работают в России или ведут бизнес. Сразу после начала атаки местные "майдановские" активисты начнут массовые выступления протеста и немедленного прекращения войны с полной капитуляцией перед Западом.
  
  Учитывая, что большая часть политической и экономической элиты России уже давно завербованы и сами желают любой ценой сохранить себя, свой статус и свои капиталы переметнутся на сторону альянса. Вне сомнений, половина а то и большая часть депутатов ГД и членов правительства, а также многие высшие чиновники примут сторону врага. Даже среди военных процент завербованных, включая высший командный эшелон, составляет десятки процентов, каждый четвертый штабной офицер завербован альянсом.
  
  Нынешняя ситуация по своей сложности идентична июню 1941. Единственное отличие - НАТО и США не планируют масштабную сухопутную операцию. Цель состоит только обезглавить Россию и затем при помощи местных яценюков-потрошенков расформировать Федерацию. В эти дни подбирают поместных баронов-вассалов, которые должны будут взять контроль над территориями.
  
  Понятно, что российские спецслужбы мониторят ситуацию, видят и хорошо понимают происходящее. Вопрос, что реально российская власть в лице одного человека способна предпринять? Нанести превентивный удар ? По кому ? Какой силы ? Что делать с армией ? В эту минуту Россия точно станет агрессором. Стоит ли власть одного человека региональной войны ? Стоит ли территориальная целостность государства региональной войны если шансы ее выиграть без применения ЯО крайне низки ?
  
  В любом варианте очевидно, если Россия не решится на превентивный удар (развернуть фронт сегодня на Украине и выдавить горячий конфликт туда) параллельно подняв ядерную дубину с угрозой, что на любую атаку по территории России, уничтожим пол Европы и половину США шансов остановить агрессию нет. Западу нужна ВОЙНА, также как США была выгодна Вторая Мировая, а англичанам Первая Мировая.
  
  И чтобы победить в этой навязанной гибридной войне, Россия обязана сменить психологию жертвы - со времен монголо-татарского ига, Наполеона, Первой Мировой и до июня 41-го, на психологию справедливого воителя, активного защитника. В этой ситуации справедливым будет пожертвовать миллионом бельгийцев, а не миллионами русских. Доказывать все равно никому ничего не удастся, если Яценюк заявляет в Германии, что СССР атаковал фашистов, а ему кивают. Так лучше сразу Лондон и Брюссель в ядерный пепел, так больше жизней миру сохраним.
  
  Лондон никто оплакивать не станет, этот город - остров лежбище пиратов, город пылесос, собирающий кровавую дань со всего остального мира вот уже 600 лет, город-паразит на содержании 6 миллиардов людей. США даже трогать не надо, этот глиняный колос развалится под собственным весом, раздираемый внутренними проблемами, которые вот-вот хлынут из финансово-экономической преисподни, да и Йеллоу-стоун уже дымит. Не допустить повторения сценария июня 41-го, вот главная задача президента России, пусть даже ценой собственной жизни, спасти 30 миллионов жизней россиян.
  
  Пока же будут давить, говорил вчера с менеджером крупного международного банка, который принимает активное участие в финансовой войне уже вовсю идущей против России. В июне месяца он мне сказал о спускании цены нефти до 60 долл за бочку, а я тогда покрутил пальцем у виска... Так вот он же сказал вчера, что на рубль будут давить до 90 рублей за доллар, а нефть, ее будут держать до 55 долларов за бочку до мая-июня. Их задача так затянуть петлю на шее российской экономики, чтобы создать задел российского майдана к будущей войне. Ставки уж большно высоки. США просто не переживут массовое банкротство своих нефтедобывающих компаний там многие сотни миллиардов вложены. На кону стоит ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ЭТАП дальнейшего развития всего мирового социума или той части, что от него останется.
  
  Тем, кто живет в России, и особенно в крупных городах, я бы рекомендовал покинуть потенциально опасную зону. То что происходит сейчас в Донецке, Луганске, Мариуполе далеко не предел. Москву уж точно щадить не будут, она в принципе никому не нужна. От России нужны ее земли и ее ресурсы, а вот лишние рты и города-потребители точно никому не нужны. По Москве вполне могут нанести ядерный удар, цель которого, будет обезглавить центральную власть одним ударом. У американцев есть ракеты способные выполнить такую задачу меньше чем за 20 минут 5-6 ракет по Садовому кольцу гарантируют уничтожение находящихся в его радиусе политиков.
  
  Материал подготовлен в качестве аналитического прогноза, любые возможные совпадения и приведенные сведения имеют статус частных мыслей.
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"