Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Нонсенс(?) и Ультиматум!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Украина
  •
  •
  •
  •
  •
  Сообщение VicRus " 02 янв 2016 12:22
  Нонсенс!?
  
  Сообщение VicRus " 01 янв 2016 18:52
  
  http://finam.info/blog/43620219037/Puti ... i-%C2%ABvo
  Путин предложил Крыму выбрать между отключением света и "возвращением" на Украину, крымчане решили остаться в РФ
  
  Власти РФ не согласны с тем, что Украина хочет назвать полуостров своим в контракте на поставки электричества.
  
  
  P.S.
  Нонсенс! Что у власти РФ вообще крыша поехала? Вместо того, чтобы, вообще не обсуждать к Украиной этот вопрос, а сделать политическое Обращение к гражданам Крыма и Севастополя, с просьбой потерпеть ещё несколько месяцев...
  
  Политически, позиция "заключать не заключать" - дискредитирует власть РФ? С этим выражением "заключать-не заключать" незамедлительно всплывает вопрос "Крым - наш или не наш?", который после Решения Верхней палаты ГосДумы РФ вообще не имеет быть дебатирован среди населения России. И вновь даёт возможность всей Европе и Миру опять обсасывать уже давно решённый вопрос.
  
  В связи с повышением Украиной тарифа за транзит, и, вместо того, чтобы Новаку сделать заявление "О одностороннем увеличении цены за 1000 куб.м. газа для Украины, не указывая в связи с чем, Новак подставляет вторую щеку России под удар жидов Украины, вместо того, чтобы выступить с последним предупреждением "О полном и окончательном разрыве договора по поставкам Россией всех углеводородов в Украину.
  
  С 1 января надо было заломить Украине "левую ногу за правое ухо", да так, чтобы ЕС в истерике молил Россию о возобновлении поставок в Украину углеводородов, без всяких "наш-не наш", и на условиях России, поскольку с этой даты произошла полная экономическая ассоциация с ЕС! И, на этом основании РФ никаких переговоров с незаконно избранной властью Украины не вести, а только с Парламентом ЕС.
  
  Именно c такой стратегической позиции РФ обязана была стартовать в 2016, априори стратегического момента для российского дип.корпуса с 1-го января 2016 года. Так вместо этого уподобились ельцинским вариациям. Мне - стыдно за РФ!
  
  Если быстро и коротко.
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  ...
  
  P.P.S.
  
  Ультиматум!
  
  С 1 января 2016 года, в связи с юридическим статусом Украины - ЭКОНОМИЧЕСКОЙ АССОЦИАЦИИ С ЕС, стратегическая парадигма РФ должна выглядеть следующим образом:
  
  1. Два года назад - ДО вхождения Украины в Единое евро-экономическое пространство Государство-ЕС, было сложно воплотить в жизнь мои предложения, с которыми я обращался в личном письме к Президенту РФ, в настоящий момент они выглядят весьма стратегически необходимыми.
  
  2. Прекращение беспредела нелегитимной украинской власти в сфере транзита углеводородов, которую, через известное рукопожатие по недоразумению (или осознанно?), признала Россия, с 1 января 2016 года, стало вполне реальным.
  
  3. Опуская интерес российских олигархов, который, так или иначе, присутствует, и, который, даже Президенту В.В.Путину, было весьма сложно изъять из цепочки политико-экономического интереса нашего Отечества, с 1 января 2016 года, в принципиальных вопросах транзита российского газа через Украину, пора навести элементарный порядок.
  
  4. Два года назад я поднимал вопрос переноса ХАБа с границы Украина-ЕС на границу Россия-Украина, о чём надо было уведомить Парламент ЕС ещё в октябре 2015 года, с соответствующим пересчётом чистой стоимости продажи 1000 куб.м. газа. В этом случае, вопрос транзита российского газа по украинской территории, "Газпром" оставляет без обсуждения стоимости транзита российского газа по территории Украины, который отпадает сам по себе.
  
  5. Итак, технически и технологически, на своей территории - границе Украина-Россия, РФ была и есть в состоянии быстро и качественно врезать счётчики на всех трубах, что надо было сделать ещё в период октября-декабря 2015 года, и, через официальное Заявление к Парламенту ЕС, уведомить, о том, что с 01 января 2016 года, Россия перенесёт Укр-Европейский газовый ХАБ на границу своей территории, априори Ассоциации Украины в Евро-экономическое сообщество - ГОСУДАРСТВО с 01 января 2016 года.
  
  6. В связи с чем, с 01 января 2016 года, Российская Федерация в одностороннем порядке, вынуждена прекратить всякие политико-экономические отношения с нелегитимной властью Украины, и, переносит эти вопросы в ранг юрисдикции ЕС-Россия. В связи с чем, РФ приносит всему украинскому народу свои извинения. Учитывая наращивание вооружения и живой силы ВСУ на границах Крыма и Донбасса, с 01 января 2016 года, Россия прекращает всякие переговоры с фашистским режимом Украины, априори официального ОБЪЯВЛЕНИЯ нелегитимным президентом Украины и Радой, России - агрессором!
  
  7. Российская Федерация ПОДТВЕРЖДАЕТ, что с 01 января 2016 года, Российская Федерация обеспечит Евросоюз углеводородным топливом в договорных объёмах, и, ЗАЯВЛЯЕТ, что с этой даты, вся ответственность по транзиту договорных объёмов углеводородов в пространство Европы будет ГАРАНТИРОВАНО, и, ЗАЯВЛЯЕТ, что вся уголовная ответственность по нарушению транзита российского газа в ЕС ложится на плечи украинской хунты.
  
  8. Поскольку, российские стратеги-чиновники в 2015 году этот стратегический вопрос упустили, Российская Федерация должна проинформировать Парламент ЕС, об одностороннем переносе ХАБа с границы Украина-Европа в суверенное пространство России на границе Россия-Украина.
  
  9. Российская Федерация предлагает Государству-ЕС сформировать группу экспертов для постоянного мониторинга договорных объёмов российского газа в направлении Россия-ЕС, с целью избежания недоразумений при передаче почасовых объёмов российского газа в пространство Украины с суверенной территории РФ. Вся дальнейшая ответственность по доставке перекаченных объёмов газа в ЕС ложится на транзитёра - Украину.
  
  10. Правительство РФ заявляет Парламенту Государства ЕС, что готово взять на себя всю полноту ответственности по гарантированной доставке углеводородов на границу Украина-ЕС, в случае юридической передачи всей газотранспортной системы Украины Российской Федерации в счёт СУВЕРЕННОГО ДОЛГА УКРАИНЫ - $3,0 млрд. - России, с пересчётом рыночной стоимости экспертными группами трёх сторон, и, юридическим оформлением ДОГОВОРА межгосударственной Купли-Продажи газотранспортной системы Украины Россией.
  
  Если коротко...
  
  С Новым Годом, Россия!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"