Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Глобальная Вселенная как бесконечность...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: А. В. Рыков: "Материальная сущность Вселенной"
  Сообщение VicRus " 12 янв 2016 09:35
  
  Re: ЭПР-Кристалл Вселенной
  " Ответ #1571 : Сегодня в 08:10:45 "
  Цитата: Пожилой человек от 11 Января 2016, 18:37:08
  Лично я на такую теорию не претендую и, более того, считаю её ошибочной. У меня есть собственный системный взгляд на мироздание, основанный на Единых Изначальных Законах. Мне интересно (я это пытаюсь выяснить у всех, имеющих более менее обобщённый оформленный подход к описанию Бытия) почему у Вас получились выводы отличные от моих. На чём они основаны эти выводы.
  По большому счёту существует всего два критерия "истинности":
  1. Современный критерий - Такая теория должна строиться на основных проверенных опытом соотношениях физического мира (подавляющее большинство поступают именно так, кое-что отбрасывая, кое-что добавляя).
  2. "Древний" критерий - Такая теория должна быть ПОДОБНА окружающему нас миру (по принципу: "как на Земле, так и на Небе).
  Сам-то я сторонник этого второго подхода.
  Поэтому я и спросил, на чём базируются Ваши выводы. Вы их сделали на основании РАВЕНСТВА известным физическим формулам, или на основании чего-то ПОДОБНОГО, увиденного Вами в окружающем нас мире?
  ...
  
  
  Недоказанная ошибочность не является, по большому счёту, ОШИБКОЙ! Исторически, Критерии истинности, постоянно пересматриваются! По-первому, учитывая движение и вращение, всё стремится к шарообразной форме, включая Вселенную и её субъекты! Чтобы отбросить или добавить надо иметь нечто ЦЕЛЬНОЕ - картину Мира Вселенной! И путь познания - от картины к решетке, а не наоборот! По-второму, Древний критерий: чтобы не вступать с евреями в полемику (они это очень любят) - Что первично, - яйцо или курица(?), я и предложил Путь от естественно-природного зарождения микробов и простейших в океане, в русло эволюционного совершенствования - перспективу! А с изменением хим.состава океанской среды - в Следствие - ВЫХОДА разумных и неразумных видов на берег, в средУ, включая климатическую, более щадящую, нежели океанская. Этой КАРТИНОЙ исключается Божественное Сотворение Мира Разума и смывается вся образность литературно-художественного библейского "наследия" - Сотворения Вселенной, по Вашим примерам - черепахи и слонов! А это уже слишком много, и, вполне ДОСТАТОЧНО, чтобы приступить к научному исследованию "от картины к решётке", а не наоборот! Но, повторяю, не освобождаясь от средневековых картин представления о Вселенной и Божественного Сотворения, не освободить СОЗНАНИЕ Человека Разумного для дальнейшего Познания Разумом Землян Законов Глобальной Вселенной, через свободный полёт в Её пространстве.
  
  Критерий? - Квантово-энергоинформационный - Малых Вселенных, векторально-привязанных на бесчисленном количестве этих векторов, исходящих из Центра Глобальной Вселенной в направлении бесконечного пространства! Чем ближе к Центру, Малые Вселенные - сжимаются, увеличивая зоны контактного общения, и, наоборот! Чем поясняется принцип привязки в пространстве и взаимного пожирания Галактик. Всё остальное - Ваше Дело - Учёных! Дело разрешится совершенно неожиданно: как только некий летательный аппарат Земного Разума выйдет за границы нашей Малой Вселенной и сфотографирует оную во всевозможных диапазонах частот. Кстати, уже вылетели за границу Солнечной системы! Ошибочность современных физиков и математиков в том, что они переносят физическую картину нашей и близлежащих Галактик на нашу Малую Вселенную, и, пытаются зарисовав физическую картину, описать математически. Да, согласен, это - ГИПОТЕЗА! Но, она имеет права быть ДО её опровержения.
  
  Касательно ФАКТА выхода Биологического РАЗУМА из океана на СУШУ - уже не требует доказательств. Я лишь продолжил этот естественно-биологический процесс в модели Матриархата, без которого нельзя обойтись, с привязкой к Гиперборейным координатам, которые и эпически, и фольклорно, и через ПервоРечь и ПервоЯзык - Наследие наших Протопредков Белой расы Разума - РА-Русов - Солнепоклонников, подтверждают мою правоту! Кстати, прочитайте в моей теме "Изначалье Белой расы" о КОЛОВОРОТЕ и Южном Кресте - КРСТ, с кувырком Планеты Земля, без смены полюсов!
  
  С Уважением,
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"