Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Что делать!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Вращаются ли Планеты вокруг Солнца?
  Сообщение VicRus " 05 фев 2016 22:27
  
  Re: ЭПР-Кристалл Вселенной
  Сегодня в 21:03:59
  http://bolshoyforum.com/forum/...
  
  "Цитата: Евгений Из Твери от Сегодня в 18:02:43
  Если сейчас создать устройство,способное "зацепиться" за ЭПР-Кристалл, можно без использования энергии перемещаться со сверх звуковой скоростью против направления вращения Земли.
  ЭТО УЖЕ ЧТО ТО!!!!"
  ...
  
  Не надо изобретать колесо, Евгений! Всё уже изобретено! Надо вскрыть в американских архивах Наследие Великого Тесла и восстановить все разработки в оригинале! И, всё станет на места! И, не будем ломать копья о ЩИТ "науки" из...Бранных!
  
  В конце XIX века Белый Разум уже вышел на орбиту темно-энергетической СУЩНОСТИ Мироздания, чему свидетельствуют достижения МЫСЛИ Великого Теслы, которые необходимо осознать НОВОЙ Физикой и описать математически! Ничего более...
  
  Далее, вскрыть архивы гитлеровской Германии проекта Аненербе! Вытащить хоть из пещер Антарктиды! Для овладения Изначальными Знаниями Планеты Земля - вскрыть архивы Ватикана, где бы они не хранились... Вот три ГЛАВНЫХ вопроса, которые должна разрешить Цивилизация Разума Планеты Земля - Белая Раса Русов и восстановить уже ДОСТИГНУТОЕ Разумом Белой Цивилизации Русов! Иначе всё превращается в игру в кошки-мышки, в варианте из...Бранных, в результате которой Учёным-РА-Русам Белой расы нет места в Будущей Цивилизации Планеты Земля, если она будет ещё существовать...
  
  Думайте, Учёные-Славяне!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"