Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

День российской дипломатии?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Иудаизм-семитизм/сионизм-С/С-МЕИ-глобализм
  Сообщение VicRus " 10 фев 2016 15:09
  
  День российской дипломатии?
  
  А, такая задача и ставилась КНДР! Главное - вывести на орбиту СПУТНИК! С чем и поздравляем народ КНДР - с Успешным запуском! А ведь наш МИД - опростоволосился, обвинив КНДР во всех тяжких грехах, и, потребовал в ООН введения санкций против КНДР... - Каково, г-н Министр иностранных дел РФ? Кто может запретить суверенному государству научно-исследовательские работы по мирному освоению космического пространства!
  
  Заигрался наш МИД! Начал делать много ошибок на международной арене... Китай и тот только выразил сожаление по поводу запуска, а наши из...Бранные в МИДе РФ, как спущенные псы набросились на КНДР!? - Кто МИД за язык тянул? Проявили солидарность с англосаксами, которые давят РФ как и КНДР? Надо же думать мозгами, господа Мидовцы... Всё, что на Международной арене можно - российское - вы уже проиграли! А Югославия, а Ливия, а Ирак? А Берингово море, а Баренцево? А признание РФ власти фашистской хунты Украины, и т.д.? Далее перечислять?
  
  Поэтому, я не поздравляю вас с Днём Российской Дипломатии... Чего стоил ваш Зурабов, а Черномырдин (кто их к вам пристроил?) в Украине, приведшие к катастрофе отношения РФ и Украины. А, как быть с Черномырдиным, сдавшим Милошевича Гаагскому суду? А впереди - ВОЙНА! Извините, читатели...
  
  P.S.
  Сегодня, по TV-Россия24, Председатель государственной Думы Нарышкин, назвал Крым - недвижимой собственностью, территорией омываемой Черным и Азовским морями. Следовательно, априори его - Нарышкина - аттестации Крыма, её - территорию, как недвижимость, можно: дарить, продавать, уступать, закладывать, сдавать в аренду, и, т.д. Неужели все регионы РФ преобразят в недвижимость? Только, кто в этом случае проявится владельцем каждого региона - собственником? Или они уже известны и ждут своего часа заявить об этом? Не так ли?
  
  Вот такие дела, Славяне! - Думайте!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"