Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Превентивный удар!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Иудаизм-семитизм/сионизм-С/С-МЕИ-глобализм
  Сообщение VicRus " 10 фев 2016 18:52
  
  http://politrussia.com/news/premer-turt ... tsiya-767/
  
  ПРЕМЬЕР ТУРЦИИ: ОПЕРАЦИЯ РФ В СИРИИ ЗАКОНЧИТСЯ ТАК ЖЕ, КАК СОВЕТСКАЯ В АФГАНИСТАНЕ
  
  Изображение
  
  P.S.
  Не исключено! Если не хуже... В настоящее время у американского альянса слишком много рычагов давления на РФ! При серьёзном проявлении оных, привязанная как Гулливер, Россия, с раздвинутыми ногами, ничего не сможет поделать с глумлением лилипутского сообщества, над своей исторической плотью Белой расы! Пятая колонна России - крипто-белая - дворняшки - это знает, поэтому и ведёт себя как борзая свора пред охотой, в ожидании, когда мировое сообщество, объединившись пойдёт на РФ с четырёх фронтов. Для создания оных - необходимо время. И, они не спешат... Тщательно готовят, чтобы в очередной раз не обжечься! Россия ещё не построила своими силами, и за свой счёт, инфраструктуру по всей Евразии. И, как только, так - сразу... И дружба с Китаем испарится в небытие, и ... Как я понимаю, к великому сожалению...
  
  Сирия - отвлекающий фронт, равно как и Средний Восток! Главный - в минуте подлёта к Северной Пальмире! Китай будет выжидать результат, как Япония в ВОВ! Прибалтийский фронт - в двух минутах к Метрополии! Украинский - в пяти! Ни ПВО, ни ПРО, ни ВКС России не смогут из-за лимита времени, включить весь оборонительный ресурс. РФ не будет бомбить США, Европу и Израиль, не правда ли, из-за внимания к крылатым ракетам НАТО? Короче, будет первая проверка комплексного поражения НАТО военно-политической инфраструктуры России, с отрезанными Балтийским, Средиземноморским и Тихоокеанским флотами, не говоря уже Черноморским.
  
  Теоретически, Россия и с этим глобальным нападением НАТО может справится, но будучи смертельно раненной ей трудно будет вернуться к полноценной жизни, не говоря уже о дальнейшем прогрессивном развитии... Остаётся - превентивный удар! Как не печально!
  
  P.P.S.
  В этом случае, должна сработать разведка РФ, в такой степени, чтобы ЗА минуту до решения НАТО бомбить Россию, нанести превентивный удар по противнику, с одновременным Заявлением в Международных СМИ Президента РФ к Мировому Сообществу о том, что НАТО отдало приказ о ракетном нападения на Россию! Короткая запись Обращения должна быть сделана предварительно, и озвучена в эфире в секунду с Превентивным ударом России! И, это будет проверка на ЗРЕЛОСТЬ Вооружённых Сил РФ! Итак, или/или! Другого не дано!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"