Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Письмо Президенту Рф!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://rusvesna.su/news/1455880590?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
  
  http://mtdata.ru/u23/photo077F/20029684604-0/original.jpg#20029684604
  
  ВЛАДИМИР ПУТИН ПРЕДЛАГАЕТ ВВЕСТИ ПРИСЯГУ ДЛЯ ГОСЧИНОВНИКОВ
  ...
  
  
  Уважаемый Владимир Владимирович!
  
  Ну, честное слово, не думал, что мой Президент РФ настолько наивен! Наверное Вам посоветовали этот завуалированный фарс некий нерадивый советник или группа из СБРФ?
  
  Вы действительно так считаете? Неужели Вы не понимаете, что даже смертная казнь в Китае не останавливает чиновников всех рангов, не говоря о быдле, от преступлений против Государства?
  
  Как я полагаю, назрело время экстренно реорганизовать Судебную систему РФ, а именно: поднять все тёмные дела федеральных судей, и, без жалости, ибо они нажились и нанесли непоправимый вред Отечеству, - в места не столь отдалённые, с конфискацией имущества. Чистка - так чистка!
  
  Далее, - ввести СМЕРТНУЮ КАЗНЬ с конфискацией имущества, вплоть до третьего колена, лет на сорок! Другого выхода нет! Чем дальше Вы будете тянуть с реорганизацией Судебной системы, Избирательной и УК РФ, тем быстрее приблизите КОНЕЦ государственности РФ! Ведь даже введение Кодекса Судей РФ не возымело положительных последствий.
  
  С другой стороны - ЗАКОН: - Чем больше стреляешь, тем меньше нарушений в последующем... - Аксиома! Не верьте адвокатам пятой колонны, что расстрел государственных преступников не снижает количество преступлений! С момента введения Закона "О расстреле" - КРИВАЯ преступлений против Государства незамедлительно начинает падать до минимального уровня, с которым Государственная система, включая все её институты, легко справляется!
  
  Лично я прошёл четыре года судебной волокиты в Подольском городском суде: 7 дел, 78 заседаний в ПГС и четыре апелляции в МОС. Могу представить ФИО федеральных судей, с известным председателем суда, которых незамедлительно надо выдворять из системы: есть факты и доказательства. Наплевали даже, заметьте, на Решение Конституционного Суда РФ за подписью Председателя КС РФ Зорькина, что говорит об откровенном коррупционном сговоре в цепочке звеньев ККС и СС РФ, вплоть до ВСРФ, а следовательно о саботаже власти, что является не дисциплинарным(!), а, заметьте, - УГОЛОВНО-НАКАЗУЕМЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ!
  
  Так вот, все эти ФИО преступников до сих пор восседают в креслах Федеральных судей, - каково? А ведь они - гос-служащие! И, Вы с этим сбродом гос-чиновников(!), не наведя порядок в судебной системе, собираетесь наводить порядок в нашем Отечестве?
  
  Представьте, какое поколение в нашем Отечестве вырастит за ближайшие двадцать лет?
  
  P.S.
  Мой Президент РФ! Уважаемый Владимир Владимирович!
  Мне скоро исполнится 72 года, поэтому и спешу Вас уведомить. Боюсь не успею...
  
  Извините за экспромт...
  
  С Уважением,
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . (Письмо передано через интернет-приёмную в 17:10, 19.02.16)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"