Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Русскость?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Русскость?
  Сообщение VicRus " 29 фев 2016 12:37
  
  2016-02-22
  Из сайта http://zarubezhom.com/
  
  http://cursorinfo.co.il/upload-files//8039a4b0c9edff719d37e39d14f64bb0.jpg
  
  "Российские власти намерены до конца года изыскать 5 миллиардов рублей для израильских пенсионеров российского происхождения. Об этом сообщил депутат израильского Кнессета Константин Развозов (партия Еш атид), находящийся с визитом в Москве в составе официальной израильской делегации. (слева - направо): Константин Развозов, Ури Ариэль, Аркадий Дворкович и израильский посол Цви Хейфец http://cursorinfo.co.il/news/busines1/2 ... ov-rubley/ - Разумеется, что по российскому ТВ этого НЕ скажут, потому что всем известно что на российских пенсионеров у российского правительства денег нет, об этом все российские власти клянутся "мамой" уже много лет!
  
  Как видите, деньги у российского правительства есть - даже для того чтобы выплачивать пенсии гражданам иностранного государства которым пенсии уже выплачивает израильское правительство! и ещё плюс "Холокостные компенсации" германское правительство! Так что это уже будет типа третья пенсия которую жыды будут получать, а в другой раз они будут спрашивать за что жыдов не любят? Как видите деньги у российского правительства есть, их только НЕТ конкретно на российских пенсионеров! Просто российские пенсионеры не могут выбивать деньги из Российского правительства, у российских пенсионеров нет "лобби", а вот Израильское правительство - запросто может выбить 5 миллиардов рублей из российского правительства на своих граждан.
  
  Достаточно послать в Кремль команду из 3 рэкетёров: депутат Кнессета Константин Развозов, Ури Ариэль, и израильский посол Цви Хейфец - и "наши" как всегда договорятся с "вашими"! И учтите! Израильтяне которые получат российские пенсии не имеют российского гражданства! Они конечно типа 40 лет назад работали в СССР завскладом дублёнок, но когда они уезжали, то они в ясном сознании не под воздействием наркотиков писали отказ от российского гражданства со всеми вытекащими из этого последствиями. Всё! "Инаф из инаф!" Холмс не хочет жить в бедности с российскими пенсионерами и идёт оформлять израильское гражданство. У нас на Брайтоне такие оффисы, которые тебе оформят и гражданство Израиля и то что ты живёшь в Израиле и сами пенсии - и от Израиля и от России! А Холмс с русскими долбогоями, которые никак не поймут игру, подыхать с голоду не хочет.
  
  Обратите внимание, что депутат Кнессета имеет вполне русскую фамилию Развозов, также как и какой нибудь думский Митрофанов. И подумаете, Уотсон, на досуге - как Аркадий Дворкович может, человек с еврейским ФИО и фейсом, в чём либо отказать Израилю, который его историческая родина? Обратите внимание в Вики - когда в энциклопедии пишут вместо национальности родителей - их профессии, - это точное указание что это еврейская семья! Тем более что в случае Дворковича это и на лице написано: "Родился 26 марта 1972 года в Москве. Отец - Владимир Яковлевич Дворкович (1937-2005) - международный шахматный арбитр. Мать - Галина Львовна Дворкович. Брат - Михаил Владимирович Дворкович, предприниматель, миллиардер по совместительству."
  
  Охуеть! - папа - международный шахматный арбитр! Это же не профессия а национальность! Обратите внимание, что Аркадий Дворкович - американский человек в росийском правительстве, у него американское образование! " Имеет диплом Университет Дьюка (Северная Каролина, США) с дипломом магистра экономики (1997 год)". В США же не учат, а зомбируют! И что удивительного что российско-израильский гражданин с американским образованием Аркадий Дворкович отдал пенсии российских пенсионеров израильским гражданам? - Легко! А теперь ответьте Холмсу на один единственный вопрос? - Кто Аркадий Дворкович по должности, сколько зарплат он получает и куда конкретно он каждое утро ездит на работу если он - ВИКИ, может быть он просто из клона Канов-Леви-Ари?
  
  С 2000 года - эксперт Центра стратегических разработок.
  С августа 2000 года - советник Министра экономического развития и торговли Российской Федерации Германа Грефа.
  С 2001 года - заместитель Министра экономического развития и торговли Российской Федерации.
  Со 2 сентября 2004 года - Председатель Наблюдательного совета ОАО Агентство по ипотечному жилищному кредитованию.
  С апреля 2004 года - начальник Экспертного управления президента Российской Федерации.
  С 13 мая 2008 года - помощник президента Российской Федерации.
  С 2007 года - первый вице-президент Российской шахматной федерации (РШФ), курировал в РШФ развитие детских шахмат, пропаганду и улучшение финансового обеспечения развития шахмат в России. В 2009 году, когда Дмитрий Медведев выступил против совмещения государственных должностей и постов в спортивных федерациях, ушёл в отставку. В 2010 году избран председателем наблюдательного совета РШФ.
  С 2006 года - член правления Российского футбольного союза, руководитель программ развития российского футбола.
  19 мая 2008 года назначен также представителем президента Российской Федерации по делам группы ведущих индустриальных государств и связям с представителями стран, входящих в Большую восьмёрку, российским шерпой.
  31 декабря 2009 года распоряжением президента Дмитрия Медведева включён в состав рабочей группы по разработке проекта создания территориально обособленного комплекса для развития исследований и разработок и коммерциализации их результатов.
  С 2010 года Дворкович является членом Попечительского совета Фонда "Сколково".
  В 2010-2014 - председатель наблюдательного совета Российской шахматной федерации.
  Секретарь Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России.
  21 мая 2012 года назначен Заместителем председателя правительства Российской Федерации (курирует ТЭК).
  4 июля 2012 года назначен председателем правительственной комиссии по мониторингу продовольственных рынков.
  22 июня 2015 года назначен председателем совета директоров ОАО "РЖД".
  с июля 2015 года председатель совета директоров Российской экономической школы.
  
  Это всё один человек ??????????????
  
  Re: Русскость?
  Сообщение VicRus " 29 фев 2016 12:40
  http://zarubezhom.com/Images9/Trozkiy-Zitata.jpg
  ... Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"