Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Кто из них - Ар, а кто - Ара?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Виктор Русаков: "Гипотеза Изначалья"
  Сообщение VicRus " 14 апр 2016 09:25
  
  Виктор Русаков прокомментировал видео на YouTube
  Доступно всем в Интернете - Вчера в 11:54
  
  P.S.
  Я понимаю проф.Катасонова - его лукавый ответ о "евреях". На самом деле "евреи" представляют из себя семито-хамито-РОДОплеменную семью, отпочковавшуюся от Главного расово-этнического семито-хамитского ядра ещё до получения Единого статуса АРАбов АРАвийского полуострова, в эпоху поголовного языческого идолопоклонства. Откуда же произошёл Единый региональный этноним АРАбов? Естественно - от уже принятого, в то далёкое время, ТОПОНИМА - АРАвийские прерии. А с чем и кем идентифицируется обще-региональный расово-этнический корень АРА? Оказывается он привнесён в регион РА-Русами в период Похолодания и Первого Исхода на юг к теплу РА-Русами Белой расы Homo Sapiens.
  
  Требует объяснение вопрос, - что такое АР/АРА? Итак, придя на Ближний восток, РА-Русы, естественно, позволили себе ассимиляцию прайдов чёрной расы семито-хамитов Homo Erectus. На Ближнем Востоке состоялся Первый контакт РАС - Белой и чёрной. Расы оказались биологически совместимыми! Пошёл бело-чёрный приплод, который по Закону Гипербореи считался детьми котла/улья Белой расы! Произошло усыновление и удочерение потомства!
  
  Но, здесь Мудрость Жрецов-РА, чтобы не допустить растворения уже ментальности и не подставить под угрозу обратное растворение белой крови-ментальности РА в черно-расовой среде Ближнего Востока, чем защитить ЯДРО БЕЛОЙ РАСЫ до Первого Обратного Исхода после будущего естественно-природного Потепления климата, ОПРЕДЕЛИЛО новорожденных АР-Русами, с обязательной меткой-обрезанием, дабы по этому физическому опознаванию Белые Женщины-РА не входили в соитие с АР-мужчинами.
  
  Этот период совместного проживания затянулся на три тысячелетия. Потепление не наступало! За это время, как бы не старались РА-Жрецы, белых РА-женщин умыкали АР-мужчины, и параллельно, образовывались новые семьи от перекрёстного соития АР-семитов, потомство которых РА-Жрецы определили как АРА-семьи, также обрезанных.
  
  Через три тысячи лет, после того, как РА-Русы построили первые городища, города и цивилизации, Изначальные речь и язык РА-Русов - эталон - претерпел серьёзные изменения. В частности появился САНСКРИТ. Далее, после Потепления и Обратного Исхода РА-Русов под Полярную звезду, к Белому Пращуру, меж-семейные соития АР/АРА продолжились, но уже на языке и речи АРАбском - едином региональном наречии РА-Русов. Если коротко...
  
  Правильно говорит проф. Катасонов, ни о каких "евреях" не может идти речь.
  ...
  
  P.P.S.
  https://www.youtube.com/watch?v=2JzD8yXA5uQ&nohtml5=False
  
  Идёт Исторический СПОР (по умалчиванию) субэтно-родоплеменных семей за идентификацию РАСОВОГО СТАТУСА: кто из них - АР, а кто - АРА - читайте выше пост.
  ...
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"