Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Три кита...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://www.facebook.com/vitaly.tretyakov?pnref=lhc.friends
  
  Да, я прослушал эту передачу, стало как-то не по себе! Третьяков совершенно оказался соломинкой, которая зацепилась за лодку власти, и, никак не хочет оторваться в свободное плавание по Великой реке Русов. Никак не понимает, что вся философия порядка заключается в эффективности производства, которая развивается благодаря трём китам-системам: организации, управления и заработной платы! В СССР с первыми двумя было всё в порядке, а вот с третьей - БЕДА! Перед самым падением СССР была внедрена "академическая" система заработной платы "академика" Абалкина - разрушителя полит-экономической системы СССР.
  
  Полит - разрушители государственности - в самой власти - политбюро - известные всем личности; - экономической - АН СССР, в частности группа убийц третьей вершины ТРЕУГОЛЬНИКА ЭФФЕКТИВНОСТИ производства нашего Отечества, отчего и был разрушен равнобедренный треугольник суверенности СССР/России.
  
  Эти академики/советники до сих пор не понимают и не хотят понимать, что постсоветская полит-экономическая система эффективности ГОСУДАРСТВА предусматривала, по умалчиванию, многоукладность ЕДИНОЙ отечественной экономики, при соблюдении Леонтьевского Постулата эффективности производства, не зависимо от формы собственности. Но, академическая банда страны, в поддержке пятиколонников-яблочников-из...Бранных, при поддержке Синедриона, довели страну до пустых прилавков, окончательно угробив всю промышленность и армию Великой Державы - СССР.
  
  В 1986 году, Горбачёв организовал в Москве Всесоюзное совещание "красных директоров", в надежде что-о, как-то вытащить экономику страны из наступающей на Русов-Славяно-Русскую Цивилизацию еврейской трясины. Без приглашения, на всесоюзный балаган приехал Нобелевский лауреат - наш Соотечественник Василий Васильевич Леонтьев, поставивший на ноги, за коротки срок, после ВОВ, экономики Европы и Японии. Он заявил: - Я, за пять лет, сделаю из нашего Отечества - Великую Державу! Но, "адкадемики" АНСССР, под визг яблочников-пятисотдневников, нагло отвергли предложение нашего Великого Соотечественника. И он уехал восвояси, в штаты...
  
  Итак, при соответствующей системы ОРГАНИЗАЦИИ планетарно-многоуровневой - диалектико-эвристической суверенной модели государственной эффективности производства, без диалектико-эвристической программы УПРАВЛЕНИЯ Треугольником эффективности производства, и, самое ГЛАВНОЕ - системы заработной платы, ни о какой государственной эффективности и прогрессивного развития нашего Отечества не может идти речь!
  
  Мной создана Планетарно-многоуровневая система прогрессивного развития ГОСУДАРСТВА Руси-России ещё в 1991 году, которая базируется на Постулате В.В.Леонтьева "Эффективности производства" - ТРЁХ КИТАХ: Организации, Управления и Заработной платы!
  
  Как бы из...Бранные не крутили-хитрили в подпольных "академических" кулуарах и бесчисленных институтах, представленных на этой передаче, включая С.Глазьева, насильственное вкрапление в этот интеллектуальный круг таких как Кудрин - обрекает Леонтьевскую КЛАССИКУ прогрессивного развития, через уничтожение государственной эффективности нашего Отечества, на смерть...
  
  Самое печальное, что всю эту четверть века я настойчиво доношу СОЗНАНИЮ населения РФ и всего постсоветского пространства, стараясь выстроить энергоинформационную СФЕРУ экономического бытия их сознания, в диалектико-эвристическом трёхмерном пространстве эффективности планетарного ядра прогрессивного развития.
  
  Но, тов. Третьяков так и не понял этого. Несмотря на то, что я по ошибке некогда написал поэму "Что делать?" - Каюсь, каюсь, каюсь... http://stihi.rusvic.ru/?p=23
  
  Что делать? | Поэзия Виктора Русакова
  21 марта 2004 г, на TV-"Культура" в программу "Что делать?" Виталий Третьяков собрал, как ни странно,...
  STIHI.RUSVIC.RU
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"