Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Квантовое Изначалье?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Квантовое Изначалье?
  Или, об изначалье в бесконечно-большой - ВЕЧНОЙ квантовой СФЕРЕ говорить абсурдно?
  ...
  
  
  "В основе мироздания лежит понятие красоты": физик объясняет квантовую теорию поля
  
  Квантовая механика, не говоря уже о квантовой теории поля, имеет репутацию странной, пугающей и контринтуитивной науки. В научном сообществе есть те, кто по сей день ее не признает. Однако же квантовая теория поля - единственная подтвержденная экспериментом теория, способная объяснить взаимодействие микрочастиц при низких энергиях. Почему это важно? Андрей Ковтун, студент МФТИ и сотрудник кафедры фундаментальных взаимодействий, рассказывает, как с помощью этой теории добраться до главных законов природы или придумать их самим.
  
  Продолжение...
  
  http://theoryandpractice.ru/posts/14051-...0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B
  ...
  
  
  Цитировать
  "В основе мироздания, по сути, лежит понятие красоты, которое получило отражение в термине "симметрия""
  
  P.S.
  Относительно бесконечности Глобальной Вселенной и бесконечного множества Малых внутри оной, о КРАСОТЕ, как квантовой картины Мироздания, говорить, как я полагаю, преждевременно, априори неизвестности ИСТИННОЙ КРАСОТЫ, которая ещё строится (полагаю, что процесс "строительства бесконечен), и, нам недоступна даже в представлении, априори не знания эволюционного конца "строительства"...
  
  Касательно векторного представления устройства Мироздания - сложности, поскольку мы не знаем ЦЕНТР Глобальной Вселенной, откуда, как у свёрнутого ЕЖА, в представлении картины, Малые вселенные, как я полагаю, нанизаны на ВЕКТОРЫ - ИГЛЫ, с перекрытием друг-друга - область-площадь контактов обмена тёмной материей и энергией в пропорции 96:4 - Квантовый Закон сохранения КРАСОТЫ Глобальной системы Мироздания. Так вот, ИГЛЫ из центров малых вселенных, с обсервацией в ТОЧКЕ центра оных, необходимо рассматривать, как расстояние удаления в световом измерении, а не координаты. Но, как вычислить направление этой ИГЛЫ, например, на которую нанизана наша Галактика - Млечный Путь, поскольку она уже сидит на ИГЛЕ Глобальной Вселенной? Итак, НА Бесчисленное множество ИГЛ Глобально-бесконечной Вселенной, в Квантовое-Изначально-естественной картины, нанизано бесконечно большое количество Малых вселенных, внутри которых, подобные ИГЛЫ Глобально-бесконечной и раскрывают нам КРАСОТУ Космоса, как беспредельно-непознаваемой - предполагаемой КАРТИНЫ, что и является эволюционным толчком к Познанию Разума Планеты Земля.
  
  В 2005 году, на форуме НХ, с сударьом Борном, у меня была большая дискуссия на эту тему. после чего НХисты закрыли мне доступ. Патриарх НХ Фоменко уклонился от дискуссии, хотя сам "академик" векторной алгебры. Так вот, вопрос автору: как обсервировать точку, например, нахождения нашей Галактики, на одной из многочисленных ИГЛ ЕЖА Глобальной Вселенной - Мироздания? - Азимут, относительно чего? Я не - физик, но - радиоинженер, и, чувствую эти иглы своей з...й... Полагаю, что модель Мироздания, а следовательно КРАСОТА оной, в том и состоит, правильно, - в СИММЕТРИИ, по аналогии с "ежом", свёрнутым в клубок, образно выражаясь!
  
  И, последнее: каждая Малая Вселенная, а соответственно, и, бесчисленное множество малых, миллиарды лет работают на износ, производя физически-вещественные элементы, и, заметьте, не нарушая квантово-золотой пропорции 96:4. Каков КВАНТОВЫЙ Закон расширяющий Малую, а следовательно и Большую Вселенную, сохраняя классическую пропорцию, что прекрасно объясняет расширение нашей Вселенной, а через подобие рисует и КАРТИНУ - СИММЕТРИЧНО-КВАНТОВУЮ СФЕРУ ВЕЧНО-Глобально-бесконечной?
  
  С Уважением,
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"