Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Ара-ремесленническое лицедейство...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Цитата: дiдусь от Сегодня в 04:15:03
  Антоша Чехонте... Улыбка
  Не догадываешься, почему театральные евреи его так любят? Улыбка
  ...
  
  Ремарка:
  Не забывайте, что в Руси-России, начиная с шутов, театрально-ремесленная лавка лицедеев всегда была еврейской и цыганской, априори АРА, как и во всём мире. А если туда просачивались РУСЫ, на них только зарабатывали деньги те же евреи! Но, без государственного содержания! С 1917 года, это лицедейство взято на содержание еврейской власти. А сейчас посажена открыто-нагло на БЮДЖЕТ, с учреждениями АРТ-образовательного лицедейства. Всякие там лавки-студии, "институты" и т.д..., которые должны содержаться на деньги меценатов и пожертвования, как и церковь РПЦ, а не на бюджетные! Да, содержать значит - контролировать, равно как и медресе исламистов... Поэтому и РПЦ, и жидо-цыганские ремесленнические "арт"-студии лицедейства властью посажены на полное бюджетное содержание, к тому же безнаказанно занимающиеся и тёмно-подпольным бизнесом.
  
  Вопрос: - А, что у власти нет иных возможностей контролировать АРТ-лицедеев-ремесленников без бюджетного содержания? Посмотрите как распустились, - Юрмала, к примеру... Одно ХАМСТВО - откровенный бойкот Мин.культа РФ, не говоря об общественном мнении нашего Отечества! Одесский юмор Вайкуле-Ваенги-Винокура-Хазанова-Петросяно-парных - "арт"-лицедеев-шутов невозможно поставить на историческое место балаганного "искусства"?
  
  Ответ: -
  Вот, где сжигаются в "кузнечных топках" АРТ-ремесленнических студий-"кузниц" баснословные деньги из бюджета!
  Пора и Правительству России просчитать этот вопрос... Глядишь и вернут в казну несколько миллиардов рублей, в этот кризисный период... И, кое-кто из деньги-сосущих лицедеев незамедлительно отцепится от арены жидо-АРА-АРТ-ремесла и от TV, и от радио, и от российской прессы...
  
  P.S.
  Если Правительству - слабо, то мы можем провести Всероссийский Референдум: - Согласны ли Граждане РФ содержать на своих плечах этот петросяно-парный бомонд - кузнечиков-лицедеев, образно выражаясь? Вся беда в том, что кудрИН, с ночным жидом-лицедеем-президентом, будет, естественно, против...
  
  ...
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"