Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Теория квантово-энергетического Порядка Мироздания?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: ЭПР-Кристалл =это эфир Вселенной и Мироздания
  " Ответ #4108 :Сегодня в 09:07:09 "
  
  Цитата: Евгений Из Твери от 17 Августа 2016, 19:04:14
  Цитата
  VicRus
  
  Евгений, здравствуйте!
  Меня интересует стартовая точка т.н. вихря ЭПР-кристалла, её Природа Изначалья, в фабуле координат оконечности пространства СРЕДЫ Малой Вселенной!
  ...
  
  Евгений: -
  
  Можно предположить, что заряд ЭПР-КРИСТАЛЛА образуется нарушением симметрии в величине электричества зарядов (+) и (-). Вероятно, разница величин зарядов определяется из равенства сил Ньютона и Кулона при равных расстояниях для массы электрона:
  
  [IMG]Кулон (1)
  
  ОБРАЗУЕТСЯ ПЕРВИЧНЫЙ ВИХРЬ ВСЕЛЕННОЙ В ПРОСТРАНСТВЕ МИРОЗДАНИЯ
  
  При недостатке во Вселенной материальных объектов, силы Кулона заряженной среды создают "отрицательное давление", ответственное за расширение Вселенной. Эти силы могут претендовать на "тёмную" энергию, открытую астрофизиками. Обращает на себя внимание, что отношение сил гравитации меньше сил электричества примерно в 1040 раз. Это можно точно определить, подставляя в уравнение 1
  
  величину заряда электрона. Разница в величине зарядов (+) и (-) приводит к заряду, равному отличию от заряда электрона в 21 знаке.
  ...
  
  VicRus: -
  
  Понятно! Тем не менее - "можно предположить", - Евгений!...
  
  Следовательно, можно предположить, что ТМ и ТЭ - ПЕРВИЧНЫ, как данность СУЩНОСТИ ДО электронно-позитронного состояния Мироздания, априори Изначально-СПЯЩЕГО чисто-девственного состояния, образно выражаясь! И, об этом говорят обнаруженные НАУКОЙ громаднейшие, в размерах - радиусов сотен световых лет - ПУСТОТЫ бесконечно-большого пространства, через которые - ЭФИР, как я полагаю, благодаря его квантовым свойствам, и связывает между собой "закреплённые" на осях Мироздания - Малые Вселенные, а внутри, и, - внутри-мало-вселенские структуры: галактики и т.д., по образу и подобию!
  
  В этом случае становится очевидным, что расширение Мироздания происходит за счёт дрейфа МВселенных только по ОСИ ВЕКТОРОВ Мироздания от центра оного в бесконечность. Поскольку в бесконечном пространстве Мироздания, незаполненного Малыми Вселенными существуют электронно-позитронные ПУСТОТЫ, со свойствами ТМ и ТЭ бесконечно-квантово-материальной СРЕДЫ - ЭФИРА, именно благодаря этим ДО электронно-позитронным - квантовым свойствам, и отслеживается - сопровождается перемещение МВ - дрейф по ОСЯМ Мироздания, что в "автоматическом режиме" гарантирует НЕ СТОЛКНОВЕНИЕ МВ в процессе расширения.
  
  Вопрос: каковы квантовые свойства этих ПУСТОТ - чистой СРЕДЫ/ЭФИРА - спящего в девственной чистоте бесконечно-большого Мироздания, как ЭФИРО-КВАНТОВОГО пространства, априори отсутствия в их объеме материально-физ.хим-вещественных частиц элементов, коль связь МВ между собой, в закреплённых МВ на векторных ОСЯХ Мироздания, в обсервации азимутально-векторных координат, определённо говорит о некой универсальной ПРОНИЦАЕМОСТИ его среды, и, о универсально-квантовых СВОЙСТВАХ - способности векторно-энергетического ПОЛЯ Мироздания отслеживать дрейф МВ, как расширение бесконечно-большого пространства при взаимодействии МВселенных между собой, через закреплённые векторные координаты МВ.
  
  В подобии азимутально-векторной конструкции Мироздания, обсервационная структура Малых Вселенных - ПОДОБНА конструкции азимутально-векторного ЕЖА Мироздания. Полагаю, что её конструкцию копируют МВселенные, ЦЕНТРЫ которых закреплёны на осях ЕЖА Мироздания. Только в этом случае мы можем прекрасно представить СИММЕТРИЧНУЮ КАРТИНУ бесконечно-большого Мироздания через СЛЕДСТВИЯ - наличие ветвей ДРЕВА Глобального бесконечно-большого пространства.
  
  Простите за философию Изначалья, и, гипотезу симметричного РАСШИРЕНИЯ Мироздания, которая исключает всякий космический ХАОС. Я бы её назвал Теорией квантово-энергетического ПОРЯДКА Мироздания, обеспечивающая через БЕСКОНЕЧНОСТЬ РАСШИРЕНИЯ - ВЕЧНОСТЬ - вне ВРЕМЕНИ, но, - в симметрично-шаровом ПРОСТРАНСТВЕ Мироздания, образно выражаясь!
  
  Простите меня за дилетантские - любительские рассуждения, Евгений!
  
  С Уважением,
  В.А.
  
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"