Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Семь стратегических ошибок, которые можно было избежать...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  http://www.newsli.ru/news/world/politika/24034?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen#.V-tkHv3aARQ.facebook
  
  
  
  P.S.
  
  Поздно! В конце февраля - начале марта 2014 года я написал Открытое письмо Президенту РФ, в котором убеждал ввести в Украину войска СНГ - Миротворческие войска ОДКБ во избежании прихода к власти фашистов! Переворот состоялся... Я, обосновывая, сказал, что Украина - Главная головная боль РФ - подбрющье России, и, что если этого не сделать - ввести войска принуждения бандитов Украины к Миру до польско-украинской границы, Россия, в стратегической перспективе, будет иметь большие проблемы. Так оно и вышло!
  
  
  
  Если бы ввели Миротворческий контингент, Крым бы отошёл к РФ сам по себе, и, не было бы войны в Новороссии и т.д. Полаяли бы полаяли Штаты, ЕС и НАТО и успокоились, но уже после этого в Сирии вели бы себя уважительно по отношению к России. А сейчас на пороге Третья Мировая война - уже началась, в которой сами МалоРусы будут убивать братьев ВеликоРусов, и, наоборот, а там и БелоРусов. Только РФ будет воевать за свой счёт, а хохлы умирать за зелень...
  
  
  
  Итак, за последние почти три года властью РФ было допущено семь стратегических ошибок, которые ещё потрясут Великую Россию, Европу, и, Мир, в целом.
  
  Вторая ошибка Президента РФ В.Путина - остановка наступления ополченцев Новороссии на Мариуполь и по всему Новороссийскому фронту на ВСУ. Перекоп не был очищен! А ведь исторически Перекоп уже трижды брали, начиная с Князя Таврического, Батька Махно/Фрунзе и в ВОВ... А В.Путину - слабо было взять Перекоп и поставить большую ТОЧКУ, во имя Будущего России, Украины и Белоруссии?! Читайте на форуме С-РПНР-Р остальные пять стратегических ошибок России... Впрочем, можете сами, каждый в отдельности, продолжить, считать до семи, господа! Пока - семь... А что далее?
  
  
  
  Виктор Русаков
  
  http://rusvic.ru/
   .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"